Всем спасибо за моральную поддержку!
Буду ждать и попутно собирать документы
P.s С наступающим всех!!![]()
NTL, tebe otkazali v 1i raz da esho i v turvize - ochen plohoi start.
Ne znayu, navernoye tebe ne poverili.
Suda po tekstu intervjju.
Хочу поведать про свой случай. На собеседование пришел в супер костюмчике с иголочки ( как на свадьбу ), в пасспорте были серьезные визы. Не Египты с Турцией, а Англия, Германия и Чехия. Разговор был с женщиной. Во время разговора не молчи, разговаривай, задавай вопросы ты, а не так что бы тебя разбирали. Записывайся на собеседование на самое раннее время, что бы попал в первой 30ке хотябы. А то за день офицеры эти устают видать и начинают всем отказы шлепать. У меня разговор длился 3 минуты, офицер только успел из своих вопросов спросить что я делал в Англии, Германии и Чехии. А я у нее успел спросить как ей работаеться, тяжело ли ей если опонент не знает инглиша и в этом роде. И самое главное что бы не было дрожжи в ногах и пота на лбу. И не заикайтесь. А то таких хватает. А все остальное конечно уже по вашему личному делу. Это только я поведал о психологическом можно сказать аспекте. Правда у меня еще было куча бумажек на всяк пожарный из серии свидетельств о праве на собственность, выписки банковских щетов и т.д. Но их даже не спросили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки