Страница 2 из 6 Первая 1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 11 по 20 из 56
Like Tree1Likes

Тема: Выиграла в лотерею, находясь в США по J-1 AuPair

  1. #11
    Новичок
    Регистрация
    15.05.2018
    Возраст
    28
    Сообщений
    18
    Спасибо
    2
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Выиграла в лотерею, находясь в США по J-1 AuPair




    Цитата Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
    в I-94, скорее всего, стоит D/S. A вот status expiration date должна быть в DS-2019.
    Visa expiration is irrelevant.
    Я не очень понимаю, где именно это смотреть. Что там хоть примерно должно быть написано в этом статусе? Есть Form covers period до 10/04/18 В I-94 D/S действительно нашла.

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  3. #12
    Постоянный резидент
    Регистрация
    17.10.2011
    Адрес
    Pacific Northwest
    Сообщений
    467
    Спасибо
    60
    Сказали 131 раз в 89 постах

    Re: Выиграла в лотерею, находясь в США по J-1 AuPair

    Цитата Сообщение от Erovin Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю, где именно это смотреть. Что там хоть примерно должно быть написано в этом статусе? Есть Form covers period до 10/04/18 В I-94 D/S действительно нашла.
    статус тоже до 4 октября. вы можете подать на АОС до 4 октября, при условии что ваш номер будет текущим октября-ноябрь (в этом году этого не было). в этом случае у вас AOS pending и вы находитесь в стране легально во время того, как вашу петицию рассматривают. Но надо понимать, что если по любой причине у вас будет формальный отказ (например, early filing), то после этого нужно будет покинуть страну.

    Либо если вам сделают новую DS-2019 с новой датой в Form covers period и эта дата до которой вы получите ГК, тогда можно тоже файлить I-485.

    во всех остальных случаях на мой взгляд лучше делать CP.

  4. #13
    Новичок
    Регистрация
    15.05.2018
    Возраст
    28
    Сообщений
    18
    Спасибо
    2
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Выиграла в лотерею, находясь в США по J-1 AuPair

    Цитата Сообщение от yats_13 Посмотреть сообщение
    статус тоже до 4 октября. вы можете подать на АОС до 4 октября, при условии что ваш номер будет текущим октября-ноябрь (в этом году этого не было). в этом случае у вас AOS pending и вы находитесь в стране легально во время того, как вашу петицию рассматривают. Но надо понимать, что если по любой причине у вас будет формальный отказ (например, early filing), то после этого нужно будет покинуть страну.

    Либо если вам сделают новую DS-2019 с новой датой в Form covers period и эта дата до которой вы получите ГК, тогда можно тоже файлить I-485.

    во всех остальных случаях на мой взгляд лучше делать CP.
    Простите, что значит: early filing?

    Я бы хотела подать документы именно на AOS. Подскажите, пожалуйста, что для этого необходимо сделать? Я (не)много чайник.

  5. #14
    Постоянный резидент
    Регистрация
    17.10.2011
    Адрес
    Pacific Northwest
    Сообщений
    467
    Спасибо
    60
    Сказали 131 раз в 89 постах

    Re: Выиграла в лотерею, находясь в США по J-1 AuPair

    early filing означает отправку пакета за 6-7 недель до того как ваш номер станет текущим. это будет видно из бюллетеня на следующий месяц в секции C.
    прочтите эту тему, на форуме это всё обсуждалось и обсуждается в этом же разделе в теме АОС 2018.

  6. #15
    Новичок
    Регистрация
    15.05.2018
    Возраст
    28
    Сообщений
    18
    Спасибо
    2
    Сказали 0 раз в 0 постах
    И еще, в бюллетени на Май указано число 18, 050, а у меня номер 11** - это значит, что я смогу пройти интервью скоро в ближайшее время? И значит, мне уже можно подавать документы на AOS?

    Может быть, у кого-то есть инструкция по заполнению новой формы I-485 на русском для чайников?

    И вопрос по поводу документов: нужны только копии и переводы? Или необходимо брать с собой и оригиналы, например то же свидетельство о рождении. И перевести можно самому?

    Пока я заполнила и отправила форму DS-260, прочитала на этом форуме, что лишней не будет даже при AOS.

  7. #16
    aft
    aft вне форума
    Гражданин
    Регистрация
    01.10.2011
    Сообщений
    17,709
    Спасибо
    1,163
    Сказали 4,558 раз в 3,556 постах
    Цитата Сообщение от Erovin Посмотреть сообщение
    И еще, в бюллетени на Май указано число 18, 050, а у меня номер 11** - это значит, что я смогу пройти интервью скоро в ближайшее время? И значит, мне уже можно подавать документы на AOS?
    Нет... Этот бюллетень на текущий финансовый год, а ваш финансовый год - следующий. Он только начнется 1 октября

    Честно говоря, не уверен, зачем вам этот головняк. AOS - это долго и дорого. Ладно бы зарплата была в 100 долларов в час, но с AuPair мне кажется проще через консульство визу получить

    Цитата Сообщение от Erovin Посмотреть сообщение
    Может быть, у кого-то есть инструкция по заполнению новой формы I-485 на русском для чайников?

    И вопрос по поводу документов: нужны только копии и переводы? Или необходимо брать с собой и оригиналы, например то же свидетельство о рождении. И перевести можно самому?

    Пока я заполнила и отправила форму DS-260, прочитала на этом форуме, что лишней не будет даже при AOS.
    Полагаю на интервью будут нужны оригиналы. На русском языке вы вряд ли что-то подробное найдете

  8. #17
    Новичок
    Регистрация
    15.05.2018
    Возраст
    28
    Сообщений
    18
    Спасибо
    2
    Сказали 0 раз в 0 постах
    Цитата Сообщение от aft Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не уверен, зачем вам этот головняк. AOS - это долго и дорого. Ладно бы зарплата была в 100 долларов в час, но с AuPair мне кажется проще через консульство визу получить
    Как мне это сделать, не выезжая из США?

    Я могу продлить свою J1 визу еще на год и оставаться легально до 4 октября 2019 года. Но просто уехать в Россию я не могу.

  9. #18
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    39,326
    Спасибо
    2,177
    Сказали 12,400 раз в 8,445 постах

    Re: Выиграла в лотерею, находясь в США по J-1 AuPair

    получить в консульстве визу без выезда из США никак не получится. Вы хоть представляете себе основы иммиграции? Визы получают в консульствах США зарубежом. Adjustment of status делают внутри США.

    Читайте форум. Тут есть хорошие темы про AOS.
    23 годa в США and counting!

  10. #19
    aft
    aft вне форума
    Гражданин
    Регистрация
    01.10.2011
    Сообщений
    17,709
    Спасибо
    1,163
    Сказали 4,558 раз в 3,556 постах

    Re: Выиграла в лотерею, находясь в США по J-1 AuPair

    Цитата Сообщение от Erovin Посмотреть сообщение
    Как мне это сделать, не выезжая из США?
    Никак. А у вас что, браслет на ноге или почему вам из США выезжать нельзя?

  11. #20
    Новичок
    Регистрация
    15.05.2018
    Возраст
    28
    Сообщений
    18
    Спасибо
    2
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Выиграла в лотерею, находясь в США по J-1 AuPair

    Booking.com
    Цитата Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
    Вы хоть представляете себе основы иммиграции?
    Нет не представлю, никогда об этом раньше не задумывалась и с системой даже близко не знакома. Если бы была, не приходилось бы обо всем этом спрашивать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

au pair

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook