Тоже интересно, уехал молодой человек. Но думаю что да... Тк в Америке столько нелегалов и все живут. А то запугали парня...
Действительно. Ну подумаешь - сознательное нарушение визового режима чужой страны. Чай не он один. Ну будет в стране на ещё одного НЕлегала больше. Нам жалко что ли?Платим же за них и медицину и прочие удовольствия жизни ("все живут"), будем немного больше платить. Нам жалко? Нет, конечно.
Welcome to the USA!
МарьВасильевна, ну что ж вы так утрируете, везде есть иммигранты, в Германии турки, в Англии поляки, в Испании молдоване и арабы и тд. Это их право. я абсолютно непротив нелегалов ... Они есть везде. И так было, и так будет. У меня реально только друзей 50 кот нелегально остались после ворк энд тревол. И что? Теперь из ненавидеть или как то судить?
Да не пугали, а сказали что его ждёт. Если кто-то готов себя чувствовать человеком второго сорта и надеятся как минимум несколько лет легализоваться работая на низкоквалофицированной работе без каких либо бенефитов, то может и есть смысл. Только потом частенько возникают рассказы об омерзительной Америке обвиняя почему-то Америку в том что кто-то сам нарушил законы и сам лично выбрал себе путь чувствовать себя обделённым нелегалом...![]()
To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить".
Ваших друзей никто не судит.Не обязательно сразу принимать всё сказанное на себя. Если они все счастливы быть нелегалами, то конечно счастья им. Я лично никогда не слышал от нелегалов как они счастливы. Все нелегалы живут надеждами на лучшее будующее, но к сожалению часто это остаётся надеждами.![]()
To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить".
Lucy (07.10.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки