Поиск работы в Америке
Должность Город, Штат
job title, keywords or company
city, state or zip jobs by job search
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Resume Review (.NET Developer)

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.12.2014
    Возраст
    31
    Сообщений
    4
    Спасибо
    4
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Resume Review (.NET Developer)




    Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

    Поревьюйте, пожалуйста, резюме: Resume_For_Review.pdf

    Предыстория: нахожусь в РФ, ищу работодателя с H1b спонсорством, включая бодишопы.

    Требуется мнение более опытных по этому вопросу коллег:
    - соответствует ли резюме текущим реалиям US
    - английский - можно ли где-то сказать правильнее (понятнее, грамотнее и т.п. )
    - просто мнение со стороны, т.к. глаз замыливается пока десятки раз переделываешь

    Пишу для US работодателей впервые, поэтому любая помощь очень важна.


    Спасибо за ваше время!


  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  3. #2
    Новичок
    Регистрация
    29.02.2012
    Адрес
    Seattle, WA
    Возраст
    27
    Сообщений
    43
    Спасибо
    13
    Сказали 18 раз в 11 постах

    Re: Resume Review (.NET Developer)

    Я сам больше про front-end знаю, но я бы выкинул вот этот буллшит про "Self-motivated professional". Всё остальное выглядит неплохо, часто на форум выкладывают резюме сильно хуже.
    Удачи в поиске!
    И если готовы на бодишоп, пообщайтесь с EPAM, они вроде летом народ набирали и H1b делали.

  4. Эти пользователи сказали Спасибо Rozboris за этот пост:

    Epidemia (18.12.2014)

  5. #3
    Гражданин
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    2,930
    Спасибо
    227
    Сказали 672 раз в 473 постах

    Re: Resume Review (.NET Developer)

    Цитата Сообщение от Rozboris Посмотреть сообщение
    летом народ набирали и H1b делали.
    Прям летом набирали и сразу же H1B делали?

    Я бы тоже рекомендовал в EPAM/Luxoft, но скорее всего H1B делать они не будут (ну бывают и исключения конечно). Более реальный вариант - поработать там год и переехать по L1 - но это сразу же надо оговаривать с менеджментом

  6. Эти пользователи сказали Спасибо L0K1 за этот пост:

    Epidemia (18.12.2014)

  7. #4
    Гражданин Аватар для 32zefira
    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Cary,NC
    Сообщений
    8,767
    Спасибо
    765
    Сказали 2,612 раз в 1,402 постах

    Re: Resume Review (.NET Developer)

    зимой-весной этого года общались с луксофтом и епамом по этому поводу. Сказали, что крайне редко в РФ естьп роекты, по кторым спустя год могли бы по Л1 перевести. Порекомендовали обратиться в их офисы в **********.

  8. Эти пользователи сказали Спасибо 32zefira за этот пост:

    Epidemia (18.12.2014)

  9. #5
    Гражданин
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    2,930
    Спасибо
    227
    Сказали 672 раз в 473 постах

    Re: Resume Review (.NET Developer)

    Беларусь активно возит в Google, это да. Но можно еще посмотреть локации Львова.

  10. #6
    Резидент
    Регистрация
    14.10.2013
    Адрес
    Jersey City, NJ
    Сообщений
    152
    Спасибо
    6
    Сказали 7 раз в 4 постах

    Re: Resume Review (.NET Developer)

    Цитата Сообщение от jdevelop Посмотреть сообщение
    Беларусь активно возит в Google, это да. Но можно еще посмотреть локации Львова.
    гугла в беларуси вроде же нету

  11. #7
    Резидент Аватар для DivideByZero
    Регистрация
    20.08.2010
    Адрес
    California
    Возраст
    36
    Сообщений
    169
    Спасибо
    180
    Сказали 123 раз в 38 постах
    Цитата Сообщение от daiz Посмотреть сообщение
    гугла в беларуси вроде же нету
    Гугла там может и нету, я не в курсе. А вот потребность в джавистах в Калифорнии у Гугла есть. Возят и из других стран тоже, причем знаю что частенько ищут людей со стороны, что бы своих, сидящих на попе ровно спецов работающих за копейки не переманивать. Местные бедняги как правило и не знают о таких вакансиях.
    Of all the things I've lost, I miss my mind the most...

  12. #8
    Резидент Аватар для DivideByZero
    Регистрация
    20.08.2010
    Адрес
    California
    Возраст
    36
    Сообщений
    169
    Спасибо
    180
    Сказали 123 раз в 38 постах
    Booking.com
    Цитата Сообщение от jdevelop Посмотреть сообщение
    Прям летом набирали и сразу же H1B делали?

    Я бы тоже рекомендовал в EPAM/Luxoft, но скорее всего H1B делать они не будут (ну бывают и исключения конечно). Более реальный вариант - поработать там год и переехать по L1 - но это сразу же надо оговаривать с менеджментом
    Из того, что я слышал - сейчас хотят полтора года для L1. Перевозят Lead девелоперов и выше, т.к. продать обычного синьора за 150к+ местным довольно проблематично, но возможно. В других штатах бодишопный работник наверное подешевле стоит, но не думаю, что на много. Lead не по должности, а по скиллам разумеется, ваша должностная позиция в банановой республике никого в US не интересует.
    Of all the things I've lost, I miss my mind the most...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

.net

Resume

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook