Страница 2 из 2 Первая 1 2
Показано с 11 по 11 из 11
Like Tree1Likes

Тема: Наш опыт получения B1\B2

  1. #11
    Гражданин Аватар для Kuka
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    KZ, Almaty
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,609
    Спасибо
    5
    Сказали 2,175 раз в 1,336 постах

    Re: Наш опыт получения B1\B2




    Цитата Сообщение от Sergey2305 Посмотреть сообщение
    никого я не пугаю вот черным по белому:

    http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-typeb1b2.asp
    В списке дополнительных документов справка о судимости присутствует. Но на практике все руководствуются кратким списком с той же страницы:
    Документы и сведения, необходимые для обращения за визой
    При обращении за деловой или туристической визой необходимо предоставить следующие документы и сведения:

    1. Электронное заявление о выдаче неиммиграционной визы (форма DS-160).
    2. Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США.
    3. Одна фотография размером 5 х 5 см.
    4. Квитанция об уплате невозвращаемого консульского сбора по неиммиграционной визе в размере 160 долл. США.

    Помимо этих документов и сведений, необходимо предъявить письмо с приглашением на собеседование, подтверждающее, что Вы записались на собеседование с помощью данной службы. На собеседование можно взять любые документы, которые, по Вашему мнению, подтверждают информацию, предоставляемую консульскому работнику.

    А вот в подтверждающих документах, которые не обязательны, но могут послужить плюсом, эта справка есть.

    1. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя, налоговые платежи, наличие имущества, долей участия в бизнесе и иных активов. Эти документы должны отражать данные на текущий момент.
    2. Сведения о маршруте поездки и/или иные пояснения, связанные с этой поездкой.
    3. Справка с места работы с указанием должности, размера заработной платы, продолжительности периода работы в данной организации, согласовании отпуска и цели служебной поездки в США (при наличии).
    4. Сведения об уголовных арестах и судимостях, а также об обвинительных приговорах независимо от места вынесения, даже если Вы отбыли полностью срок наказания или были помилованы.

    Так что справка о судимости актуальна только тогда, когда в анкете заявителя есть отметки, что он привлекался к уголовной ответственности, арестовывался и тому подобное. По этой справке определяется тяжесть преступления, отбыто ли наказание, сроки давности, был ли заявитель осужден и прочее.

    Приносить эту справку в посольство для получения туристической визы большинству заявителей НЕ НАДО.
    1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
    2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

Страница 2 из 2 Первая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

опыт получения сайт

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook