Вопросы по заполнению анкеты

Вот уже очень скоро можно будет заполнять анкету. Мне самому 17 лет, 18 исполнится 4 января. Отцу 61 год, матери 54 (в феврале будет 55). Есть 2 сестры, одной 23, другой 26. Собственно вопрос. На кого можно заполнять анкеты чтобы у меня был шанс уехать? Я так понял что если даже мои состры и уедут то мне это погоды не сделает. А могу ли я заполнить анкету на себя? Если заполнять на себя, можно ли “соврать” что есть среднее? Ведь на момент интервью и тп оно будет. Вобщем хочеться услышать мнения.

сестры могут заполнить каждая сама за себя.

Отец и мать могут подать по петиции каждый, в которой они запишут супруга и вас, так как вам нет 21 года.

Соврать нельзя.

Значит от себя не имеет смысла в этом году заполнять?

посмотрим, когда выйдут правила. Во всяком случае, вы можете честно отметить, что среднего образования у вас нет, и получить его перед заполнением форм [DS-230].

А если допустим я указал в электронной заявке (и выиграл), что у меня высшее образование, хотя при этом я заканчивал последний курс университета, чем это черевато?

Если вы в заявке укажете эквивалент незаконченного высшего и выиграете, то это никак не повлияет в худшую сторону на интервью.

Зачем обманывать и указывать высшее которого у вас нет и потенциально наживать неприятности впоследствии если вы ничего этим не выигрываете? :mda:

Заполнял на авось, получилось что выиграл. В графе про образование плохо помню что указал, думаю вдруг указал что высшее (заканчивая последний курс универа), хотел просто спросить совета может это как-то повлиять на исход.

PS Диплом о высшем я все-таки получил.

Примеров насчёт этого нет так как это была первая лотерея где в заявке надо было указывать образование. Будете первопроходцем с этой проблемой, если это действительно будет проблемой… Желаю чтобы это не было проблемой конечно. Единственно что можно придумать в этом случае думаю это свалить на то что вы не до конца поняли как правильно эвалюировать образование в заявке. Если конечно консул к этому придирётся… :coffee:

Удачи на интервью!

Спасибо на добром слове :slight_smile:

Если закончив ИНСТИТУТ и получив диплом об образовании со степенью бакалавра, то писать University Degree ?

да

пожалуйста поясните мне если можно!!
Может ли играть муж и жена по отдельности ?
МОжно ли фото обрабатывать в фотошопе?
И после того как я заплню заявку можно ли мне удостоверится что она послалась ? и можно ли незколько раз заполнив послать на оного человека в текущей лотарее?

По отдельности можно, если оба супруга играют от разрещенной страны. На счет фотошопа не знаю. После отправки формы будет сообщение об успешной отправке. На одного человека более 1 раза посылать нельзя - дисквалификация.

спасиб:)

У меня вопрос , если я играю от страны мужа, то мы можем отправить только один раз?
Заполнить на мужа, приложить меня и все?

Если вы родились в стране которая допущена к лотереи DV 2009, то можете заполнить и на себя + “приложить” данные мужа. Шансы возрастают, кто выйграет тот того и повезёт.:slight_smile:

2 заявки - от мужа и от себя.

Если вы родились в стране, которая не участвует в лотерее, а муж - в стране, которая официально включена в список играющих стран, то заявку можно отправить только одну от мужа.
Sephiroth, я не ошибаюсь?

Если хотя бы один из супругов родился в допущенной стране, то заявки могут подавать оба супруга.
Мой муж родился в Украине, подает заявку от Украины. Я родилась в России, подаю заявку от Украины, т.к. там родился мой муж.

А я вот хотел бы узнать по поводу образования. В Ташкенте я отучился 9 классов, потом 3 года в колледже, но вот документ об оконачании колледжа я так и не получил (отдельная история…). И вот к примеру, никаких шансов с моими 9-ю классами? Я то в принципе здесь собираюсь учится,(в Израиле), в сейчас хочу попробывать поиграть. А вот если человек выиграет так, (ну тобишь я:) ), и уже в посольстве высказать свои намерения консулу о том, что мол лодарем быть не собираюсь, буду учиться? Может пройти такой вариант?