С кем участвовать?

Приветствую. Возник вопрос с кем учавствовать в лотереи грин кард. Т. к. я закончил 9 классов и учусь в колледже а для лотереи нужно 11 классов я подумал об участии с мамой.Но нас в семье детей несколько. При заполнении анкеты грин кард можно не указывать всех детей просто в США хочу ,только мама тоже не хочет. Можно ли учавствовать нам в двоем? Интервью тоже вдвоем надо будет проходить? Предположим после выйгрыша можно ехать в США только мне?

Нужно указывать всех, кто моложе 21 года и не женат/не замужем.
Интервью надо проходить и въезжать тоже.
Но для начала неплохо бы выиграть. А то к тому времени у некоторых свои дети появляются.

Указывать только своих детей моложе 21?Просто у мамы уже внуки есть. Вьезжать имеется ввиду в США?Не, детей я не планирую. На интервью не будут спрашивать образование мое?

Ты же не сам по себе едешь, а “прицепом " с мамой…Мама заполняет - она и указывает. Вообще здесь на форуме ( и в ютубе ) есть несколько тем, как заполняется форма на участие в DV, ты же " интернет- охотник” -тебе и " карты в руки " - оправдывай ник ! :wink:

мама указывает всех своих детей младше 21, не состоящих в браке. Внуков не указывает.
Да, въезжать в США. Без основного заявителя (владельца визы DV1) никто въехать не сможет.
Ну их не все планировали даже из тех, кто их имеет, я полагаю.
Образование детей никого не интересует.

Так как у тебя нет среднего образования, Ты не можешь самостоятельно участвовать в лотерее. Анкету на участие может подать только твоя мама и вписать в нее всех своих детей (которые не женаты и не замужем и не имеют своих детей) возрастом до 21 года. Если ей повезет и она выиграет ей обязательно нужно будет заполнять форму на сайте, в которой она перечислит всех детей которые желают уехать. Потом она при успешном прохождении интервью должна обязательно вместе с тобой пересечь границу. Только после этого она сможет вернуться домой а ты остаться в штатах. Но для этого еще нужно будет разрешение твоего папы что он не против вывоза своего ребенка за границу.
Так же параллельно может участвовать в лотерее и твой папа. Тогда твои шансы на выигрыш увеличатся вдвое. (В случае если родители разведены и папа женился второй раз, тогда анкету может заполнить и его жена, которая должна будет вписать тебя в свою анкету и твои шансы еще возрастут).
А по поводу собственных детей не зарекайся. Есть люди которые участвуют в лотерее и по 20 лет. У них уже и дети есть и внуки на подходе.:wink:

Но для этого еще нужно будет разрешение твоего папы что он не против вывоза своего ребенка за границу.
далеко не во всех странах нужно разрешение.

Это НЕ верно. Участвовать можно. Подтверждение образования нужно иметь на момент интервью.

Думаю если он только поступил в колледж то к интервью 2017 у него еще не будет среднего образования.

Ну так как наш охотник не написал свою страну, то все возможно. Я не настаиваю.

на момент заполнения DS-260.

Ой начали тут про образование и прочие глупости. Всем известно, что всех учаВствующих ждет выйграш.

и сразу все визы и билет на самолет дадут и в аэропорту гос-кабриолет выделят.

А вообще, откуда столько детей на форуме последнее время? В каком нибудь школопаблике ссылку выложили?

Пока не понятно.

Что то мне сейчас в голову пришла идея знакомиться с девушками, подавать заявку на них и потом жениться на той, которая выиграла :lol:

Вопрос: кого указывать в заявке жены?

Ситуация: муж разведен, имеется ребенок от первого брака. Для жены это первый брак (т.е. нету предыдущего брака и детей).

Про мужа я догадываюсь - нужно указывать жену и ребенка от первого брака. Вопрос задан про жену. Указывать только мужа, или ребенка мужа тоже?
Спасибо!

Если “муж разведен”, то с кем “для жены это первый брак”?

Ребенка мужа тоже указывать.

пасынков и падчериц необходимо указывать, если им нет 21 года и они не состоят в браке.