Jay Cutler - Mr. Olympia 2010!

Понимаю, что это не такой уже и популярный вид спорта на нашем форуме, да и вообще (я имею ввиду бодибилдинг), но своих поклонников он имеет и, возможно, они есть и на этом форуме.
Так вот, в пятницу и субботу в Лас-Вегасе, штат Невада, прошел ежегодный конкурс самых мускулистых мужчин. Интрига, честно говоря была нешуточная. Олимпия получилась очень интересной. Победителем вышел Джей Катлер, котоырй взял 4ю статуэтку Юджина Сандова в равной борьбе со своим другом Филом Хитом.
Повторы.
Обсуждаем :slight_smile:

не знаю, кто на что, а я засматривался на Bikini Olympia Finals :heat: особенно на Nathalia Melо - ух!

Я кроме основного соревнования смотрел еще кусочек 202. Неплохо выглядят ребята, нечто похожее на олдскул.

Кошмар, такая симпатичная девчонка, и такое с собой вытворять. Какая - то извращенная сексуальность

Поклонники есть:blush: Мне всегда Колеман больше нравился. А его веселые видео (например, Unbelievable), где он черный голосом говорит - yep,yep,yep; yeah baby; light weight…
А вот что такое мисс бикини олимпия-не знаю. Но все равно там надо не смотреть а:whats_up:
Самое грустное что может быть - ms. Olympia:!

Там где становая 360 кг? Да, вполне :slight_smile:
Колман больше нравится чем кто? Чем Катлер? Не разделяю Вашего мнения :slight_smile:
Больше всех мне понравится Декстер Джексон, однозначно. Наиболее приятный вид.

Да, стероиды делают невозможное. Без стероидов - ну, никак… Тьфу!

Да это и не требуется, более того-не приветствуется:lol:

А "качок-вампир" Саша Шпак оказывается не гей - ЯПлакалъ -должно изменить точку зрения. Этого Сашу Шпака приняли месяц назад за торговлю стероидами кстати.

Хмм… моё мнение было подтвержено твоей ссылкой. Без стероидов такое не получить.

2Сашок, да какая разница, с применением катализаторов восстановительных процессов или нет. Всё равно работа была выполнена колоссальная. Джей молодчик. Не знаю, что он ел всю ночь до финала после преджадинга, но на финал вышел просто чумовым.

А самое главное - умно-то как. Превратился в убожище внешне и изуродовал себя внутри. К 30 годам весь организм на ладан дышит

Разница в том, что с помощью химии можно добиться таких результатов, каких от природы не дано. Тот, кто принимает стероиды, не увидит в этом ничего плохого и неправильного, и будет защищать их использование (типа, “а что тут такого?”), а тот, кто ходит в тренажёрный зал многие годы (в моём случае - более восьми), и кто не принимал стероиды ни разу в жизни, будет говорить, что использование стероидов - фальш. Особенно для совревнований. Хотя, когда в таких соревнованиях их использует каждый, то это уже более честно. И ведь их использует каждый! Так что, все эти соревнования - фаль-шив-ка.

Откуда сведения?
P.S. Всем 22 участникам не менее 30.

Стероиды это обман, да. Всем это прекрасно понятно. Но суть в том, что весь спорт (и не только ББ) вынужден зависеть от допинга. Считается, что есть только 2 “чистых” вида в олимпийской программе - фигурное катание и женский хоккей на траве. Так уж получается, что зрители (то есть мы) все время требуем прогресса, рекордов, новых вершин и спортсмены вынуждены принимать допинг. Это выгодно комитетам и организациям, поэтому никого не ловят (за исключением показательных случаев), а спортсмены для того, чтобы удовлетворять интересам и иметь спонсорскую поддержку заливают в себя лошадиные дозы гормонов.
В любом случае, стоит понимать, что без допинга спортивные соревнования смотреть будет просто не интересно. И уж точно не стоит поливать грязью тех, кто использует стероиды. Это их выбор. Так или иначе, я считаю, что использование допинга разумно тогда, когда у человека есть реальные перспективы на соревнованиях.

Да это ясно, как божий день. Банальный, но яркий пример - Динамит.
Естественно, весь свой набор болячек они раскрывать не будут, но вы наивно полагаете, что у них все в порядке со здоровьем?

Бодибилдинг - это вообще отдельная песня. Этот самый допинг там жрут килограммами. Без употребления химии такого результата не достичь.
Да и то, как они выглядят, на мой взгляд - неестественно и некрасиво.

Итак, по пунктам.

Это всего-лишь мнение обывателя, не больше. Вы, видать, личный доктор Динамита, раз Вам все ясно, как божий день?

Я вообще об их здоровье ничего не знаю. Знаю только, что есть люди, которые в 40 лет не могут оторвать зад от дивана, пьют, курят etc. В то же время Декстер Джексон выглядит потрясающе и зарабатывает неплохо, а также имеет своих фанатов. Да, вполне возможно, что у бодибилдеров есть некоторые осложнения, но что бы заставило меня считать, что они ходячие мертвецы? Не знаю. Тот же Дориан Йейтс, которому почти полтинник, - вполне себе здоровенный мужлан, ходит живой, тренируется, работает. Все победители Олимпии живы, все. Я не вижу ни одного повода считать даже самых захимиченных бодибилдеров живыми мертвецами. Есть хоть 1 исследование (серьезное исследование), которое подтвердило бы непоправимый и убийственный вред гигантских доз стероидов на человека? Я знаю только об исследованиях (не столь серьезных, чтобы о них говорить), подтверждающих обратное. Что уж говорить о “пользовательских” дозах.

Раз Вы позволяете себе делать такие заявления, Вы, очевидно, обладаете данными. Расскажите мне о том, какие препараты и в каких дозах употребляют бодибилдеры и, скажем, бойцы ММА (если не знаете про бойцов, то подойдет любой другой вид спорта, о котором Вы можете дать такие данные).

Тут я согласен. В серьезном соревновании больше того, что не победишь без допинга, так вообще не попадешь туда. И речь не только о ББ.

И тут я соглашусь. Бодибилдинг пошел не тем путем, который мне нравится. Мой любимый бодибилдер - Френк Зейн, который Оли взял с весом 82 кг. Но что поделать - сейчас те атлеты, которые участвуют в Олимпии, являются лучшими. Значит будем любоваться ими и выбирать из них.

Моя главная мысль - это то, что стероиды это далеко не все. Я знаю ряд людей, которые используют(вали) стероиды и выглядели откровенно плохо. Люди, которые посвящают всю свою жизнь ББ идут на огромное самопожертвование, живут по расписанию, тренируются тяжелейше и они, несомненно, достойны уважения. Как сказал один умный человек “если бы стероидов не существовало, на соревнованиях побеждали бы те же самые люди”. Точно так же я могу сказать, что хорошую фигуру можно построить не используя допинг, но соблюдая много других обязательных пунктов.

Вот и думаю, “это их выбор,” или они заглатывают стероиды потому, что “весь спорт вынужден зависеть” от стероидов?
Да, у каждого своё мнение. Но, я уверен, что факт того, что все участники соревнований по бодибилдингу используют стероиды, как один из самых главных рецептов своих побед, известен и понятен всем. Из-за этого, этот спорт меня не привлекает. Для меня - это тоже самое, что если доктор положил под скальп, привил несколько десятков кило мышц, разбудил и… вуаля! - ты теперь имеешь другое тело! Фальш.

Спортсменка, комсомолка и просто красавица.

Стало быть, силиконовые тити Вы тоже ненавидите :slight_smile:

Ну женщины это отдельный разговор :frowning:

Вы считаете, что у женщин конфликт с собственной головой отличается от аналогичного конфликта у мужчин ?

Всему есть предел. Если они спрятаны за бюстгальтером, то пусть будут. Но в мою руку такие не попадут. И ведь такие груди не попадают в “Мисс Вселенная” или подобные. Там ценится талант, натуральная красота и тп. Или я не прав? Так что, если уж говорим о соревнованиях, то не будем выходить за рамки соревнований в повседневную жизнь. Также, не будем говорить о тех, кому стероиды прописывает доктор для жизни. Это иная тема.
И про “ненавидеть” не будем говорить. Ненавидеть - это очень и очень слишком сказано. Я всех этих горе-“качков” не ненавижу. Мне с ними не спать и не есть. Я к ним просто не отношусь. Игнорирую. Пусть им из-за этого будет ужасно плохо и больно!