Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Перевод документов на Green Card, брак на американке. (В США уже 1.5 года по F1)

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    21.02.2015
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Перевод документов на Green Card, брак на американке. (В США уже 1.5 года по F1)




    Доброе время суток,
    Я живу в США, Калифорния, уже около 1.5 года по студенческой визе F1. В январе этого года я женился на своей девушке (гражданке США). Брак настоящий, никакие имигрейшен лоеры мне постановку не устраивают. В универ я ходить перестал, так как из-за курса доллара это больше не по силам моей семье. Сейчас занимаюсь сбором документов на Green Card. С основными формами I-485 и I-130 всё понятно. Фото совместные есть, общий банковский аккаунт уже открыли. Проблемой является мой Birth Certificate, Vaccination records (мои прививки) и ряд других документов. У меня их просто нет, всё у родителей, от сюда возникает ряд вопросов:

    Вопрос 1. Как их переводить? На этом форуме я видел примеры переводов повергшие меня в замешательство. Разве можно их переводить самостоятельно? Либо же нужен переводчик и нотариус или лоер, чтобы всё было официально и с печатями?

    Вопрос 2. Переводить лучше в России или в США? Мои родители могут отнести все документы в контору переводов (там же мне переводили мои русские дипломы для поступления в американский вуз), там всё легально переведут и переводы отправят мне в США через тот же DHL. Либо мне лучше просить их присылать мне оригиналы и делать перевод тут в США?

    Вопрос 3. Из инструкции по заполнению I-485, мне не очень ясно, какие всё же конкретно документы нужны мне в моём случае. Ведь там же много разных вариантов для подачи на грин карту. Я не уверен, но где-то я читал, что Birth Certificate нужен только если я иммигрант из Кубы либо у меня нет пасспорта. Проясните пожалуйста ситуацию.

    Вопрос 4. Так же, изучая похожие темы на форуме я наталкивался на примеры переводов справки из полиции о судимостях на территории России, вот непонятно, нужно ли это мне это при подаче на residence status основываясь на браке с гражданкой США либо это только для варианта с asylum?

    P.S. Извиняюсь за некомпетентность в этом вопросе, просто мы в большой спешке сейчас, поскольку я уже технически Out of Status. В универ я не заэнролен на этот семестр, а виза моя истекла ещё летом. Кстати, может ли это быть проблемой при получении Green Card, что я с Февраля месяца out of status?


  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many




     

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Перевод документов

f1 брак

перевод докусентов самостоятельно

перевод документов самостоятельно

перевод документов для иммиграции

перевод документов калифорния

брак с гражданкой сша

документы для гринкарты

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook