-
Гражданин
Re: МОЯ ИСТОРИЯ
Да,это See Side парк.Работаю в магазине русском.
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
-
-
09.09.2009
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин
Я думала Ваковии уже нету.....
Про дать бесплатно, если цена выбилась товара на сэйле не правильно я узнала как-то поздно. Но был случай похожий и я не сказала, чтобы мне бесплатно дали по незнанию, а они и не предлагали. Табличку эту увидела намного позже потом. Но я уверена, что если бы я показала на нее, то дали бы бесплатно
-
Эти пользователи сказали Спасибо Do.Bu.Ka за этот пост:
-
Гражданин

Сообщение от
buzy
А почему запрещают купаться, с чем это связано??
Штормит...
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
-
Эти пользователи сказали Спасибо AN@TA за этот пост:
-
Гражданин

Сообщение от
AN@TA
Работаю в магазине русском.

Теперь понятно откуда взялась тётенька, которая Вас не любит... А то было не совсем понятно, что в американской компании кто-то явно показывает свой характер по отношению к другому сотруднику. Не засиживайтесь надолго на этой работе.
-
-
Последний раз редактировалось 999zzz; 10.09.2009 в 21:22.
-
-

Сообщение от
Anastassiya
Теперь понятно откуда взялась тётенька, которая Вас не любит... А то было не совсем понятно,
что в американской компании кто-то явно показывает свой характер по отношению к другому сотруднику. Не засиживайтесь надолго на этой работе.

Случается и такое и довольно часто, особенно если видят в вас соперника, который может претендтовать на рабочее место или дополнительные часы. Еще и жалуются менеджерам что не могут вас понять и сами говорят на жаргоне. Вообще подлецов везде хватает.
-
Эти пользователи сказали Спасибо 999zzz за этот пост:
-
Гражданин

Сообщение от
999zzz
[See Side] классное место

, отдыхали там в прошлом году недельку

А магазин русский не [Net Cost] случайно?

Слышал что платят там не плохо, но зависит от отдела где работаете.
Нет,не Net Cost.....Да платят везде в магазинах одинаково.
-
-
Гражданин
Слушайте, а если у вас в магазине не продались котлеты, пирожки или еще что-то из кулинарии, что вы потом с этим делаете? Можно себе салатик вечером домой забрать, если за день не продался?
-
-

Сообщение от
Do.Bu.Ka
Слушайте, а если у вас в магазине не продались котлеты, пирожки или еще что-то из кулинарии, что вы потом с этим делаете? Можно себе салатик вечером домой забрать, если за день не продался?
Можно, если на другой день хотите уволится, обычно товар летит в мусорку если не продался или в холодильник на завтра, то что не пропадает за ночь.
-
Эти пользователи сказали Спасибо 999zzz за этот пост:
-
Гражданин
Вот и мы выбрались посмотреть на Филадельфию....погулять по центру и посмотреть на местные достопримечательности.Благо погодка была хорошая и настроение тоже.Нас пугали что припарковаться будет трудно,но всё обошлось и нашли достаточно быстро
Всё красиво и хорошо,но бомжи встречаются достаточно часто
Ну и немного фото.....
-
Эти 16 пользователи сказали Спасибо AN@TA за это сообщение::
Alexxs (22.02.2010),
DmSV (16.09.2009),
grucuk83 (05.11.2009),
Ho4u v USA (17.09.2009),
Khartsyz (16.09.2009),
MaGeR (20.09.2009),
MOBY (17.09.2009),
mozaika (01.03.2010),
Natali80 (12.07.2010),
oktoberfest (16.09.2009),