Поиск работы в Америке
Должность Город, Штат
job title, keywords or company
city, state or zip jobs by job search
Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 1 по 10 из 56
Like Tree14Likes

Тема: Job Performance Review - что с ним делать?

  1. #1
    Гражданин Аватар для OL_2009
    Регистрация
    30.08.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    995
    Спасибо
    210
    Сказали 77 раз в 65 постах

    Job Performance Review - что с ним делать?




    Всем привет! Есть в США такая вещь как Job Performance Review, когда вызывают к менеджеру и он на базе каких-то метрик, на базе целей, которые должны были быть достигнуты (или на базе каких-то требований) и того, что есть в реальности обозначает свое мнение по сотруднику и т.д. Соответственно, тут или meet либо не встретил обозначенные цели и т.д.

    У кого и какой опыт по данной теме? Вопросы такае как, как к этому относиться? Кто те люди, которые дают менеджеру информацию по сотруднику, кто-то же все это расскажывает? Объективна ли та информация, что дает менеджер или нет, может это слухи? Можно ли оспаривать эту информацию или нет, это уже как принятое решение? В целом, как влияет это Job Performance Review на работу, на карьеру и т.д.?

    Ну, скажем, в РФ или бывшем СССР - это была бы просто бумашка, без значения и веса, как с этим тут?

    Спасиб!


  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many




     

  3. #2
    Гражданин Аватар для briv
    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    NY
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,744
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3,194
    Сказали 1,758 раз в 1,109 постах

    Re: Job Performance Review - что с ним делать?

    Цитата Сообщение от OL_2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Есть в США такая вещь как Job Performance Review...
    Такая вещь может быть не только в сша (например, в некоторых компаниях в РФ, в которых я работал, такое тоже было).

    Проходить и влиять может по разному. Нужно интересоваться, как это проходит и на что и как влияет в компании, в которой работаете.

  4. #3
    Гражданин Аватар для Belle
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    Вашингтонщина
    Сообщений
    2,115
    Спасибо
    63
    Сказали 357 раз в 305 постах

    Re: Job Performance Review - что с ним делать?

    У нас такое ревью каждый год проходит.
    Есть специальная форма, в которой ты по каждому пункту себя оцениваешь и пишешь комментарии чем ты занимался и чего достиг за прошедший период. Затем менеджер проекта ставит свои оценки и тоже добавляет свои комментарии. Оспаривать наверное можно, но у меня с этими оценками никогда проблем не было. По итогам такого ревью менеджер решает повышать тебе зарплату или нет.
    Бюрократия конечно, но такова полиси компании. В предыдущей компании было такое же ежегодное ревью.
    Об этом я подумаю завтра...

  5. #4
    Гражданин Аватар для Mik777
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    Baltimore MD
    Возраст
    47
    Сообщений
    21,377
    Спасибо
    1,158
    Сказали 10,984 раз в 4,370 постах

    Re: Job Performance Review - что с ним делать?

    Цитата Сообщение от OL_2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Есть в США такая вещь как Job Performance Review, !
    Это просто жопа. К счастью, мой шеф знает мое отношение к этой пурге, поэтому он, как заботливая квочка, проводит меня через все это гонево. Я вообще для себя решил, что когда мне понадобится менеджер на 100К+ - у меня будет толлько одна проблема - чтоб он согласился%-)))
    "Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития" З.Фрейд

  6. #5
    Гражданин Аватар для tranquil
    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Long Islander
    Возраст
    42
    Сообщений
    7,357
    Спасибо
    376
    Сказали 1,680 раз в 1,179 постах

    Re: Job Performance Review - что с ним делать?

    я с этим живу уже 10 лет, очень полезно кстати. Могу поделится некоторыми деталями, если будет интересно. Более применительно к большим фирмам. В нашей чуть больше 200 тыс.
    my inside's out / my left is right / my upside's down / my black is white

  7. #6
    Гражданин
    Регистрация
    31.08.2010
    Возраст
    35
    Сообщений
    782
    Спасибо
    1,913
    Сказали 297 раз в 175 постах

    Re: Job Performance Review - что с ним делать?

    В одной большой компании, если уровень очень низкий, могут дать время на исправление. Если не получилось, то был случай, что уволили человека. Мое субъективное мнение - это ревью очень зависит от отношений с менеджером и оспорить вряд ли сильно получится. Ну, это мои наблюдения основанные на одной не маленькой компании.

  8. #7
    Гражданин Аватар для Mik777
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    Baltimore MD
    Возраст
    47
    Сообщений
    21,377
    Спасибо
    1,158
    Сказали 10,984 раз в 4,370 постах

    Re: Job Performance Review - что с ним делать?

    Цитата Сообщение от tranquil Посмотреть сообщение
    я с этим живу уже 10 лет, очень полезно кстати. Могу поделится некоторыми деталями, если будет интересно. Более применительно к большим фирмам. В нашей чуть больше 200 тыс.
    Поделись... у нас не 200К+, но все же....
    "Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития" З.Фрейд

  9. #8
    Гражданин Аватар для tranquil
    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Long Islander
    Возраст
    42
    Сообщений
    7,357
    Спасибо
    376
    Сказали 1,680 раз в 1,179 постах

    Re: Job Performance Review - что с ним делать?

    ок. 2 ревью в год. Начинается все с goals setting где-то к концу марта все задачи должны быть в системе. Сами задачи и цели обсуждаются с начальником, некоторые общие для всей организации и некоторые индивидуальные, в частности цифры. Когда все согласовано - все заносится в систему. Летом проходит промежуточное ревью, где просто смотрим on track or not, ну или если совсем все плохо в индустрии можно скорректировать задачи. В конце года - главное ревью, смотрим и беседуем чего добились в целом и главное индивидуально. Выставляется оценка. При чем сначала ты сам себя оцениваешь и вносишь в систему, отдельно тебя оценивает начальник и вносит в систему. После ревью и обсуждения, вы можете оставить свой финальный фидбэк. Оценки начальника финальные, но вы можете с этим не согласится - это все остается в системе. По результатам ревью и оценок идет решение по зарплате и бонусам. У нас оценки от 1 до 5, где 1 - это бог и суперстар, а 5 - это на выход сразу без разговоров. Как-то так. 3 - это стабильно хорошая работа, то, что от тебя ожидает работодатель, 2 - это если ты go above and beyond, 4 - это уже underperformance и могут поставить на corrective action plan, я могу сразу сказать, что с такой оценкой в истории - крест на карьере.

    Само ревью длится час, может чуть больше. Ты рассказываешь как ты себя оценил и какие аргументы за оценку которую ты себе поставил по каждой задачи и в целом, потом начальник тебе рассказывает как он тебя видел и как оценил. Помимо этого ревью есть еще беседа по development plan, где вы обсуждаете что делать дальше куда двигаться по карьере и что для этого нужно. Вот у меня такое будет в конце января.
    my inside's out / my left is right / my upside's down / my black is white

  10. Эти пользователи сказали Спасибо tranquil за этот пост:

    Lee_Roy (16.01.2016)

  11. #9
    Гражданин Аватар для OL_2009
    Регистрация
    30.08.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    995
    Спасибо
    210
    Сказали 77 раз в 65 постах

    Re: Job Performance Review - что с ним делать?

    Спасибо за мнения! Могут ли другие люди, например коллеги, особо приблеженные к менеджеру и т.д., как-то обозначать свое мнение, давать свои оценки менеджеру. Ну, как бы сказать, получается, что если надо оценивать не проф качества (если они измеримы, то легко), а если контора оценивает какие-то человеческие качества (soft skills), типа работать в команде, дать там больше чем ожидалось и т.д., то это, как бы, кто-то должен сливать менеджеру, постукивать там и т.д. Ну, как еще можно оценить, team player или нет?

    Условно, кто-то сливает (может ли) менеджеру инфу за спиной или такая практика не принятя? Ну, пример, более старших коллег приставляют как якобы друзей или менторов, а те должны еще и сливать инфу?

  12. #10
    Гражданин Аватар для Бeрёзкa
    Регистрация
    08.02.2006
    Сообщений
    18,044
    Спасибо
    2,955
    Сказали 4,733 раз в 2,811 постах

    Re: Job Performance Review - что с ним делать?

    Booking.com
    Ревью, эвалюэйшен по-нашему. Хочешь выше зарплату, прийди и расскажи, какой ты лапочка
    Имхо, каждый менеджер хорошо знает кто на что способен, без всяких эвалюаций.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook