Страница 8 из 15 Первая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя
Показано с 71 по 80 из 143

Тема: Вопрос по получению визы.

  1. #71
    Резидент Аватар для mysmile
    Регистрация
    21.06.2008
    Адрес
    Kenigsberg->Sunshine State
    Возраст
    32
    Сообщений
    188
    Спасибо
    177
    Сказали 74 раз в 32 постах

    Re: Вопрос по получению визы.




    ставьте в сроках самую раннюю предполагаемую дату вылета. а-то поставите ноябрь, они вам и откроют с ноября. и раньше нельзя. но обычно виза открывают с даты собеседования при положительном результате. когда у вас собеседование?
    "Ну почему он жулик? Человек умеет жить!"
    "Не учи меня жить, лучше помоги материально."

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  3. #72
    Гражданин
    Регистрация
    15.07.2009
    Сообщений
    14,173
    Спасибо
    2,079
    Сказали 4,038 раз в 2,623 постах

    Re: Вопрос по получению визы.

    А откуда вы взяли, что необходимо спонсорство, да ещё и справка об этом?

  4. #73
    Резидент Аватар для mysmile
    Регистрация
    21.06.2008
    Адрес
    Kenigsberg->Sunshine State
    Возраст
    32
    Сообщений
    188
    Спасибо
    177
    Сказали 74 раз в 32 постах

    Re: Вопрос по получению визы.

    Документы, подаваемые в поддержку заявления на визу:
    Наличие у заявителя документов, подтверждающих его социальные, экономические и/или семейные связи с Россией, а также приглашения в виде письма от приглашающей стороны, может поспособствовать принятию решения сотрудником консульской службы.
    Вот некоторые примеры документов, которые помогут сотруднику консульской службы принять решение:
    • Сведения о работе, включая информацию о зарплате заявителя ( в некоторых случаях – сведения о зарплате супруга/супруги). Письмо от работодателя.
    • Сведения о близких родственниках (супругах, детях) в России.
    • Документы, свидетельствующие о владении собственностью.
    • Справка с места учебы заявителя (если заявитель является учащимся или студентом).
    • Документы о намеченных мероприятиях (если заявитель работает в сфере индустрии развлечений).
    • Старый паспорт, если в нём имеются визы и въездные штампы.
    про спонсорское письмо ни слова, но я подавала (F1). я просто ответила про то, кто может им быть. но думаю, если оно будет, вреда не будет. наверно, беспокоится не стоит на этот счет.
    "Ну почему он жулик? Человек умеет жить!"
    "Не учи меня жить, лучше помоги материально."

  5. #74
    Новичок
    Регистрация
    10.09.2010
    Возраст
    56
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Вопрос по получению визы.

    Дело в том, что у меня зарплата маленькая. Реально 10 тысяч, но может удастся оформить на 15-17. В школе много не получают. Поэтому я так понимаю, нужно в анкете указать, кто мне оплачивает поездку. На счету деньги есть, мне родные (дети, друг, я разведена) открыли счет в подарок на день семьи и как раз 25 лет рабочего стажа. Отсюда вопрос про спонсорское письмо

  6. #75
    Новичок
    Регистрация
    10.09.2010
    Возраст
    56
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Вопрос по получению визы.

    Вообще меня напугали еще и тем, что подозрительно, что я еду одна. Это в минус мне, говорят.

  7. #76
    Резидент Аватар для mysmile
    Регистрация
    21.06.2008
    Адрес
    Kenigsberg->Sunshine State
    Возраст
    32
    Сообщений
    188
    Спасибо
    177
    Сказали 74 раз в 32 постах

    Re: Вопрос по получению визы.

    я о том и говорю, что вреда не будет, если его сделать. лишний раз подстраховаться не помешает, тем более, что зп небольшая.

    у вас ребенок взрослый уже? а по остальным документам порядок?
    "Ну почему он жулик? Человек умеет жить!"
    "Не учи меня жить, лучше помоги материально."

  8. #77
    Новичок
    Регистрация
    10.09.2010
    Возраст
    56
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Вопрос по получению визы.

    Дети у меня взрослые. Дочь 26 лет и сын 20, студент-заочник. Оба работают. Есть недвижимость, квартира. Паспорт новый, чистый, а в старом только Китай, но мне сказали, что я могу его с собой взять. Тем, кто первый раз едет, все важно. Ну работа, естественно. Могу и копию трудовой сделать, если надо. Справку возьму с работы и о зарплате. Что еще может надо? Да, выписку со счета на 100 000 тысяч. К тому времени будет больше, мне его пополняют потихоньку. Только боюсь, что до него не дойдет, пишут, что вопросов некоторым вообще не задают, будто решение уже вынесено заранее. Поэтому и спонсора включаю. На самом деле оплачиваю все сама.

  9. #78
    Гражданин
    Регистрация
    15.07.2009
    Сообщений
    14,173
    Спасибо
    2,079
    Сказали 4,038 раз в 2,623 постах

    Re: Вопрос по получению визы.

    Цитата Сообщение от malysh Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у меня зарплата маленькая. Реально 10 тысяч, но может удастся оформить на 15-17. В школе много не получают. Поэтому я так понимаю, нужно в анкете указать, кто мне оплачивает поездку. На счету деньги есть, мне родные (дети, друг, я разведена) открыли счет в подарок на день семьи и как раз 25 лет рабочего стажа. Отсюда вопрос про спонсорское письмо
    Да нет такого требования. Пенсионеры с ещё мЕньшей пенсией летают. Без спонсорских писем. В конце концов можно и выписку со своего счёта показать. Ну уж если очень хочется спонсоров поездки привлечь и показать их , то пожалуйста. От них ни холодно ни жарко.

  10. #79
    Новичок
    Регистрация
    10.09.2010
    Возраст
    56
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Вопрос по получению визы.

    Ну да, пусть будет. А то прочитают мою анкету, увидят зарплату в 10 тыс, еду одна. Куда, зачем? И зарубят на корню. А я слышала, что пенсионеров охотнее выпускают.

  11. #80
    Резидент Аватар для mysmile
    Регистрация
    21.06.2008
    Адрес
    Kenigsberg->Sunshine State
    Возраст
    32
    Сообщений
    188
    Спасибо
    177
    Сказали 74 раз в 32 постах

    Re: Вопрос по получению визы.

    Booking.com
    Цитата Сообщение от Марьвасильна Посмотреть сообщение
    Да нет такого требования. Пенсионеры с ещё мЕньшей пенсией летают. Без спонсорских писем. В конце концов можно и выписку со своего счёта показать. Ну уж если очень хочется спонсоров поездки привлечь и показать их , то пожалуйста. От них ни холодно ни жарко.
    работала с шенгеном, германия. в тех случаях, когда ехали по тур визе, показывали выписку со счета, и в редких случаях спонсорское. я всегда говорила, что хуже не будет и они [сотрудники посольства] сами решат, что им надо и что нет. мы может только советовать относительно дополнительных док-тов. есть минимальные требования, а остальное мы уже сами. поэтому только malysh может решить стоит затевать это или нет. имхо
    "Ну почему он жулик? Человек умеет жить!"
    "Не учи меня жить, лучше помоги материально."

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook