Страница 3 из 3 Первая 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Туристическая виза

  1. #21
    Гражданин
    Регистрация
    15.07.2009
    Сообщений
    14,173
    Спасибо
    2,079
    Сказали 4,038 раз в 2,623 постах

    Re: Туристическая виза




    Цитата Сообщение от Alisa737 Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня есть договор на работу, оччень хорошая вакансия, но я смогу выйти только в январе на работу, поэтому хотела до нового года погостить в США
    А средства на такое погостить у вас есть? Это слишком долгое "гостевание" .

    А как же проходит оформление визы по пиглашению? Подскажите, пожалуйста.
    http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-typeb1b2.asp

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many




     

  3. #22
    Постоянный резидент
    Регистрация
    08.05.2012
    Адрес
    Москва -> Salt Lake City
    Сообщений
    283
    Спасибо
    21
    Сказали 102 раз в 68 постах

    Re: Туристическая виза

    Booking.com
    Цитата Сообщение от Alisa737 Посмотреть сообщение
    Да, дело в том, что я ездила уже два раза по J-1 в США, у меня там много друзей осталось и зазывают приехать снова. Конечно, очень хотелось бы, но 11 дней явно мало. Я пыталась найти какую-нибудь другую программу, но так как я только-только закончила универ - ничего подходящего найти не могу. Решила по туристику поехать. А вот в отношении приглашения, мне сказали, что очень сложно пройти. Очень долго оформлять и очень много бумажной работы - нужны справки доходов приглашающей стороны... Мне сказали, что приглашающий человек должен обладать зарплатой не менее 2-3 тысяч долларов в месяц. А у меня нет там таких друзей, - в основном молодежь зеленая)))
    Еще раз повторюсь, если у Вас есть достаточное кол-во денег, а судя по тому что собираетесь провести в США полгода, они у Вас есть, слетайте по тур путевке, а уже потом можете полететь непосредственно в гости к друзьям. В любом случае будет интервью и вне зависимости от агентства Вы едете или же по приглашению, критерий получения визы один, это уверенность консула что у Вас крепкие связи с родиной и Вы не останитесь в США нелегально.

Страница 3 из 3 Первая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook