sharkD (03.02.2009)
А какой у Вас есть опыт межконтинентального перелета?
(знаете ли Вы, в каком состоянии прилетите в Америку, если без опыта)
В общем, так как лето является не очень дешевым временем с точки зрения самолетолетания, то на дешевые билеты наверное не стоит расчитывать.
Посему, покупаем билет в обе стороны, так как в одну сторону билет будет стоить дороже. Покупаем, понятно, по своей логике: дата вылета- которая Вам надо, дата возвращения- перебирать такую, при которой цена будет самой маленькой. Билеты конечно же надо брать в интернете.
Самым недалеким аеропортом до Вашего города является Норфолк (оттуда можно или на такси, или чтобы встретили). Туда из Борисполя летает с одной пересадкой в Нью-Йорке Дельта. Цена в обе стороны с вылетом в начале июня- 880 долларов (возможно, даже не самая маленькая цена, так как я не игрался с датой возвращения).
В Борисполе: багаж возможно и взвешивают, но вроде не проверяют содержимое. Сколько брать багажа- зависит от авиакомпании. Когда купите билет- позвоните и узнаете.
sharkD (03.02.2009)
Еще раз спасибо за Ваш ответ!
Попробую по пунктам, 1. раз там только летний вид дохода, то предполагаю, что это только сфера обслуживания туристов??? т.е. наверное я под такое не подойду для работадателя (по возрасту и достаточно забытому языку), а простой нормальной работы, для человека с руками и головой на месте не слышали есть или нету
???
2. Наверное по поводу перелетной усталости и знаков меня это пока не сильно пугает, я всю Европу исколесил путешествуя на машине, если американские развязки не сильно отличаются от европейских, ну на крайний случай в КПК есть карты дорог АмерикиКонечо rent car похоже будет проблемой т.к. я всегда катался на своих, а не на арендованных, но если это будет стоить того то почему не поломать голову над решением задачки
![]()
Насчет ссылок, так можно поискать по сайтам авиакомпаний разных, ввести дату вылета/прибытия и т.д. вам покажут стоимость.
Насчет автобуса етот сайт, кажется grayhound.com. Надо будет еще самой проверить, давно дело было, уже не помню.
По поводу вашего вопроса о трудоустройстве: возраст делу не помеха. Насчет туристов, то в этом, конечно вы правы. Сфера обслуживания предполагает знание языка, вот без него рассчитывать на что-то, кроме грузчика, посудомойки и т.д.наивно. Но это я про побережье, а в Вирджинии Бич, наверное, пошире выбор работы будет. Но все равно лучше язык подтянуть еще здесь.![]()
sharkD (03.02.2009)
P.S. для человека с головой и руками еще совсем недавно было полно возможностей в констракшине (строительство яхт). Там трудились в основном мексиканцы и зарабатывали очень хорошо, но кризис....![]()
Вот сайт Дельты: www.delta.com там и ищите
Аеропорт вылета KBP, аеропорт прилета ORF.
В Вашем случае дата обратного рейса должна быть где-то в конце осени-начале декабря, так как тогда- самые дешевые билеты.
sharkD (03.02.2009)
Поищите билеты вот тут:
www.kayak.com
www.orbitz.com
www.united.com
Делай, что любишь, и люби то, что делаешь.
sharkD (03.02.2009)
Извините, что спрашиваю в этой ветке, раз уж пошел разговор про перелет... Есть ли какие-нибудь скидки на перелет по удостоверению ITIC и в каких авиакомпаниях? Может кто в курсе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки