Страница 1 из 3 1 2 3 Последняя
Показано с 1 по 10 из 25
Like Tree3Likes

Тема: Воссоединение с семьей. Какая категория визы?

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    10.04.2015
    Возраст
    34
    Сообщений
    12
    Спасибо
    4
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Воссоединение с семьей. Какая категория визы?




    в этом году пришло долгожданное приглашение в посольство на собеседование. Не замужняя дочь пытается воссоединится с матерью. К сожаления на первом собеседовании не было всех положенных документов и не правильно заполнена анкета DS-260. Сейчас анкету заполнили и отправили. Тут возникает ряд вопросов, подскажите пожалуйста. Просто очень тяжело по 14 часов на поезде на каждое интервью кататься.
    Вопросы: 1. при повторной записи на собеседование на сайте требуется указать категорию визы. На документах написано, что виза F1, но на сайте такой категории нет!!! Есть F11, F12, F22. какую же категорию выбрать?
    2. спонсорский документ i-864. должен кем то заверяться, кроме подписи спонсора? Где то читал что он должен быть подписан черной ручкой. Это так???
    3. доказательство родства, фотографии обязательно в глянце или достаточно распечатать на обычной черно-белом принтере?
    Заранее спасибо.


  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  3. #2
    aft
    aft вне форума
    Гражданин
    Регистрация
    01.10.2011
    Сообщений
    18,040
    Спасибо
    1,166
    Сказали 4,601 раз в 3,597 постах

    Re: Воссоединение с семьей. Какая категория визы?

    F11
    Цитата Сообщение от HOOLIGAN58 Посмотреть сообщение
    Где то читал что он должен быть подписан черной ручкой. Это так???
    и обязательно на восточном склоне горы Фудзияма...
    В форме указаны какие-нибудь требования к цвету подписи? Тогда зачем их придумывать?...
    НатЗ likes this.

  4. #3
    Модератор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    37,245
    Спасибо
    38
    Сказали 14,671 раз в 8,849 постах

    Re: Воссоединение с семьей. Какая категория визы?

    1. F11
    2. Chernoi ruchkoi ili sharikovoi ruchkoi. Odnako, esli vy podpisali sinim i vam otkazali, to, skoree vsego, vy sozdadite precedent. Inymi cvetami, krome chernogo i sinego, zapolniat' ne sovetuiu
    3. Svidetel'stvo o rojdenii. Foto ne nujno.

  5. Эти пользователи сказали Спасибо raevsky за этот пост:

    HOOLIGAN58 (16.04.2015)

  6. #4
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    40,774
    Спасибо
    2,275
    Сказали 12,675 раз в 8,672 постах

    Re: Воссоединение с семьей. Какая категория визы?

    доказательство родства, фотографии
    для доказательств родства матери и дочери нужно только свидетельство о рождении. Фото не нужны.
    Заверять I-864 нотариально не нужно. Цвет ручки - черный или синий.
    23 годa в США and counting!

  7. Эти пользователи сказали Спасибо Lucy за этот пост:

    HOOLIGAN58 (16.04.2015)

  8. #5
    Новичок
    Регистрация
    10.04.2015
    Возраст
    34
    Сообщений
    12
    Спасибо
    4
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Воссоединение с семьей. Какая категория визы?

    Всем большое Спасибо за ответы.Ну и конечно же этому форуму. Сегодня было собеседование. ВИЗУ ДАЛИ.
    Selectee-2012 and vatanya like this.

  9. #6
    Новичок
    Регистрация
    10.04.2015
    Возраст
    34
    Сообщений
    12
    Спасибо
    4
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Воссоединение с семьей. Какая категория визы?

    Позвольте еще вопрос.
    В посольстве сказали, что в течении недели придет паспорт с визой. Действует виза в течении 6 месяцев( дата его окончания будет указанна). По приезду в США в течении 45 дней должны прислать грин карту, это уже будет грин карта постоянного жителя или пишут еще про какие то грин карты "временно постоянного жителя". Какое время должен проживать человек на территории США, что бы ГК не аннулировали. Если можно ссылку, где это почитать. Спасибо.

  10. #7
    Модератор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    37,245
    Спасибо
    38
    Сказали 14,671 раз в 8,849 постах

    Re: Воссоединение с семьей. Какая категория визы?

    Цитата Сообщение от HOOLIGAN58 Посмотреть сообщение
    Позвольте еще вопрос.
    В посольстве сказали, что в течении недели придет паспорт с визой. Действует виза в течении 6 месяцев( дата его окончания будет указанна). По приезду в США в течении 45 дней должны прислать грин карту, это уже будет грин карта постоянного жителя или пишут еще про какие то грин карты "временно постоянного жителя". Какое время должен проживать человек на территории США, что бы ГК не аннулировали. Если можно ссылку, где это почитать. Спасибо.
    Sroka v 45 dnei ne suscestvuet. Mojet proiti i 9 mesiacev.
    O kakom scenarii utraty GC vy pishete?

  11. #8
    Новичок
    Регистрация
    10.04.2015
    Возраст
    34
    Сообщений
    12
    Спасибо
    4
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Воссоединение с семьей. Какая категория визы?

    приедет человек в США, он сразу же получает статус постоянного жителя? может ли он выезжать с территории штатов и на какой срок (допустим через месяц после приезда) ??? что бы не лишится статуса постоянного жителя.

  12. #9
    Модератор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    37,245
    Спасибо
    38
    Сказали 14,671 раз в 8,849 постах

    Re: Воссоединение с семьей. Какая категория визы?

    Цитата Сообщение от HOOLIGAN58 Посмотреть сообщение
    приедет человек в США, он сразу же получает статус постоянного жителя? может ли он выезжать с территории штатов и на какой срок (допустим через месяц после приезда) ??? что бы не лишится статуса постоянного жителя.
    Da, srazu. Vyezjat' mojet, no projivat' doljen v USA. Prodoljitel'nye vyezdy mogut oznachat' chto v USA on ne jivet. V sluchae esli on ne jivet v USA, pri sleduiuscei popytke v'ezda ego prosto ne vpustiat

  13. #10
    Новичок
    Регистрация
    10.04.2015
    Возраст
    34
    Сообщений
    12
    Спасибо
    4
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Воссоединение с семьей. Какая категория визы?

    Booking.com
    ну так вот хотелось бы знать это продолжительность. Где то видел, что бы не потерять статус надо проживать на территории США полгода+1 день. это так?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

категории гринкарт CR6

категория визы лотерея

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook