Короче говоря, как всегда на последний день все осталось и начал я заполнять анкету за 20 мин до окончания в 19. 42 тыкал, тыкал, не открывалась страница, потом в 19.53 открылась, и я начал набивать все, за 2 мин набрал и в 58 мин отправил, подождал загрузку, секунд 30, но вместо суксесс, появилась ошибка, такая как и была 10 мин назад, нажал "вернуться на хоум пейдж" а там
The entry registration period for DV-2010 is now over. Only entry forms started before 12:00 PM EST will be allowed to be completed. Applicants will have 1 hour from the start time of the entry process to finish the entry.
тоесть не пойму успел я или нет. вроди зашел на страницу я когда еще было время. Подскажите плиз...Похожие темы:
Нет, не успели.
Всё, чего вы хотите придет к вам, если вы будете готовиться к этому.
нет, конфирм намбер не получил, суксесс тоже не было написано, было типа ошибка написано и все, я читал что бывало такое и не раз, может сервер перегружен под конец сильно был
Я фигею!!! За 2 минуту до окончания отправлять! я в шоке.
Да. судя по всему Вы пролете..
Хотя что забавно. в другом топике смогли отправить заявку в 12.04 PM!!!!!!!!!
фуххх) успел...приняло в 20:04
Success!
Your entry for the 2010 Diversity Visa Lottery Program Lottery Entry Form was received on Monday, December 1, 2008 at 12:04:30 PM EST. Please do not close this window until you have printed this confirmation page or made a record of your Confirmation Number.
Если не появилась страничка с номером,то скорее всего нет.Здесь это обсуждалось.Хотя чем черт не шутит! Хотелось бы,что бы все прошло удачно.
skul успел, ему подтверждение пришло 12:04 по ихнему времени. (20:04 по Москве)!
Сочувствую, flom!!! Просто у нас люди сейчас заняты сильно на работе, у некоторых 150% загрузки и в один момент времени необходимо делать несколько дел, поэтому и руки наверное не доходили.
Держитесь!!! Заграница нам поможет!!! А пока не теряйте времени и ищите другие способы перебраться в США. Может вы раньше всех нас окажитесь там.
"И многие первые будут последними, а последние - первыми!"
теоретически возможно, что вы успели. то есть данные ушли, а ответ сервера не дошел. в качестве примера как это бывает можно привести форумы: когда отправляете ответ а выдает ошибку. вы отправляете ответ заново, и в теме появляется оба ответа. правда как узнавать результат без того кода - хз![]()
Как узнать результат без кода? А так же как и делали наши предки. Ждали на почтовый адрес заветный пакетик![]()
royal_un (01.12.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки