Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Получить визу в США.

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    28.11.2009
    Адрес
    Кишинёв - Санкт-Петербург - Дальше надеюсь Прага
    Возраст
    28
    Сообщений
    31
    Спасибо
    3
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Восклицание Получить визу в США.




    Год назад подавал на визу в США.

    Документы:
    1. Паспорт
    2. Хорошее фото по требованиям
    3. Заполненная и подписанная анкета
    4. Приглашение от друга американца
    5. Спонсорское письмо от него же
    6. План поездки

    О себе:
    Мужчина, 19 лет, не женат, детей нет, образование среднее, не работал.

    Отказали. Подозреваю, что мне отказали по 214 статье (потенциальный иммигрант, не доказал, что поездка будет носить временный характер)
    В то время у меня уже был британский отказ (хотел ехать на курсы английского). Однако, штамп об отказе мне не поставили!

    Когда еще подавать? Какие документы лучше приложить?

    Сейчас владелец маленького бизнеса в родной стране, стоит ли приложить документы, подтверждающие это?

    Может приобрести автомобиль, хоть какой-нибудь (ну не заз конечно)?


  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  3. #2
    Гражданин
    Регистрация
    16.09.2008
    Сообщений
    5,492
    Спасибо
    153
    Сказали 1,637 раз в 1,062 постах

    Re: Получить визу в США.

    Цитата Сообщение от slava_1921 Посмотреть сообщение
    Год назад подавал на визу в США.

    Документы:
    1. Паспорт
    2. Хорошее фото по требованиям
    3. Заполненная и подписанная анкета
    4. Приглашение от друга американца
    5. Спонсорское письмо от него же
    6. План поездки

    О себе:
    Мужчина, 19 лет, не женат, детей нет, образование среднее, не работал.

    Отказали. Подозреваю, что мне отказали по 214 статье (потенциальный иммигрант, не доказал, что поездка будет носить временный характер)
    В то время у меня уже был британский отказ (хотел ехать на курсы английского). Однако, штамп об отказе мне не поставили!

    Когда еще подавать? Какие документы лучше приложить?

    Сейчас владелец маленького бизнеса в родной стране, стоит ли приложить документы, подтверждающие это?

    Может приобрести автомобиль, хоть какой-нибудь (ну не заз конечно)?
    Podavat' mozhna vsegda, no lusche togda kogda vashi obstojatelstva izmenjatasja s momenta poslednego otkaza. Mashina nikak ne dokazivaet vashi svjazi s rodinoy. Business - mozhet bit' da, smotrja kakoy business. Zhena, deti, roditeli kotorim nuzhen vash uxod - samoe silnoe dokazatelstvo.

  4. #3
    Резидент Аватар для ольга83
    Регистрация
    09.04.2007
    Возраст
    34
    Сообщений
    182
    Спасибо
    51
    Сказали 33 раз в 23 постах

    Re: Получить визу в США.

    Booking.com
    Возможно ещё поступить в университет и потом курсе на 2м-3м попробовать J1 визу. Не законченное высшее может повлиять на получение визы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook