кто знает по воссоединению семьи?

всем привет!подскажите кто знает по воссоединению семьи?мой муж уехал в америку в 2008 году в августе.документы на гражданство подал в декабре 2008.первое собеседование было 29 июня 2009 года .дали отказ и перенесли дело до суда на 2010 год 8 апреля.уже ничего не охота.никто не думал что будут такие ужасные ожидания!!!плюс адвокат говорит что многим опять перенесли…я слышала что вот еще проблемнее идет восоединение семьи ,что мне с ребенком придется тащится в москву ребенку 1,5 года.и что там надо проходить медкоммиссию которая длится по 3 часа и проходит она в клиниках по спец адресам.что надо собрать все прививки с рождения ребенка и с моего рождения?свои я нашла с рождения.ребенку делала до года и отказалась (не по мед.показаниям)а как родитель.делать не собираюсь и в америке!(в одноклассниках познакомилась с кучей мамочек которые живут в америке по 15 лет и не делают прививки и ихние дети ходят и в сад и в школу!что касается прививок все зависит от штата.всего помойму 2 штата где очень с этим строго но мы туда не поподаем.одна мамаша даже в штатах юрист и расписала мне что проблем особо с этим нет!

еще она рассказала что когда проходила интервью в москве и когда речь зашла о дет.прививках а она вообще не прививала детей.то доктор даже с ней согласился…ну ладно это так для справки-а то много здесь читала что без прививок не пустят…мой вопрос такой как происходит восстановление семьи,кто через это прошол поделитесь,нужно ли брать с собой дитя,в каких клиниках проходят медкоммисии и ГЛАВНОЕ! результаты анализов сколько делаются? их надо потом забирать и отвозить в посольство и опять ждать???хотелось бы поэтапно все почитать! БОЛЬШОЕ СПАСИБО кто отзовется!

Вам придется делать себе и ребенку все прививки. Все просто, нет прививок - нет визы. На форуме были случаи когда отказывали в визе из-за прививок.
Так что собирайте справки о прививках и делайте недостающие, а то потом как вколят кучу прививок за один день.

В чём состоит ваш вопрос? Или вы просто новостями делитесь?

Медкомисия - обязательное условие для выдачи иммиграционной визы. Пройти её можно в Москве по адресам, указанным на сайте консульства.
ТАм же есть информация по прививкам.
Сделать мед. обследование можно за 1-2-3 месяца до интервью.
На интервью ребёнка брать возможно не придётся, когда будет известна дата вашего интервью - напишите в консульство с вопросом брать ребёнка на интервью или нет. Скорее всего разрешат не брать. Но результаты мед. обследования ребёнка на интервью вам нужны будут обязательно.

Как уже сказали выше, прививки нужно будет сделать ещё в России, если хотите получить визу.

Если дети родились в США - возможно такое и получится. У вас немного другая ситуация.

Требования на иммиграционную визу не зависят от штата, куда вы собираетесь.

Доктор не в праве заставить вас. Но доктор в праве написать на результатах мед. обследования ребёнка “Не привит”, на основании чего консул может отказать в визе.

Дитя брать нужно.
Клиники.

Обычно 1-2 дня. В конце Вам выдадут пакет с результатами, который вы возмёте на интервью.

Читайте тут.

мой муж уехал в америку в 2008 году в августе.документы на гражданство подал в декабре 2008.первое собеседование было 29 июня 2009 года .дали отказ и перенесли дело до суда на 2010 год 8 апреля.уже ничего не охота.
пардон, какое гражданство? какой суд? как он уехал в США? по какой визе? у него уже есть ГК?

на гражданство через суд никто не подает. Или вы имеете ввиду, что он подавал на беженство и ему отказали, и теперь ему предстоит иммиграционный суд???

Кто может помочь?В Америке 10 лет,живёт сын моего мужа.Он гражданин.Мы решили перебраться к нему на ПМЖ.Наш брак с мужем был зарегистрирован до достижения сыном 14лет.Как я поняла,проблем с нашим переездом нет,мы идём как родственники первой категории.Это ожидание до года.Но у нас есть дочь,ей 11лет.Она идёт как сестра.Срок ожидания 9-11лет.Как нам лучше поступить?Оставить её в России нет ни какой возможности.Переезд планируется специально из-за неё.

мы идём как родственники первой категории.
нет, вы идете, как ближайшие родственники. Дочь вы взять с собой не сможете. Она может иммигрировать через вас через 5-6 лет после того, как вы станете резидентами и подадите на воссоединение.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а на воссоединение семьи какая идет виза? Я читала, что для жены гражданина США нужна виза К-3, а для ребенка К-4. Но точно не знаю, какие это визы, иммиграционные или нет? И нужно ли для этих виз проходить мед.осмотр перед интервью? А выписываться по местужительства для получения этой визы нужно?
Спрашиваю, потому что этот тип визы был бы более подходящим для нас.
Или для воссоединения семьи есть какой-то особый тип визы, иммиграционной, который является обязательным?
Буду признательна за помощь.

это визы, которые получают обычно, чтобы ездить туда-сюда, ожидаючи получения иммиграционных виз. Сейчас их иногда оформляют примерно за одинаковое время, так что тратиться на К3/4 не очень целесообразно. Подавать на К3/4 без подачи на иммигр. визу нельзя. Подавать на К3/4 после того, как ваша [I-130] была одобрена, тоже нельзя.