Стать актером или режиссером

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! У МЕНЯ ДАВНО БЫЛА МЕЧТА СТАТЬ РЕЖИССЕРОМ, ВОТ ТОЛЬКО МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ НЕМНОГО ПОМЕНЯЛСЯ, И СКОРЕЕ ВСЕГО, ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, БУДУ ВРАЧОМ. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС: МОЖНО ЛИ С АБСОЛЮТНОГО НУЛЯ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ, ИМЕЯ ПРИ СЕБЕ МЕЧТУ И ДУШЕВНОЕ РВЕНИЕ, СТАТЬ В США РЕЖИССЕРОМ, МОЖНО ЛИ ЭТОМУ ВЫУЧИТЬСЯ, ИЛИ ЛУЧШЕ ПОЛУЧИТЬ ДИПЛОМ В БЕЛАРУСИ И ТАМ ЕГО ЭВАЛЮИРОВАТЬ?

с нуля режиссером, скорее всего, вы не станете. А вот пойти в универ, выучиться там на режиссера, и потом пробовать свои силы всегда можно.

согласен с Lucy; только для обучения советую ехать в Los Angeles :lang: и сначала (до того как мечтать о профессии актера) позаниматься английским и избавиться от акцента (как минимум).

Шварценегеру это не помешало стать губернатором.

Тогда надо качаться, качаться и качаться чтобы выделится из толпы… :slight_smile:

Ну а там что парней с акцентом не надо?

ну пусть дерзает и с акцентом - тут таких много, и с акцентами, и без, и разных полов, и вообще разных :dirol: (тут - у голивуди :lol: )

Да и вообще помечтать никогда не вредно, а иногда даже полезно :lol: :lol: :lol:

С русским акцентом нужны тока люди с бандитскими ро… хммм лицами…да и то, - в массовку
Ну а сколько актеров с добрыми лицами подрабатывает Сантой. …думаю режиссеры тоже так подрабатывают… да еще на детских праздниках.

А вообще, Евгений, это ваша Американская мечта или Белорусская?

Если как актер, то акцент иногда на пользу. Только вот для карьеры акцент будет мешать и от него нужно будет избавляться.

Стать режисером, я думаю можно везде, только этим надо грезить и стремиться к этому.
EUGENE а вы вообще хотя бы раз написали сценарий, так ради баловства?
Как я считаю человек должен болеть своим делом, а вообще америка страна где сбываются мечты, желаю их исполнений всем!!! :slight_smile:

И не ради баловства, а всерьез. Пишу.

Мечта не может быть белорусской или американской. Я не питаю иллюзий по поводу того, что в Америке может сбыться все и всяк, просто собираю полезную информацию с вашей помощью. за что вам огромное спасибо

Да не за что!
Ну а по поводу мечты, так… я в плане терминологии а не в плане самой мечты, т.е. я имел ввиду самореализацию…

Привет Всем!!! Я студент 4 курса института искуств в Ташкенте учус в факултете режиссер ТВ и радио. Выиграл Грин карту хочу выехат в США примерно в январе. Посаветуете как быт с учобое магули я продолжат учобу в США или всеравно надо там наченат сначало.???

Вы уже получили визу?

можете продолжить. Привозите с собой академические справки, подавайте на [evaluation] в любую из [evaluation] контор (почитайте по форумам, какая лучше). Вас скорее всего проэвальюируют на бакалавра (не обещаю), и подавать здесь можно будет на аспирантуру. Английский, конечно, должен быть на отличном уровне. Это будет самый дешевый вариант. Учтите, что в штатах, где нужно быть резидентом штата год, чтобы получить [in state tuition] или [state resident tuition], то есть - меньше платить за учебу, нужно пробыть резидентом штата год и не учиться при этом на полную ставку. Только на полставки или четверть.

Также можно про приезду подать на [reentry permit], уехать, доучиться, но обязательно вьехать по [reentry permit] до того, как истекли два года с того момента, когда вы покинули США.

Так же можно привезти с собой академические справки, и вам засчитают некоторые предметы, и можно продолжать учиться на бакалавра. Учтите, что учеба в США очень дорогая, и что вам нужно прожить в штате год (получить [State ID] как можно раньше), чтобы считаться резидентом штата и платить меньшую [tuition].

а что за профессия?

уж не знаю что лучше для вас, но диплом из штатов ценится значительно лучше во многих областях.

режиссер ТВ и радио.

Сообщение от John1985

Сразу видно парень учится в национальноуй группе, хотя это не актуально, главное чтоб аглитсий знал отлично! :slight_smile:

Вот у нас на форуме уже и свой Голливуд набирается: актер - maximilian2, режиссеры - EUGENE и Johн1985 :slight_smile: :wink: :flo:

А я - певица :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile: