Поиск работы в Америке
Должность Город, Штат
job title, keywords or company
city, state or zip jobs by job search
Страница 4 из 4 Первая 1 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34
Like Tree7Likes

Тема: Кем работать в США

  1. #31
    Новичок
    Регистрация
    26.07.2017
    Возраст
    34
    Сообщений
    5
    Спасибо
    3
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Кем работать в США




    Цитата Сообщение от Lilith_Envy Посмотреть сообщение
    Для этого надо сначало как-то легально попасть в страну с правом на работу В DV можно никогда и не выиграть.
    Вот это точно... (
    Но будем пытаться по мужу - с его айти )
    А там, даст Бог, и я смогу что-то такое для себя найти.

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  3. #32
    Гражданин
    Регистрация
    26.07.2017
    Адрес
    Here I am
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,013
    Спасибо
    34
    Сказали 345 раз в 295 постах

    Re: Кем работать в США

    Цитата Сообщение от invite Посмотреть сообщение

    Итак, что имеем:
    1. Высшее образование - журналист-издатель
    2. Опыт работы - по профессии, практически никакого. Стаж работы в телекоммуникационной компании (сотовый оператор) на позиции Менеджера по привлечению абонентов в общей сложности порядка 8 лет.
    3. Музыкальное образование - школа. Но постоянная хорошая практика аккомпанирования на инструменте.

    ...

    Вопросы:
    Хочу сейчас получать второе высшее образование.
    Посмотрим как пойдет. Возможно не доучусь дома и буду заканчивать уже там. Возможно, доучусь здесь.
    То есть, перспектива довольно долгосрочная.
    Но, главный вопрос, который сейчас стоит передо мной - какое сейчас получить второе высшее образование, которое будет более конкурентным, нежели имеющееся?

    Из вариантов:
    1. Один из наиболее вероятных и удачных - поступление в мед. университет. Возможно, на фармакологию. Возможно на врача. Но тут нужно понимать, что фармакология - это 5 лет очно, либо 3,5 года ускоренно в качестве второго высшего образования и врач - это однозначно 5 лет учебы, плюс еще 2 года ординатуры. Склоняюсь больше к фармакологии. При этом, нужно будет при переезде эвалюировать диплом - и это тоже загвоздка. Потому как, из прочитанного, я понимаю, что считать будут именно по прослушанным часам и предметам.

    2. Поступление в консерваторию - тут уже можно попробовать поступить на магистра. Это 3 года учебы. НО! я так понимаю, что всяких музыкантов разных имеется в огромнейшем количестве и нужен ли будет им очередной такой магистр - большой вопрос.

    3. Фиг знает. Может есть еще какой вариант, который я не учла и Вы его знаете?

    А... еще... 33 года, замужем и с 2 детьми )))

    Буду безумно благодарна всем за любые комментарии. Кто знает, и одно слово может дать правильный вектор )
    Я еще подумала.

    В принципе, может повезти устроиться и с тем, что у Вас уже есть (аккомпанимент, менеджмент). При условии, что вы уже каким-то образом легально живете в США с правом на работу. Рабочую визу Вам под эти навыки никто не сделает.

    Насчет второго высшего - лучше доучитесь дома. Если это будет заново бакалаврат, то "перезачтут" в штатах все равно не больше половины, и стипендию скорее всего на undergraduate studies не дадут. Много причин почему не дадут, я позволю себе не останавливаться на этом.

    В мед - идите читайте ветку про подтверждение врачебных дипломов и USMLE экзамены... Это адский ад, а у вас еще и базовое образование гуманитарное.. Разве что если реально лежит душа к этому - тогда, конечно, можно и учиться. Если главная цель - деньги и престижная специальность, то Вы не потянете.

    Насчет консерватории - а разве можно без музучилища идти в консерваторию? Ну это неважно, в любом случае на магистра в области музицирования (какой-нибудь Master of Arts in Music или что-то в этом духе) - стипендию тоже скорее всего не дадут. На мастерские программы вообще редко стпендии дают. Тем более не для STEM. Опять-таки, шанс ненулевой, но бесконечно стремится туда.
    Последний раз редактировалось Lilith_Envy; 26.07.2017 в 22:42.
    EAD (2018)
    "Don't tease me. I speak sarcasm as a second language."

  4. Эти пользователи сказали Спасибо Lilith_Envy за этот пост:

    invite (27.07.2017)

  5. #33
    Гражданин
    Регистрация
    26.07.2017
    Адрес
    Here I am
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,013
    Спасибо
    34
    Сказали 345 раз в 295 постах

    Re: Кем работать в США

    Цитата Сообщение от invite Посмотреть сообщение
    1. Согласна абсолютно. Поэтому ищу еще варианты
    2. А вот что-то адекватное - это что например? Айти?
    3. Муж как раз в айти ) И ориентируемся больше, конечно, на него. Просто самой тоже хочется не терять время, а быть вполне состоявшимся человеком там.
    о, прекрасно, муж в айти. Тогда можно не заморачиваться особо. Если муж сможет получить рабочую визу H1b, то у Вас все равно не будет права работать или учиться. Бегите читать тему про рабочие визы и их особенности
    akveduk likes this.
    EAD (2018)
    "Don't tease me. I speak sarcasm as a second language."

  6. Эти пользователи сказали Спасибо Lilith_Envy за этот пост:

    invite (27.07.2017)

  7. #34
    Гражданин
    Регистрация
    26.07.2017
    Адрес
    Here I am
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,013
    Спасибо
    34
    Сказали 345 раз в 295 постах

    Re: Кем работать в США

    Booking.com
    Цитата Сообщение от invite Посмотреть сообщение
    Вот это точно... (
    Но будем пытаться по мужу - с его айти )
    А там, даст Бог, и я смогу что-то такое для себя найти.
    Если у мужа будет рабочая виза, то вы все равно не сможете себе ничего найти пока не будет разрешения на работу. Разрешение на работу может появиться только если у мужа будет J1 виза (вам как dependent можно будет попросить разрешение).
    Ну или когда работодатель подаст на него иммиграционную петицию, петицию одобрят и вы пойдете по пути Adjustment of Status. Тогда тоже можно получить разрешение на работу, пока ждешь грин карту.

    Рабочую визу же Вам никто не станет делать пока нет соответствующего образования и опыта работы.

    Не подумайте, пожалуйста, что я Вас пытаюсь осадить. Просто все не просто Все относительно легко когда УЖЕ есть гринкарта. Легко получить ее можно только через DV или через брак. Все остальное - не легко, с кучей оговорок и сложностей на пути.

    Тут весь форум о разных путях, читайте. Я год читала форум прежде чем сама зарегистрировалась. За год у меня отпали практически все вопросы, кроме теоретических изысканий. Читайте сайт USCIS. Тоже очень освежает.

    P.S. Модераторы, простите. Мне надо приучиться высказывать всю мысль скопом, а не разбивать ее на три поста.
    EAD (2018)
    "Don't tease me. I speak sarcasm as a second language."

  8. Эти пользователи сказали Спасибо Lilith_Envy за этот пост:

    invite (27.07.2017)

Страница 4 из 4 Первая 1 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

кем можно работать сначала

filmmaking

nyfa

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook