На кредит карме его можно зарегистрировать?
Вид для печати
История карты будет отражаться на истории и скоре сына. В зависимости от банка, его кредитная история начнётся либо с тех пор, как эта карта у вас появилась (Discover, Citi, Chase, Barclays, Capital One), либо с момента добавления сына в качестве AU (American Express). В соседней теме Cash or Credit это вроде не раз обсуждалось.
Пытались на жену открыть Checking (у меня он уже был и я закрыл его в мае этого года). Причем у жены есть кредитка от Capital One.
Сайт выдает ошибку:
Причем из информации на первом шаге просят дату рождения, адрес, ССН, доход. Все верно вводим.Цитата:
it looks like there is an issue with the data you provided.
We take your security very seriously and need to make sure your information is accurate in our system.
Кто-то с таким сталкивался?
Привет,
Не знаю, обсуждали это или нет. Случайно выяснил, что Transunion за подписку стал тихой сапой брать 24.95 вместо 19.95, цена изменилась в феврале 2020.
Если вы тоже подписчик, звоните им, спрашивайте, какого лешего они повышают цену без уведомления, потом требуйте рефанд и закрывайте аккаунт.
Если платить, то только за экспериан - там классный интерфейс, больше информации, все на одном экране и есть бесплатная опция (собственно, я за него не плачу с 2017, что всего лишь влияет на ежемесячное обновление скора, не в реальном времени).
p.s. Мне обещали вернуть всю разницу за 9 или 10 месяцев. Никаких уведомлений я действительно не получал, и если бы получал, отписался бы в тот же день.
Прозевал и не закрыл кредитку, annual fee чарджанули уже больше месяца назад. Если закрою сейчас уже ничего не вернут?
Такой вопрос. 1% ревордов я получил в стейтмент. Стейтмент оплатил, и уже неделя, как платеж прошел в Сити, а второго 1% ревордов все нет. Когда следует его ожидать? В следующий стейтмент что ли?
В основном да, но планирую им платить за рубеж (aliexpress, etvnet и пр.), т.к. у него нет foreign transaction fee.Цитата:
а Quicksilver лёг на полку.