Страница 2 из 6 Первая 1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: F1-Учеба языка-Учеба-Работа-Иммиграция

  1. #11
    Новичок
    Регистрация
    10.07.2009
    Возраст
    31
    Сообщений
    8
    Спасибо
    1
    Сказали 2 раз в 2 постах

    Re: F1-Учеба языка-Учеба-Работа-Иммиграция




    Если последовать Вашему совету, то мне надо будет поступать на техническую специальность и получать associated degree?
    То есть опять учиться 4 года?
    Нельзя ли как то упростить этот процесс?
    На базе моего переквалифицироваться?
    Еще один вопрос: можно ли взять образовательный кредит в амер. банках?

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  3. #12
    Постоянный резидент Аватар для Samvel
    Регистрация
    16.12.2006
    Адрес
    California
    Сообщений
    210
    Спасибо
    14
    Сказали 81 раз в 41 постах

    Re: F1-Учеба языка-Учеба-Работа-Иммиграция

    Цитата Сообщение от JuliaB86 Посмотреть сообщение
    Если последовать Вашему совету, то мне надо будет поступать на техническую специальность и получать associated degree?
    То есть опять учиться 4 года?
    Нельзя ли как то упростить этот процесс?
    На базе моего переквалифицироваться?
    Еще один вопрос: можно ли взять образовательный кредит в амер. банках?
    Chelovek vam ne sovetoval postupat na tehnicheskuyu specialnost, i tem bolee poluchat imenno [associate's degree]. I daje pri takom rasklade, yego poluchayu za 2 goda v full time.
    Uprostit nelzya.
    Kredit, moyo mneniye, vam 100% ne dadut srazu.
    Vot yesli vi postroyete credit history (1-2 goda minimum), togda moje bit.

  4. Эти пользователи сказали Спасибо Samvel за этот пост:

    TimourK (16.02.2010)

  5. #13
    Гражданин
    Регистрация
    16.09.2008
    Сообщений
    5,492
    Спасибо
    153
    Сказали 1,636 раз в 1,062 постах

    Re: F1-Учеба языка-Учеба-Работа-Иммиграция

    Цитата Сообщение от JuliaB86 Посмотреть сообщение
    Если последовать Вашему совету, то мне надо будет поступать на техническую специальность и получать associated degree?
    То есть опять учиться 4 года?
    Нельзя ли как то упростить этот процесс?
    На базе моего переквалифицироваться?
    Еще один вопрос: можно ли взять образовательный кредит в амер. банках?
    Odna moja znakomaja poluchila MS po filologii v USA, rabotu ne nashla, uexala v Saudi prepodavat'. S ee slov ja ponjal chto USA- eto ne to mesto gde mozhno sdelat' karieru v etoy oblasti. Prevodchikom mozhno esli est' xotja bi bi 3 yazika: English, Spanish, German/French. No platit' budut nemnogo, tut mnogo 2 i dazhe 3x yazichnix ludey.

  6. #14
    Постоянный резидент Аватар для Samvel
    Регистрация
    16.12.2006
    Адрес
    California
    Сообщений
    210
    Спасибо
    14
    Сказали 81 раз в 41 постах

    Re: F1-Учеба языка-Учеба-Работа-Иммиграция

    Ya sam na perevodchika uchilsya v Rossii. Vot teper uje dumayu poyti uchica na doctora.

  7. Эти пользователи сказали Спасибо Samvel за этот пост:

    TimourK (16.02.2010)

  8. #15
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    36,532
    Спасибо
    2,029
    Сказали 11,933 раз в 8,069 постах

    Re: F1-Учеба языка-Учеба-Работа-Иммиграция

    [just a note] - на курсы языка обычно делают [F-1] визу, так что статус менять не надо будет.
    23 годa в США and counting!

  9. Эти пользователи сказали Спасибо Lucy за этот пост:

    TimourK (16.02.2010)

  10. #16
    Новичок
    Регистрация
    10.07.2009
    Возраст
    31
    Сообщений
    8
    Спасибо
    1
    Сказали 2 раз в 2 постах

    Re: F1-Учеба языка-Учеба-Работа-Иммиграция

    ОК, практически все ясно. Но расскажите как тогда люди выезжают даже с J1 визой, умудряются поменять статус на студ. F1, поступив на курсы или, у кого денег достаточно в колледжи, не нарушив законов США?
    Поделитесь опытом, как можно уехать в США легально и при этом ничего не нарушить?
    Только выходить замуж за американца?
    Или выиграть грин карту?
    Кстати, находясь на территории США можно участвовать в лоттерее?

  11. Эти пользователи сказали Спасибо JuliaB86 за этот пост:

    TimourK (16.02.2010)

  12. #17
    Новичок
    Регистрация
    10.07.2009
    Возраст
    31
    Сообщений
    8
    Спасибо
    1
    Сказали 2 раз в 2 постах

    Re: F1-Учеба языка-Учеба-Работа-Иммиграция

    Цитата Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
    [just a note] - на курсы языка обычно делают [F-1] визу, так что статус менять не надо будет.

    Lucy, в этом случае у меня больше шансов после курсов поступить в колледж?
    Спасибо!

  13. #18
    Гражданин Аватар для MikeS
    Регистрация
    31.05.2009
    Возраст
    50
    Сообщений
    9,242
    Спасибо
    1,588
    Сказали 4,886 раз в 2,599 постах

    Re: F1-Учеба языка-Учеба-Работа-Иммиграция

    Цитата Сообщение от JuliaB86 Посмотреть сообщение
    Если последовать Вашему совету, то мне надо будет поступать на техническую специальность и получать associated degree?
    То есть опять учиться 4 года?
    Нельзя ли как то упростить этот процесс?
    На базе моего переквалифицироваться?
    Еще один вопрос: можно ли взять образовательный кредит в амер. банках?
    Во-первых, для получения рабочей визы нужно образование именно по заявляемой специальности, и образование не ниже Бакалавра. То есть имея бакалавра в филологии и associate degree в технической области, рабочую визу вы получить не сможете.

    Если вы решитесь идти на второе высшее образование в технической области, то вы можете эвалюировать свой диплом филолога, и зачесть некоторые предметы. Я думаю, что при хорошем раскладе можно из четырех лет зачесть два (тут, правда, все идет не годами учебы, а предметами и количеством прослушанных часов). То есть в принципе, можно получить техническую специальность и звание Бакалавра (второе) за пару лет.

    Но вам нужны будут деньги для полной оплаты этого обучения и проживания. Рассчитывайте потратить не менее чем тысяч 30-40 в год (предположим, тысяч 15 только за обучение, тысяч 8-10 за минимальное жилье, и хлеб/вода). Работать вероятнее всего вы не сможете (почитайте другие темы про то, что студент может делать, а что не может).

    А на счет поступления в колледж после курсов... Для тех, к кого проблемы с языком, кто не может сдать TOEFL, да, после языковых курсов поступить будет проще (при всех тех же равных условиях). Но если с языком нормально, то нужно поступать сразу туда, где хотите учиться. Для вас языковые курсы будут потерянным временем. И к тому же, как я уже объяснял, вы можете просто не успеть найти нужный колледж и оформить новую визу до окончания действия старой.

    2Lucy,

    Честно говоря, я не слышал, чтобы для языковых курсов делали F-1. В основном делают J-1 по той простой причине, что для поддержания статуса F-1 нужно иметь не менее 12 кредит-часов в семестр. Вряд ли языковые школы могут дать 12 кредит-часов английского языка, чтобы квалифицироваться на эту визу. Хотя, возможно, кто-то как-то и делает.
    Последний раз редактировалось MikeS; 11.07.2009 в 06:36.

  14. #19
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    36,532
    Спасибо
    2,029
    Сказали 11,933 раз в 8,069 постах

    Re: F1-Учеба языка-Учеба-Работа-Иммиграция

    Цитата Сообщение от JuliaB86 Посмотреть сообщение
    Lucy, в этом случае у меня больше шансов после курсов поступить в колледж?
    Спасибо!
    на факт поступления это не влияет. Просто, если поступите, не надо будет менять статус.
    23 годa в США and counting!

  15. #20
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    36,532
    Спасибо
    2,029
    Сказали 11,933 раз в 8,069 постах

    Re: F1-Учеба языка-Учеба-Работа-Иммиграция

    Booking.com
    Цитата Сообщение от MikeS Посмотреть сообщение
    2Lucy,
    Честно говоря, я не слышал, чтобы для языковых курсов делали F-1. В основном делают J-1 по той простой причине, что для поддержания статуса F-1 нужно иметь не менее 12 кредит-часов в семестр. Вряд ли языковые школы могут дать 12 кредит-часов английского языка, чтобы квалифицироваться на эту визу. Хотя, возможно, кто-то как-то и делает.
    у языковых школ и [intensive english programs] немного другие правила по поводу рассчета [full-time load]. Например, у меня было 5 уроков в день по часу = 25 часов в неделю = [full-time load], в то время, как на [undegraduate program] полной ставкой с читались 12 часов.

    Закон гласит, что [F-1 student] должен учиться [full-time]. А вот что такое [full-time] большинство колледжей считают по своему. У "квартальных" школ вообще другое исчисление, чем у семестровых.

    Не все программы уполномочены выдавать формы [DS-2019] для [exchange student visas J-1]. Большинство школ аккредитованы выдавать только [I-20] для [F-1].
    23 годa в США and counting!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

как остаться в сша после языковых курсов

как остаться в америке после языковых курсов

образовательный кредит

языковые курсы

языковые курсыв сша как способ иммиграции

f1 работ

Языковой колледж

two year requirement

chemistry

работа после учебы

f1 opt

как легализоваться в.сша после языковых курсов

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook