Ho4u v USA, как у вас дела? как работа? Интересно почитать продолжение))
Живем по-маленьку. Кризис добрался и до моей фирмы, что вылилось в отмене овертаймов. Ничего не поделаешь - надо переждать.
Сегодня наконец-то получил Пенсильванские плейты на машину, и как всегда не без очередного казуса. Американская быбуля, которая занималась оформлением никак не могла справится с хитроумным кассовым аппаратом.Сначала он не принимал мою дебитку, потом я предложил расчитаться кредиткой. Аппарат её принял, но чек не распечатал - бумага закончилась. Пол часа всем офисом заправляли бумагу для ресипта в машинку, после чего бабуля попросила меня ещё раз восползоваться карточкой для распечатки чека - итог понятен. Дома при проверке баланса обнаружил что со счета деньги сняли дважды. Вот ходил ругался - обещали завтра разобраться, ещё письмо он-лайн в банк накатал - попросил, чтобы вернули кровные "барабульки" на место.
Выражение бабушкиного лица надо было видеть - когда я ей лап-топ с отчетом за транзакции показал- мне ею аж жалко стало....
Envy shoots at others and wounds herself...
Ничего страшного, если Вы чек не подписывали компания не сможет отправить запрос в банк на ваши деньги. Деньги будут лежать заблокированными на вашем счету 2 месяца, а потом разблокируются и Вы сможете ими пользоваться. Если компания снимет не законно ваши деньги её ждут огромные неприятности на это ни кто не пойдет.
На самом деле не трепите себе нервы. Просто позвоните в кредитку и скажите, что хотите [dispute double transaction]. Если надо, они вам пришлют форму для заполнения и займутся всеми разборками.
"Мы все плод больной фантазии... Лечить нас надо:-). Пошла помою туалет:-)" (c)uienifer
Доктор пилЮлькин
gerar (11.04.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки