Страница 3 из 3 Первая 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Трудовой стаж

  1. #21
    Новичок
    Регистрация
    27.10.2012
    Возраст
    27
    Сообщений
    25
    Спасибо
    4

    Re: Трудовой стаж




    И мой вопросик. Если стаж отсутствует, ровно как и трудовая книжка, короче не работал официально ни разу. Мне 22, закончил 9 классов, среднее специально получил юридическое и сейчас в институте техническое образование получаю. Канает такой вариант?

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  3. #22
    Модератор Аватар для Юлик
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Garden State
    Сообщений
    23,422
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    6,162
    Сказали 10,531 раз в 5,040 постах

    Re: Трудовой стаж

    Цитата Сообщение от Kirill91 Посмотреть сообщение
    . Канает такой вариант?
    Как и все остальные. Читайте форум.
    "Мы все плод больной фантазии... Лечить нас надо:-). Пошла помою туалет:-)" (c)uienifer
    Доктор пилЮлькин

  4. #23
    Новичок
    Регистрация
    05.05.2013
    Сообщений
    30
    Спасибо
    21
    Сказали 12 раз в 2 постах

    Re: Трудовой стаж

    Всем добрый день. Надеюсь, тема жива. Хочется знать ваше мнение. В анкете победителя было указано, что он имеет среднее образование (за плечами также почти 5 лет обучения в университете, но диплома ни к моменту собеседования в посольстве, ни к моменту отъезда в США не будет). А также есть 5-летний опыт работы по специальности 27-1024.00 - Graphic Designers, а также Interior Design - и этот опыт работы частично неофициальный, но будет возможность показать рекомендательные письма от клиентов, некоторые договоры, обширное портфолио. В общем, не хотелось упускать этот момент, и данный стаж работы был включен в анкету победителя. Меня смущает несколько моментов в этой ситуации: 1. может ли вызвать подозрение у консула именно опыт работы в качестве фрилансера? 2. в случае если это сомнение все же возникнет, насколько категоричным может быть решение консула, повлияет ли то, что условие с необходимым уровнем образования выполнено?

  5. #24
    Гражданин Аватар для Marsia
    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    USA (Japan-Germany)
    Возраст
    31
    Сообщений
    14,660
    Спасибо
    3,466
    Сказали 5,997 раз в 3,405 постах

    Re: Трудовой стаж

    Цитата Сообщение от Kate Poe Посмотреть сообщение
    за плечами также почти 5 лет обучения в университет
    Почти 5 - значит 4 уже есть? Тогда у Вас бакалавр уже есть.
    1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
    2. Success does not come to you. YOU go to it.

  6. #25
    Новичок
    Регистрация
    05.05.2013
    Сообщений
    30
    Спасибо
    21
    Сказали 12 раз в 2 постах

    Re: Трудовой стаж

    По идее насчет бакалавра - все так и есть. Но фактически это не доказать, т.к. не будет диплома. но в любом случае, спасибо за ответ на мой размытый вопрос)) ответ на него сформировался вроде как сам собой (надо получше готовить доказательную базу трудовой деятельности). На самом деле, я хотела удалить свое предыдущее сообщение, но было уже поздно

  7. #26
    Модератор Аватар для Streletz
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    17,533
    Спасибо
    1,034
    Сказали 12,740 раз в 4,445 постах

    Re: Трудовой стаж

    Цитата Сообщение от Kate Poe Посмотреть сообщение
    В анкете победителя было указано, что он имеет среднее образование (за плечами также почти 5 лет обучения в университете, но диплома ни к моменту собеседования в посольстве, ни к моменту отъезда в США не будет)
    А почему не Some University Courses? Это более соответствует реальному положению дел. Зачем было указывать просто среднее (High Sschool Degree?)?
    Вообще, если есть обычное среднее образование, то насчет опыта работы можно практически не беспокоиться.
    Мы, модераторы, "всего лишь крысы, на американцев работаем и людям голову дурачим" (© Shiksha)

  8. #27
    Гражданин Аватар для Marsia
    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    USA (Japan-Germany)
    Возраст
    31
    Сообщений
    14,660
    Спасибо
    3,466
    Сказали 5,997 раз в 3,405 постах

    Re: Трудовой стаж

    Цитата Сообщение от Kate Poe Посмотреть сообщение
    По идее насчет бакалавра - все так и есть. Но фактически это не доказать, т.к. не будет диплома.
    Почему не доказать? Зайдите в учебную часть. У них должен храниться Ваш диплом бакалавра в архивах, его просто на руки Вам пока не выдали.
    В крайнем случае, если диплома нет, то они могут предложить другой вариант подтверждения Вашего бакалавра.
    1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
    2. Success does not come to you. YOU go to it.

  9. #28
    Новичок
    Регистрация
    05.05.2013
    Сообщений
    30
    Спасибо
    21
    Сказали 12 раз в 2 постах

    Re: Трудовой стаж

    спасибо за Ваш ответ. дело в том, что речь идет о DSP-122, где нужно указывать то, что что можно фактически доказать. диплом о среднем образовании есть, о высшем - нет. поэтому было принято решение писать в данной форме именно так. годы обучения в университете также указаны при этом.

  10. #29
    Модератор Аватар для Streletz
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    17,533
    Спасибо
    1,034
    Сказали 12,740 раз в 4,445 постах

    Re: Трудовой стаж

    Booking.com
    Цитата Сообщение от tulka74 Посмотреть сообщение
    Всем форумчанам доброго дня!
    Прошу прощения если вопрос уже обсуждался, но исследовав кучу веток обсуждений так и нет полного понимания.
    Я выиграла в лотерее ГК и со мной муж и двое детей. Имею аттестат об окончании 11 лет и техникум 2 года. Дальше два неоконченных высших образования, но в анкете розыгрыша указывала образование пункт 4 Vocational school, так как не хотелось ехать в свои университеты и заниматься сбором документов. В DC-260 так же хочу указать только 11 кл. и техникум (Vocational school). В трудовой у меня записан только техникум с 1991 по 1993 год и менее года отработки практики в налоговой с 1993 по 1994 год и все!!! Больше записей в трудовой нет вообще. Получается, что по документам я тунеядствовала 24 года. Все это время я работала не официально, так сказать фрилансила на себя и об этом естественно нет никаких записей и документов. для подтверждения финансовой состоятельности у меня есть документы на две купленные на мое имя в последние 10 лет квартиры в Москве, автомобиль и выписки о средствах из банков. Вопрос: Что бы Вы порекомендовали мне писать в DC 260 в разделе опыт работы? Думаю писать домохозяйка, верно ли это? Везде пишут, что на собеседовании с консулом нужно создать впечатление, что мы не будем после переезда сидеть на шее у государства, мы и не собираемся, будем работать и параллельно учиться . Мы работаем с моим компаньоном, ИП зарегистрировано на компаньона я по этому ИП никак не прохожу по документам. Может быть сделать трудовой договор на реальные последние 8 лет работы, но налогов и отчислений никаких за меня не было, будет ли иметь силу такой договор? Ведь по сути это филькина грамота. У мужа только 9 классов и ПТУ и стаж по трудовой тоже совсем маленький, он как и я работает без официальных документов. Очень не хотелось бы срубиться на этих вещах. Заранее благодарю за ответ!
    Вопросы по заполнению DS-260 обсуждаются в другом разделе форума: https://www.govorimpro.us/%D0%B7%D0%...A%D1%81%D1%81/
    Мы, модераторы, "всего лишь крысы, на американцев работаем и людям голову дурачим" (© Shiksha)

Страница 3 из 3 Первая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Нет трудовой

трудовой стаж green card

трудовой стаж в россии

список профессий

трудовой стаж для анкеты

jobzone

job zone for green card

нет рудового стажа

опвт работы предприниматель

Список професий для стажа

СТАЖ РАБОТЫ 2 ГОДА

подтверждение неофициального стажа

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook