Поиск работы в Америке
Должность Город, Штат
job title, keywords or company
city, state or zip jobs by job search
Страница 3 из 3 Первая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Вопросы по H1B визе и GreenCard

  1. #21
    Гражданин Аватар для koshix
    Регистрация
    02.05.2011
    Адрес
    Boston
    Сообщений
    1,902
    Спасибо
    107
    Сказали 479 раз в 348 постах

    Re: Вопросы по H1B визе и GreenCard




    Цитата Сообщение от jesprider Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мне сделали предложение по работе (H1B), но гринкарту начнут делать через 2 года. И то это на словах. В связи с этим возникают вопросы:
    1. Почему именно 2 года? Может быть это сейчас закон такой? Или закон штата?
    2. Должно ли быть это условие задокументировано?
    3. H1B действует ведь 3 года? Получается если начнут делать гринкарту через 2 года, то не успеют закончить скорее всего. Что делать в этом случае?
    Ну во-первых, H-1b сначала дается на три года, потом ее можно продлить еще на 3 года.
    Во-вторых, никакого закона по выжиданию N лет не существует. Вы можете сидеть в своей стране, и не работать на этого работадателя, а он будет Вам гринку оформлять.
    В-третьих, берите, что дают. Главное в страну приехать, а на месте уже можно найти работадателя, который начнет/захочет делать гринку раньше.

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many




     

  3. #22
    Модератор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    37,258
    Спасибо
    38
    Сказали 14,651 раз в 8,846 постах

    Re: Вопросы по H1B визе и GreenCard

    Zadokumentirovano nichego ne budet. Bolee togo, esli vam ee nachnut delat' cherez 2 goda, vam sil'no povezet. Obychno ee nachinaiut delat' kogda iasno chto vy budete vynujdenyi uiti s firmy iz-za nevozmojnosti rabotat' po H-1 svyshe 6/7 let. Grubo govoria, let cherez 5. I sohranit' vas kak rabotnika mojno budet lish' esli vam nachat' delat' GC

  4. #23
    Гражданин Аватар для janzeex
    Регистрация
    21.08.2013
    Сообщений
    2,135
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    9
    Сказали 424 раз в 332 постах

    Re: Вопросы по H1B визе и GreenCard

    Цитата Сообщение от jesprider Посмотреть сообщение
    1. Почему именно 2 года? Может быть это сейчас закон такой? Или закон штата?
    Только потому что вы так договорились с работодателем. Если вы "пришли ниоткуда", то уже хорошо что они согласились на всю возню с H1B. Логично что они хотят к вам присмотреться прежде чем ввязываться в возню с GC.
    Цитата Сообщение от jesprider Посмотреть сообщение
    2. Должно ли быть это условие задокументировано?
    Толко если в договоре найма между вами и конторой, да и то, что с этим делать в случае если они передумают - только если в суд идти, но на H1B суд против работодателя... Эту визу не с проста называют "рабской"
    Цитата Сообщение от jesprider Посмотреть сообщение
    3. H1B действует ведь 3 года? Получается если начнут делать гринкарту через 2 года, то не успеют закончить скорее всего. Что делать в этом случае?
    H1B можно продлить один раз на 3 года без участия в лотерее, и ещё на год если есть зафайленная I-140, итого 7 лет.

  5. #24
    Гражданин
    Регистрация
    15.07.2013
    Адрес
    rd 66
    Сообщений
    3,829
    Спасибо
    11
    Сказали 1,587 раз в 1,216 постах

    Re: Вопросы по H1B визе и GreenCard

    Booking.com
    Цитата Сообщение от janzeex Посмотреть сообщение
    H1B можно продлить один раз на 3 года без участия в лотерее, и ещё на год если есть зафайленная I-140, итого 7 лет.
    И обычно до бесконечности по AC-21
    - If the H-1B holder has filed either a Labor Certification application or an I-140 petition 365 days before reaching the six-year limitation AND the LC or I-140 has not been denied, the H-1B visa holder may extend his or her status on an annual basis beyond the six-year limitation. There is no upper limit on total years in H-1B extension under such a circumstance as long as the immigration process is still ongoing.
    - If an H-1B visa holder has an approved I-140 petition AND the immigrant visa number is not available to him/her due to visa number retrogression (not eligible to file I-485 due to visa number limits), the H-1B visa holder may extend his/her status in three-year intervals beyond the 6-year limit. There is no 365-day requirement for this circumstance.

Страница 3 из 3 Первая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

labor certification processing сколько у вас

h1b сроки 140 govorimpro.us

EB3

labor certification application для green card

очередь EB3

EB2 EB3 адвокат

H1b green card

как получить гк по h1b

labor certificate

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook