Беременность на родине, как быть с родами в США?

Добрый день!
выиграли ГК в мае, в июне узнали что беременны (1-й месяц), case numb 66**, ds-260 отправленна в начале июня (до того как узнали о беременности), интервью скорее всего в ноябре-декабре 6-7-й месяц, боюсь не успеем что-бы жена получила ГК, и сразу поехала рожать на родину, на 8-9-ом месяце могут не пустить в самолет:cry::cry: значит рожать в США(( а как это сделать? ведь беременную не застрахуют? а таких денег на роды нет, аборт не вариант это первый наш малыш, собираемся в Н-Й ехать, я тут прочитал на форуме аналогичную ситуацию, но девушка не написала как сложилось у неё дальше? да и было это в 2008 году( вообщем нужна помощь, кто может подскажите пожалуйста варианты?

Если так сильно боитесь - у Вас будет полгода (6 месяцев) после интервью на то, чтобы въехать в США, так что жена спокойно может рожать дома, правда потом надо будет с малышом лететь :slight_smile:

никакой аборт не надо делать ради ГК, здесь полно нелегалов, которые рожают по сотне детей и не переживают за день грядущий, я конечно же не призываю ровняться на таких, а просто хочу сказать что и Вы здесь не пропадете, тем более у Вас есть еще полгода для того, чтобы поискать информацию по страховкам на форуме, а не писать с ходу, что беременную не застрахуют. Почитайте, а потом уже определяйтесь как Вам будет лучше.

Вот и я об этом( как оформлять доки на уже родившегося ребёнка? плюс есть вероятность что на восстановление жены после родов не хватит оставшихся трёх месяцев, а если и хватит, то будет ли время на сбор соответствующих доков? и вообще что делать в этой ситуации “роды после получения визы”???

получать паспорт на ребёнка и въезжать в страну, пока у родителей визы не истекли. Если это первый въезд после рождения, то ребёнку виза не нужна.

В Иллинойсе точно дадут страховку беременной. Родите абсолютно бесплатно. Не паникуйте. Въезжать в страну с грудным ребенком - не самый удобный вариант.

с вьездом ребенка после получения визы проблем не будет, почитайте какие документы нужны на ребенка при первом въезде в штаты. виза ребенку не нужна, такие случаи уже были, их даже на форуме описывали.
если у жены проблемы со здоровьем, почитайте о страховках в штатах.
Но мне кажется, что на 7-м месяце могут и не пустить в самолет…

А если человек на 7-м месяце? Не будет проблем сесть в самолет, пропустят?
Думаю, что и в Нью-Йорке тоже можно родить бесплатно (не буду утверждать, не знаю), просто все может случиться, например, отправят на доп. обследование, а это еще +2 мес. ожиданий, могут интервью назначить на январь (я думаю, что раньше, но лучше перестраховаться), так что Тс надо рассмотреть оба варианта, а потом уже по ситуации смотреть.

Но в любом случае переживать на столько, чтобы думать об аборте ради ГК точно не стоит :slight_smile:

Остановитесь. Вдохните. Выдохните. Почитайте форум. У вас куча времени на это. Вы - не единственный в такой ситуации, и у вас нет ничего такого, чего наш форум еще не видел.
У нас есть ответы на все ваши вопросы.

Так а зачем читать? Ситуация ж несиандартней не придумаешь. :facepalm:
Надо уже статистику ради интереса посчитать, сколько процентов выигравших людей оказываются в ситуации “беременность после выигрыша”. Судя по количеству пишущих тут на эту тему наверное процентов десять наберется.

ещё можно провести исследование, насколько последующая беременность связана с радостью от выигрыша :slight_smile:

Мне думается, что если срок уже поздний, то стоит рожать на родине, если ранний, то лететь. Хотя понятно, что надо и некоторые другие моменты учитывать, как срок оставшийся до въезда.

Да, тоже интересно.

У меня кстати в такой ситуации ответ на вопрос был один: если врач разрешит лететь, то рожать в сша, если с беременностью будут проблемы, то рожать в России. Остальное все сильно вторично. Правда, у меня были деньги на роды. А так что переезжать беременной, что с маленьким ребенком без денег и перспективной профессии - это одинаково печальная идея. Будет крайне тяжело.

Я бы рожала дома. Интервью на 6-7 месяце, значит, как раз хватит времени, чтоб родить, быстро получить документы и въехать.
Можно мужа отправить вперед, если он главный аппликант, пусть он работу поищет там, квартирку снимет, чтоб въехать уже на все готовенькое.
Про “восстановление жены после родов” поподробнее, пожалста, вы чо имеете ввиду???

Я бы с пузом не летела. В чем смысл? Получит ребенок гражданство вместе с родителями, какие проблемы… Медстраховку на ребенка с гк дают многие штаты, узнайте про НЙ свой. Почему, кстати, именно туда-то?
Но это мое личное мнение, не навязываю.

ИМХО Въезжать в страну, будучи сильно беременной - вариант еще менее удобный.

как рентген делать, так боятся, а вдруг чего. а как в самолет с пузом - так вперед. не понимаю.

ТС, раз нет денег, почему бы не отослать формы позже и не получить визы весной, когда уже и малыш будет? куда вы опаздываете? заодно и подготовитесь лучше, денег соберете, информации что и как.

ТС, раз нет денег, почему бы не отослать формы позже и не получить визы весной, когда уже и малыш будет?
так ведь тогда придется платить и за третью визу. А если он родится после получения виз, то ему виза и медосмотр не нужны.

Точно. Тогда если получится по номеру идти, но не лететь через Атлантику. Это ж вредно и для мамы и для малыша.

Ну не у всех роды проходят так, что через пару часов огурец. Я с первой только месяцам к двум более менее ходить стала. После кесарева два месяца самолет не рекомендуют.

Так ей не надо будет ходить)) Села в самолет и сиди 9 часов))

Я б в жизни на 7м месяце никуда не полетела.