Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как пригласить маму?Помогите советом!!!

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    10.06.2008
    Возраст
    37
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Восклицание Как пригласить маму?Помогите советом!!!




    Здравствуйте Дорогие Друзья!

    Не подскажите есть ли возможность пригласить маму по визе гостевой или рабочей или пригласить эмигрировать если я только месяц назад получила условную гринку на 2 года
    Я спрашиваю также на будущее если такая возможность?

    Поделитесь своим опытом пожалуйста


  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  3. #2
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    41,350
    Спасибо
    2,307
    Сказали 12,758 раз в 8,743 постах

    Ответ: Как пригласить маму?Помогите советом!!!

    пригласить иммигрировать - никак, пока не станете гражданкой.
    пригласить в гости - можно. Здесь на форуме уже много написано про получение туристической визы. Сделайте поиск.
    по рабочей визе - а что, уже есть работодатель, готовый оформить ей рабочую визу? и он готов ждать, чтобы подать на нее 1 апреля 2009 года, чтобы мама смогла приехать и начать работать с 1 октября 2009 года?
    23 годa в США and counting!

  4. #3
    Новичок
    Регистрация
    10.06.2008
    Возраст
    37
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Ответ: Как пригласить маму?Помогите советом!!!

    А что нужно иметь чтобы пригласить маму эмигрировать в США

    Какие доходы должны у меня быть чтобы я ее могла пригласить эмигрировать после того как я стану гражданкой США

    А также какие требования от меня чтобы она смогла сюда приехать

    Кто то уже имеет опыт в такои вопросе?

  5. #4
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    41,350
    Спасибо
    2,307
    Сказали 12,758 раз в 8,743 постах

    Ответ: Как пригласить маму?Помогите советом!!!

    А что нужно иметь чтобы пригласить маму эмигрировать в США
    гражданство США.

    Какие доходы должны у меня быть чтобы я ее могла пригласить эмигрировать после того как я стану гражданкой США
    пока вы станете гражданкой, размеры доходов и правила иммиграции могут измениться. Размер требуемого дохода зависит от размера семьи, которую вы содержите. Форма [I-864p] на www.uscis.gov

    А также какие требования от меня чтобы она смогла сюда приехать
    гражданство США и доход. Или дополнительный спонсор.
    23 годa в США and counting!

  6. #5
    Новичок
    Регистрация
    10.06.2008
    Возраст
    37
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Ответ: Как пригласить маму?Помогите советом!!!

    А вы не в курсе за сколько лет я должна предоставить справку о дозодах для того чтобы моя мама эмигрировала

    Есть ли требования что я должна работтыь минимум 2 года или 3 и приносить такой то...доход или 1 года будет достаточно?

  7. #6
    Резидент Аватар для Счастливая детка
    Регистрация
    10.05.2008
    Возраст
    34
    Сообщений
    127
    Спасибо
    85
    Сказали 21 раз в 19 постах

    Ответ: Как пригласить маму?Помогите советом!!!

    Вы наверное сначала спросите свою маму, чего она хочет - приехать к Вам в гости, работать в сша или иммигрировать? на гостевую можете подавать хоть завтра, для иммиграции, как уже сказала Lucy, требуется Ваше гражданство, ну а рабочая - процесс долгий и не всегда успешный...

  8. #7
    Гражданин Аватар для Valerka
    Регистрация
    26.01.2006
    Адрес
    Lancaster, PA
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,652
    Спасибо
    29
    Сказали 1,297 раз в 841 постах

    Ответ: Как пригласить маму?Помогите советом!!!

    Booking.com
    Цитата Сообщение от atlantis Посмотреть сообщение
    А вы не в курсе за сколько лет я должна предоставить справку о доходах для того чтобы моя мама эмигрировала
    У вас текущий (на момент заполнения форм) доход должен быть достаточным для эмиграции члена семьи. Конкретные цифры указаны в инструкциях по заполнению соответствующих форм.
    Есть ли требования что я должна работать минимум 2 года или 3
    Нет таких требований.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook