Страница 3 из 3 Первая 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23
Like Tree3Likes

Тема: EB Гринкарта для дочери

  1. #21
    Новичок
    Регистрация
    20.06.2019
    Сообщений
    15
    Спасибо
    19
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: EB Гринкарта для дочери




    Спасибо большое за ответ! Его выдают на год или на неопределенный срок? И можно находиться в России хоть сколько?

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many




     

  3. #22
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    40,422
    Спасибо
    2,232
    Сказали 12,627 раз в 8,631 постах

    Re: EB Гринкарта для дочери

    Цитата Сообщение от Nata_scha Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ! Его выдают на год или на неопределенный срок? И можно находиться в России хоть сколько?
    www.uscis.gov
    помнится, мы говорили о матчасти вчера....
    KatiaW likes this.
    23 годa в США and counting!

  4. Эти пользователи сказали Спасибо Lucy за этот пост:

    Nata_scha (4 недель(и) назад)

  5. #23
    Гражданин
    Регистрация
    13.03.2012
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,578
    Спасибо
    142
    Сказали 678 раз в 379 постах

    Re: EB Гринкарта для дочери

    Booking.com
    Цитата Сообщение от Nata_scha Посмотреть сообщение
    Если выбираем AOS, то дочь должна лететь в США, а если CP, то все летят в Россию? Думаю, выберут первый вариант. Значит, осталось выяснить, сколько раз летать моей дочери сюда, и как побыстрее сделать ей Advance Parole.
    Почему все? Вы можете делать AOS, а дочь СР в России. Надо только, чтобы юристы в I-140 правильно галочки поставили. Оформляться в посольстве она сможет только после того, как основному заявителю будет одобрена ГК. Она к Вам летать сможет пока у нее виза действительна (вариант получения потом туристической выглядит не очень правдоподобно), вы к ней - когда АР получите.

    Сколько раз летать придется в случае AOS зависит от разных факторов. Если, например, I-140/I-485 подают одновременно, то на отпечатки вызовут довольно быстро. После этого, если Н4 действует, можно выехать и приехать по готовности АР, но до окончания Н4 . Если не одновременно - то иначе. В общем, универсального алгоритма тут не напишешь, все зависит от множества конкретных обстоятельств.

    Срочный АР делают по реально экстренным обстоятельствам (типа похорон), не знаю, насколько учеба в колледже подходит под такие критерии.

  6. Эти пользователи сказали Спасибо wihilpmo за этот пост:

    Nata_scha (3 недель(и) назад)

Страница 3 из 3 Первая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook