Поиск работы в Америке
Должность Город, Штат
job title, keywords or company
city, state or zip jobs by job search
Страница 2 из 6 Первая 1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 11 по 20 из 56
Like Tree14Likes

Тема: Job Performance Review - что с ним делать?

  1. #11
    Гражданин Аватар для OL_2009
    Регистрация
    30.08.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    995
    Спасибо
    210
    Сказали 77 раз в 65 постах

    Re: Job Performance Review - что с ним делать?




    У меня были компании с Job Performance Review ..... фактически везде, было очень субъективно и имело плохой результат (я про РФ) на всех. Кто ставил оценки, не хотел ставить, что все плохо, так как это конфликт с сотрудником, с другой стороны, ставить, что все хорошо у сотрудника - так не было ни разу, это значит, что менеджер НЕ нужен как таковой, ему же девелопить в своих подчиненнных нечего. По этой причине менеджер лизал в две стороны, чтоб и подчиненым и для начальства было что показать, но так как зп платит начальство, то больше было то, что все сотрудники не алле, и надо их развивать, и мол своим примером показывать и т.д. ..... короче жоПа, как тут выше писали К тому же, хорошие оценки для сотрудника, это создать себе потенциального конкурента (это все про эфФФективных менеджерах и менеджерицах), я видел, как такие эффективные менеджеры топили нормальных и хороших сотрудников оценками для того, чтоб не растить себе конкурентов и сидеть в кресле своем

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many




     

  3. #12
    Гражданин Аватар для OL_2009
    Регистрация
    30.08.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    995
    Спасибо
    210
    Сказали 77 раз в 65 постах

    Re: Job Performance Review - что с ним делать?

    Цитата Сообщение от Бeрёзкa Посмотреть сообщение
    Ревью, эвалюэйшен по-нашему. Хочешь выше зарплату, прийди и расскажи, какой ты лапочка
    Имхо, каждый менеджер хорошо знает кто на что способен, без всяких эвалюаций.
    про каждого менеджера, это спорно, особенно в больше конторе.

  4. #13
    Гражданин Аватар для tranquil
    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Long Islander
    Возраст
    42
    Сообщений
    7,327
    Спасибо
    374
    Сказали 1,680 раз в 1,179 постах

    Re: Job Performance Review - что с ним делать?

    есть еще 360 review - это когда ты выбираешь несколько человек ниже тебя несколько выше и несколько своего уровня и они дают тебе оценку - это тоже учитывается. Все открыто и прозрачно все фиксируется в системе. То про что вы пишете - это обычные рабочие отношения, конечно без этого и рабочей политики никуда, но если вы считаете что кто-то на вас наговаривает - вы имеете право высказаться по этому поводу. Естественно нужно выстраивать отношения и с начальником и с сотрудниками и с подчиненными. Банальное безосновательное стукачество не проходит, во всяком случае у нас. Твои цифры говорят за себя а софт скилл - подтвердят как раз люди с которыми ты работаешь. Если негативные отзывы от многих - значит что-то делаешь не так либо всемирный заговор против тебя
    my inside's out / my left is right / my upside's down / my black is white

  5. #14
    Гражданин Аватар для Бeрёзкa
    Регистрация
    08.02.2006
    Сообщений
    18,044
    Спасибо
    2,955
    Сказали 4,733 раз в 2,811 постах

    Re: Job Performance Review - что с ним делать?

    Цитата Сообщение от OL_2009 Посмотреть сообщение
    про каждого менеджера, это спорно, особенно в больше конторе.
    Согласна. Но есть тим лидеры , которые несут все в клювике менеджеру.
    Слава богу я не в таком анвайрмент...
    Слава богу не в Америке.

  6. #15
    Гражданин Аватар для tranquil
    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Long Islander
    Возраст
    42
    Сообщений
    7,327
    Спасибо
    374
    Сказали 1,680 раз в 1,179 постах

    Re: Job Performance Review - что с ним делать?

    Нда..для меня это диковато. У меня был конфликт в другой стране с начальником,он занижал мне оценки. В итоге его уволили, а я тут и уже третий год оценки выше. И это совершенно другие люди с другим восприятием оценивают и удивляются как так могли меня оценивать.А вот так - люди разные, но есть возможность оставить свое мнение и это тоже ценится. Я оставлял свой мнение по этому поводу в системах, все сохранилось - забавно сейчас посмотреть.
    my inside's out / my left is right / my upside's down / my black is white

  7. #16
    Гражданин Аватар для OL_2009
    Регистрация
    30.08.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    995
    Спасибо
    210
    Сказали 77 раз в 65 постах

    Re: Job Performance Review - что с ним делать?

    Цитата Сообщение от tranquil Посмотреть сообщение
    есть еще 360 review - это когда ты выбираешь несколько человек ниже тебя несколько выше и несколько своего уровня и они дают тебе оценку - это тоже учитывается. Все открыто и прозрачно все фиксируется в системе. То про что вы пишете - это обычные рабочие отношения, конечно без этого и рабочей политики никуда, но если вы считаете что кто-то на вас наговаривает - вы имеете право высказаться по этому поводу. Естественно нужно выстраивать отношения и с начальником и с сотрудниками и с подчиненными. Банальное безосновательное стукачество не проходит, во всяком случае у нас. Твои цифры говорят за себя а софт скилл - подтвердят как раз люди с которыми ты работаешь. Если негативные отзывы от многих - значит что-то делаешь не так либо всемирный заговор против тебя
    мой вопрос в том, могу ли это делать, пусть ту же 360, за спиной, не говоря про это сотруднику или про это говорят? Вот может, во время испытательного срока есть какие-то специальные люди, которые собирают информацию или задают какие-то провакационные вопросы (типа нравиться ли тебе у нас работать? Не хочешь ли уволитсья и т.д.).

  8. #17
    Гражданин Аватар для OL_2009
    Регистрация
    30.08.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    995
    Спасибо
    210
    Сказали 77 раз в 65 постах

    Re: Job Performance Review - что с ним делать?

    Цитата Сообщение от tranquil Посмотреть сообщение
    Нда..для меня это диковато. У меня был конфликт в другой стране с начальником,он занижал мне оценки. В итоге его уволили, а я тут и уже третий год оценки выше. И это совершенно другие люди с другим восприятием оценивают и удивляются как так могли меня оценивать.А вот так - люди разные, но есть возможность оставить свое мнение и это тоже ценится. Я оставлял свой мнение по этому поводу в системах, все сохранилось - забавно сейчас посмотреть.
    я писал про РФ.

    сейчас я как раз пытаюсь понять как работает это ревью в США.

  9. #18
    Гражданин Аватар для tranquil
    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Long Islander
    Возраст
    42
    Сообщений
    7,327
    Спасибо
    374
    Сказали 1,680 раз в 1,179 постах

    Re: Job Performance Review - что с ним делать?

    Я про США и написал.
    my inside's out / my left is right / my upside's down / my black is white

  10. #19
    Гражданин Аватар для Belle
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    Вашингтонщина
    Сообщений
    2,114
    Спасибо
    63
    Сказали 356 раз в 304 постах

    Re: Job Performance Review - что с ним делать?

    Цитата Сообщение от OL_2009 Посмотреть сообщение
    мой вопрос в том, могу ли это делать, пусть ту же 360, за спиной, не говоря про это сотруднику или про это говорят? Вот может, во время испытательного срока есть какие-то специальные люди, которые собирают информацию или задают какие-то провакационные вопросы (типа нравиться ли тебе у нас работать? Не хочешь ли уволитсья и т.д.).
    У нас на проекте таких людей нет. За каждого могу поручиться как за себя.
    Об этом я подумаю завтра...

  11. Эти пользователи сказали Спасибо Belle за этот пост:

    OL_2009 (14.01.2016)

  12. #20
    Гражданин Аватар для tranquil
    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Long Islander
    Возраст
    42
    Сообщений
    7,327
    Спасибо
    374
    Сказали 1,680 раз в 1,179 постах

    Re: Job Performance Review - что с ним делать?

    Booking.com
    [QUOTE=OL_2009;1808136]мой вопрос в том, могу ли это делать, пусть ту же 360, за спиной, не говоря про это сотруднику или про это говорят? Вот может, во время испытательного срока есть какие-то специальные люди, которые собирают информацию или задают какие-то провакационные вопросы (типа нравиться ли тебе у нас работать? Не хочешь ли уволитсья и т.д.)[/QUOT=OL_2009;1808136]

    могут конечно. Но в вашей конторе должна быть прописана четко процедура оценки сотрудника и вы должны знать четко что и кто от вас ожидает. Есс-но не нужно шептать на ушко что как все плохо и как вы хотите отсюда сбежать, "стучать" могут и будут - но это больше к корпоративной культуре относится. Еще раз скажу - если вы не согласны с оценкой начальника - смело об этом говорить, идти к начальнику начальника и дальше. Если подозреваете foul play - к HR. У нас еще есть несколько горячих линий анонимным где можно душу излить, но причина должна быть серьезная и с доказательствами.
    my inside's out / my left is right / my upside's down / my black is white

  13. Эти пользователи сказали Спасибо tranquil за этот пост:

    OL_2009 (14.01.2016)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook