Показано с 1 по 8 из 8

Тема: SOS! Срочно нужен совет! K1-K2 visas

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    02.04.2008
    Возраст
    54
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    SOS! Срочно нужен совет! K1-K2 visas




    если моему сыну исполнилось в июне 17 лет , а я только собиралась подавать документы на визу невесты, жених американец, я уже не успеваю забирать моего сына с собой?


  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  3. #2
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    41,350
    Спасибо
    2,307
    Сказали 12,758 раз в 8,743 постах

    Ответ: SOS! Срочно нужен совет!

    вам нужно заключить брак до достижения ребенком 18 лет, и получить для него ГК, пока ему не исполнился 21 год.
    23 годa в США and counting!

  4. #3
    Модератор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    37,243
    Спасибо
    38
    Сказали 14,674 раз в 8,851 постах

    Ответ: SOS! Срочно нужен совет! K1-K2 visas

    вам нужно заключить брак до достижения ребенком 18 лет, и получить для него ГК, пока ему не исполнился 21 год.
    Put' cherez K-2 trebuet lish' vtorogo uslovia, no ne pervogo. Pervoe uslovie pozvoliaet ispol'zovat' i inoi put' (ne sviazannyi s K-2) - immigracia k immediate relative (stepfather).

  5. #4
    Новичок
    Регистрация
    02.07.2007
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Ответ: SOS! Срочно нужен совет! K1-K2 visas

    Цитата Сообщение от Netush Посмотреть сообщение
    если моему сыну исполнилось в июне 17 лет , а я только собиралась подавать документы на визу невесты, жених американец, я уже не успеваю забирать моего сына с собой?
    У вас достаточно времени, чтобы получить визу невесты, в Америке буквально на второй день после приезда выйти замуж и сразу же подать на смену статуса (получение условной гринкарты). Я думаю до июня будущего года вы вполне успеваете, если все сделаете оперативно.

  6. #5
    Гражданин Аватар для Nica
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    NY
    Сообщений
    730
    Спасибо
    175
    Сказали 139 раз в 117 постах

    Ответ: SOS! Срочно нужен совет! K1-K2 visas

    Ваш сын может получить визу К2 и уехать вместе с вами пока ему нету 21 года. Но для того чтобы он получил гринкарту, петиция на его гринкарту должна быть одобрена тоже до того, как ему исполнится 21 год. Ему только 17, за 4 года вы точно успеете и визы получить, и гринкарты.

  7. #6
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    41,350
    Спасибо
    2,307
    Сказали 12,758 раз в 8,743 постах

    Ответ: SOS! Срочно нужен совет! K1-K2 visas

    Цитата Сообщение от raevsky Посмотреть сообщение
    Put' cherez K-2 trebuet lish' vtorogo uslovia, no ne pervogo. Pervoe uslovie pozvoliaet ispol'zovat' i inoi put' (ne sviazannyi s K-2) - immigracia k immediate relative (stepfather).
    требует и первого условия. На DOS website так и написано в секции про К-2:

    Children Have Derivative Status

    The child of a fiancé(e) may receive a derivative K-2 visa from his/her parent’s fiancé(e) petition. You, the American citizen petitioner, must make sure that you name the child in the I-129F petition. After the marriage of the child’s parent and the American citizen, the child will need a separate form I-485 Application to Register Permanent Residence or to Adjust Status. The child may travel with (accompany) the K-1 parent/fiancé(e) or travel later (follow-to-join) within one year from the date of issuance of the K-1 visa to his/her parent. A separate petition is not required if the children accompany or follow the alien fiancé(e) within one year from the date of issuance of the K-1 visa. If it is longer than one year from the date of visa issuance, a separate immigrant visa petition is required.

    Remember that in immigration law a child must be unmarried. The stepparent/stepchild relationship must be created before the child reaches the age of 18.
    23 годa в США and counting!

  8. #7
    Гражданин Аватар для Nica
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    NY
    Сообщений
    730
    Спасибо
    175
    Сказали 139 раз в 117 постах

    Ответ: SOS! Срочно нужен совет! K1-K2 visas

    Цитата Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
    требует и первого условия.
    Вероятно что-то поменялось в иммиграционном законодательстве

  9. #8
    Модератор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    37,243
    Спасибо
    38
    Сказали 14,674 раз в 8,851 постах

    Ответ: SOS! Срочно нужен совет! K1-K2 visas

    Booking.com
    The stepparent/stepchild relationship must be created before the child reaches the age of 18.
    Eta fraza majna v sleduiuscem sluche - If it is longer than one year from the date of visa issuance, a separate immigrant visa petition is required. Dlia poluchenia K-2 ne nujno stepparent/stepchild relationship. Stepparent/stepchild relationship nujno, v osnovnom, dlia immigracii cherez immediate relatives. V perechislennom vyshe sluchae kak raz vizu K-2 poluchit' nel'zia, i immigrirovat' vozmojno kak raz cherez imemdiate relatives.

    Вероятно что-то поменялось в иммиграционном законодательстве
    Nichego ne pomenialos'. Pervoe uslovie ne bylo nujno i ostalos' ne nujno.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook