По поводу получения направления по телефону, вполне возможно. Я не знаю... Вам виднее. Страховка РРО действительно стоит дороже.Сообщение от Valerka
у нас на работе разница в цене за [PPO] по сравнению с [HMO] была минимальной.
У мужа на работе тоже... Поэтому мы прикинули палец к носу и решили РРО.Сообщение от Lucy
![]()
правильно сделали. У меня нет времени идти к [family doctor] и при этом брать полдня [off], чтобы только получить направление к специалисту, потом брать еще полдня off, чтобы сходить к специалисту.
Мы тоже об этом подумали. Сильнее всех раздумий на нас подействовала история начальника мужа. Когда они приехали в Америку, буквально через несколько месяцев у его супруги обнаружили рак. (Сейчас она вроде в полном порядке, будем надеяться, что все позади!) Она прошла курс лечения стоимостью 100,000 дол. А из карамна они не платили ничего! Вот что значит хорошая страховка!Сообщение от Lucy
Да, и совсем забыла поделиться новостями. Вчера был ровно месяц как мы на новой родине!!!Вот время летит! Как нельзя кстати пришли новые Калифорнийские права мужа. Своего рода поздравление нам.
Обещали до 4 месяцев, а пришли через 2 недели. Всегда бы так! Так что вечером было много поводов для хорошего настроения! Отметили еврейский 5766 новый год. Начался новый период в нашей жизни.
А еще из заметок нового иммигранта: на улицах нет бездомных животных! Нет, мы, конечно, об этом слышали до переезда сюда, но как-то пока сами все не увидели....Единственных бездомных животных, которых встречаем постоянно, это зайцы. Только за сегодняшний вечер штук 5 видели, по нашему community носятся как угорелые, а за ними наш малой с капустой и марковкой.
![]()
Жизнь налаживается и продолжает бить ключом! Удачи всем и счастья в новом году!![]()
Так быстро? Мне казалось, что только вчера вы уехали. Б-же, МЕСЯЦ!!!...Сообщение от Zhanna
Да, уж летит время.![]()
Да, с первым месяцем вас!!!!![]()
Почему брать именно "пол дня офф", а сик дэйс у нас на работе не дают? У меня вот есть 10 оплачиваемых сик дэйс в году, но поскольку я почти не болею, то они почти не тратятся (их "нельзя" брать как персонал дэй).Сообщение от Lucy
а у нас [Paid time off] - все вместе: и [vacation], и [sick days]. Неохота тратить драгоценное время (полдня, потому как до работы час, а доктор - неизвестно, когда примет, и вообще ждала его 3 часа!). Лучше сразу к специалисту.
А то в этом году у меня всего 10 дней [paid time off]. И уже 7 дней из них я взяла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки