Страница 17 из 27 Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... Последняя
Показано с 161 по 170 из 261
Like Tree9Likes

Тема: Вопросы по заполнению I-130, I-485, G-325A, DS-260, supporting documents

  1. #161
    644
    644 вне форума
    Новичок
    Регистрация
    14.12.2018
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    re: Вопросы по заполнению I-130, I-485, G-325A, DS-260, supporting documents




    Здравствуйте! Прошу ответить, кто точно знает. Ситуация следующая:
    - Мой отец - законный постоянный житель США (Petitioner);
    - Я - его неженатый сын старше 21 года (Beneficiary).
    Насколько я понял, в инструкции написано, что для визы I-130 надо отсылать следующие документы:
    - Форма I-1145;
    - Форма I-130;
    - Копию передней и задней части грин карты отца;
    - Копия свидетельства о браке отца с моей мамой (с переводом);.
    - Копия свидетельства о расторжении брака отца с моей мамой (с переводом);
    - Копия свидетельства о рождении сына (моё) (с переводом);
    - Подтверждение оплаты (535$).

    Я правильно понял? ТОЛЬКО ЭТО отсылать в USCIS?

    Отец просто ходил к адвокату в Нью Йорке, что бы проконсультироваться по визе I-130, и адвокат ему дал следующий список:
    - Форма I-1145;
    - Форма I-130;
    - Копия SS-паспорта;
    - Копия передней и задней части грин карты отца;
    - Копия свидетельства о браке отца с моей мамой (с переводом);.
    - Копия свидетельства о расторжении брака отца с моей мамой (с переводом);
    - Копия свидетельства о рождении сына (моё) (с переводом);
    - Первая страница паспорта сына (моего паспорта);
    - Подтверждение оплаты (535$);
    - 2 фото.

    По моему адвокат неправильно сказал?

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many




     

  3. #162
    Постоянный резидент Аватар для Maxim-msk
    Регистрация
    08.05.2011
    Возраст
    29
    Сообщений
    258
    Спасибо
    72
    Сказали 145 раз в 38 постах

    Re: Воссоединение с супругом I-130. Как долго?

    При заполнении I-130 на жену, у меня, как у Permanent Resident возникли следующие вопросы:

    1. У меня сохранился Alien number (A number), нужно ли его писать, если нет USCIS Account number ( есть доступ в аккаунт, но этот номер нигде не нашел)?
    2. Если в петиции заполнять текущий адрес регистрации в США, не возникнет ли потом вопросов( т.к. планирую переезд и будет уже другой адрес ?
    3. В Address history за 5 прошедших лет нужно указывать Российский адрес?
    4. На листах с информацией, где будут пустые поля - нужно оставлять их пустыми или ставить None для цифр и N/A для данных?
    5. Сlass of Admission - это основание получения грин карты? Какую дату ставитьпо нему?
    6. В Employment history за 5 прошедших лет нужно указывать Российский опыт? И если на данный момент нет работы в США, но есть заработок на Lyft - ставить Unemployed?
    7. Нужно ли регистрировать аккаунт Бенефициару ( на кого заполняется петиция ) на USCIS? Либо пропустить данный пункт?
    8. Адрес в 12а для Beneficiary указывать мой текущий в США? Опять же ничего страшного если впоследствии он изменится?
    9. Если Бенефициар получал второе гражданство (изначально Украинское, потом Российское), то нужно отвечать “Yes" на вопрос "Was the Beneficiary EVER in immigration proceedings”^, если “Yes" какой тип указывать?Other Judicial Proceedings?
    10. Вопрос 57a и последующие нужно писать на русском языке? Туплю, не понял про Roman letters просто...
    DV2011-DV2017 => HNBS; ☑ 2018EU2*** (03.05.17); ☑ DS-260 (18.10.17); ☑ Interview (11.01.18); ☑ Visa (25.01.18); ☑ U.S.A. (01.06.18);

  4. #163
    Резидент Аватар для Meetya
    Регистрация
    11.05.2018
    Адрес
    Dallas, TX
    Возраст
    38
    Сообщений
    120
    Спасибо
    6
    Сказали 35 раз в 31 постах

    Re: Воссоединение с супругом I-130. Как долго?

    Цитата Сообщение от Maxim-msk Посмотреть сообщение
    При заполнении I-130 на жену, у меня, как у Permanent Resident возникли следующие вопросы:

    1. У меня сохранился Alien number (A number), нужно ли его писать, если нет USCIS Account number ( есть доступ в аккаунт, но этот номер нигде не нашел)?
    A# on Green Card:


    Same A# on IV:

  5. #164
    Новичок
    Регистрация
    12.12.2018
    Сообщений
    8
    Спасибо
    10
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Adjustment of Status. Можно ли прислать один чек вместе с формами? Или нужно два отдельных чека?

    Отправляю документы по AOS.
    Задаюсь вопросом, можно ли прикрепить один чек и просто в cover letter указать, что это один чек за все формы и biometrics?
    Заранее спасибо

  6. #165
    Новичок
    Регистрация
    13.11.2018
    Сообщений
    49
    Спасибо
    5
    Сказали 6 раз в 6 постах

    Re: Воссоединение семей: с супругами; с детьми; с родителями; с братьями/сёстрами

    Доброе утро. Вопрос по заполнению І-130. Муж GC - холдер заполняет на меня и моего ребёнка от 1 брака. В графе после имени и фамилии ребёнка писать просто daughter (по отношению ко мне) или step-daughter ( как по отношению к нему)?
    Спасибо.

  7. #166
    Гражданин Аватар для Dorial
    Регистрация
    07.05.2009
    Сообщений
    1,345
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    668
    Сказали 1,513 раз в 431 постах
    Друзья, подскажите, пожалуйста, по заполнению DS-260 вопрос "есть ли у меня дети?". Я знаю, что победители ДВ должны заполнять всех детей, от предыдущих браков, включая не родных (step-children). А по воссоединению с мужем? Если муж уже в США (LPR) и его дети от первого брака проживают в Германии (15 и 23 года детям, у одного из детей граждаство США). Мне их указывать? Своих детей у меня пока нет и предыдущих браков не было. Буду очень благодарна за ответ или ссылку, где почитать.

    Update: Решила указывать детей мужа, почитала другие форумы, тем более там не нужны их паспорта и фоты (то, чего у нас нет). Только их имена, места рождения и адреса.

    Еще в моей версии DS-260 не было страницы с предыдущими местами работы за 10 лет и учебы. Я информацию приготовила, но вводить ее было некуда. Вместо этого был вопрос, служила ли я в армии. У вас также?
    QA Директор в NASA - и не меньше!

  8. #167
    Резидент Аватар для Meetya
    Регистрация
    11.05.2018
    Адрес
    Dallas, TX
    Возраст
    38
    Сообщений
    120
    Спасибо
    6
    Сказали 35 раз в 31 постах

    Re: Вопросы по заполнению I-130, I-485, G-325A, DS-260, supporting documents

    Цитата Сообщение от Dorial Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, пожалуйста, по заполнению DS-260 вопрос "есть ли у меня дети?". Я знаю, что победители ДВ должны заполнять всех детей, от предыдущих браков, включая не родных (step-children). А по воссоединению с мужем? Если муж уже в США (LPR) и его дети от первого брака проживают в Германии (15 и 23 года детям, у одного из детей граждаство США). Мне их указывать? Своих детей у меня пока нет и предыдущих браков не было. Буду очень благодарна за ответ или ссылку, где почитать.
    Update: Решила указывать детей мужа, почитала другие форумы, тем более там не нужны их паспорта и фоты (то, чего у нас нет). Только их имена, места рождения и адреса.
    Если вы лично этих детей не рожали и не усыновляли, не нужно было их указывать. Если указали -- ничего страшного. На собеседовании объясните.
    Еще в моей версии DS-260 не было страницы с предыдущими местами работы за 10 лет и учебы. Я информацию приготовила, но вводить ее было некуда. Вместо этого был вопрос, служила ли я в армии. У вас также?
    Для IV-FB там не требуется история работы кроме последнего места. Нужно указывать только места проживания c 16-летнего возраста.

  9. #168
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    41,277
    Спасибо
    2,304
    Сказали 12,737 раз в 8,725 постах

    Re: Вопросы по заполнению I-130, I-485, G-325A, DS-260, supporting documents

    Цитата Сообщение от Meetya Посмотреть сообщение
    Если вы лично этих детей не рожали и не усыновляли, не нужно было их указывать. Если указали -- ничего страшного. На собеседовании объясните.
    неправильно. Эти дети ей являются пасынками/падчерицами, и указывать их нужно (тех, кому до 21).
    23 годa в США and counting!

  10. #169
    Резидент Аватар для Meetya
    Регистрация
    11.05.2018
    Адрес
    Dallas, TX
    Возраст
    38
    Сообщений
    120
    Спасибо
    6
    Сказали 35 раз в 31 постах

    Re: Вопросы по заполнению I-130, I-485, G-325A, DS-260, supporting documents

    Цитата Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
    неправильно. Эти дети ей являются пасынками/падчерицами, и указывать их нужно (тех, кому до 21).
    Если муж уже в США (LPR) и его дети от первого брака проживают в Германии (15 и 23 года детям, у одного из детей граждаство США).

    Да, тут и я сам запутался: "unmarried person under 21 years old who is .. a stepchild, provided that the child was under 18 years old when their parent married their step-parent".

    Получается первого пасынка точно нужно указывать, второго, скорее всего, нет.

    USCIS Child definition: https://www.uscis.gov/tools/glossary/child

    У Госдепа почти такое же:
    Child: Unmarried child under the age of 21 years. A child may be natural born, step or adopted. If the child is a stepchild, the marriage between the parent and the U.S. citizen must have occurred when the child was under the age of 18. If the child is adopted, he/she must have been adopted with a full and final adoption when the child was under the age of 16, and the child must have lived with and been in the legal custody of the parent for at least two years. An orphan may qualify as a child if he/she has been adopted abroad by an U.S. citizen or if the U.S. citizen parent has filed an immediate-relative (IR) visa petition for him/her to go to the United States States for adoption by the U.S. citizen.

    In certain visa cases a child continues to be classified as a child after he/she becomes 21, if the petition was filed for him/her when he/she was still under 21 years of age. For example, an IR-2 child of an U.S. citizen remains a child after the age of 21 if a petition was filed for him/her on or after August 6, 2002, when he/she was still under 21 years old. The child must meet other requirements of a child as listed above.

  11. #170
    Гражданин Аватар для Dorial
    Регистрация
    07.05.2009
    Сообщений
    1,345
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    668
    Сказали 1,513 раз в 431 постах

    Re: Вопросы по заполнению I-130, I-485, G-325A, DS-260, supporting documents

    Booking.com
    Цитата Сообщение от Meetya Посмотреть сообщение
    Если муж уже в США (LPR) и его дети от первого брака проживают в Германии (15 и 23 года детям, у одного из детей граждаство США).

    Да, тут и я сам запутался: "unmarried person under 21 years old who is .. a stepchild, provided that the child was under 18 years old when their parent married their step-parent".

    Получается первого пасынка точно нужно указывать, второго, скорее всего, нет.

    USCIS Child definition: https://www.uscis.gov/tools/glossary/child

    У Госдепа почти такое же:
    Child: Unmarried child under the age of 21 years. A child may be natural born, step or adopted. If the child is a stepchild, the marriage between the parent and the U.S. citizen must have occurred when the child was under the age of 18. If the child is adopted, he/she must have been adopted with a full and final adoption when the child was under the age of 16, and the child must have lived with and been in the legal custody of the parent for at least two years. An orphan may qualify as a child if he/she has been adopted abroad by an U.S. citizen or if the U.S. citizen parent has filed an immediate-relative (IR) visa petition for him/her to go to the United States States for adoption by the U.S. citizen.

    In certain visa cases a child continues to be classified as a child after he/she becomes 21, if the petition was filed for him/her when he/she was still under 21 years of age. For example, an IR-2 child of an U.S. citizen remains a child after the age of 21 if a petition was filed for him/her on or after August 6, 2002, when he/she was still under 21 years old. The child must meet other requirements of a child as listed above.
    Спасибо большое за подробный ответ, я обоих указала.
    QA Директор в NASA - и не меньше!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

i 130

заполнение формы i-130

выбор агента

форма l-130 с чего начинать

пример заполнения формы g-325a

I-130A

i-130 вопросы

отчество I-130

форма i-130 заполнение

i-130 пример заполнения

I-130А ИНСТРУКЦИЯ

фото i-130

форма i 130 инструкция по заполнению

i 130 инструкция по заполнению

Заполнить All kids

g-325a как заполнять американцу

форма g 325 a образец

образец заполнения формы 130

биографическая форма G-325А не заполнил

I-325A

DS 260 петиционер

заполнение ds 260

подпись G-325A

I-130

Submit Supporting Documents

номер аккаунта в uscis для N-400

I-130 НА РУССКОМ

g-325a пример заполнения

ds260 воссоединение с родителями

USCIS online account

2. USCIS Online Account Number (if any)

USCIS Online Account

Step 1: Register your appointment online

Предыдущие адреса

форма i 130 пример заполненияпример заполнения формы i-130образец заполнения формы G-325i-130 pfgjkyztvкак заполнить форму g325aI-130 как правильно заполнить I-130 petition.образец заполнения форма I-130инструкция по заполнению петиции 130 формаобразец заполнения формы i-130помощь по заполнению формы i-130form i 130 образец   форма i-130 заполнение   поселок раздольеформа i-130 образецкак заполнять i-130что писать в пункте 17 формы i-130форма G-325A для чего она нужнаg325 девичья фамилия материяк заповнювати i-130 инструкцияформа g-325 aкак правильно заполнить форму g325aзаполнение анкеты 130аинструкция i-130 на русскомдомохозяйка без детейжена и ее ребенокds 260 образецmaiden nameI -864 как заполнить ds 260 образецзаполнение ds-260Декретn-400как заполнитьзаполнение формыI 130 инструкция хочу удалить жену из ds 260фото ds260ds-260G-1145образец заполнения i130должен ли адвокат заполнять дс260пример I 130инструкция I-130вопросы по заполнению формы i 130вопросы по заполнению i 130Вопросы по заполнению I-130 G-325A DS-260 supporting documents I 130 passport numberi 130 отчествоформ I-130f2 женился priority dateДевичья фамилия матери в форме i-130A money order из РоссииWhat is your USCIS Online Account NumberI-130 i-765i-485 заполнениеВопросы по заполнению I-130Ds 260 примерN-400 residence historyaddresses historyn-400 addresses historyI-130 61Was the beneficiary EVER in immigration proceedingsi-1145сертификат о натурализацииоплата U.S. Department of Homeland Securityкак выбрать агента

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook