Страница 1 из 4 1 2 3 4 Последняя
Показано с 1 по 10 из 32
Like Tree2Likes

Тема: Отказ от переезда.

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    20.03.2016
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Отказ от переезда.




    Здравствуйте, я получил статус беженца, хочу отказаться ехать в Америку по причине женитьбы? Не хочу ждать 5 лет чтобы получит гражданство и только потом жениться. Теперь вопрос что будет с моим делом, в дальнейшем какая возможность получить или восстановит статус?


  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many




     

  3. #2
    Гражданин Аватар для Partner
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    California
    Сообщений
    21,550
    Спасибо
    664
    Сказали 8,232 раз в 4,895 постах

    Re: Отказ от переезда.

    Дело закроется. Восстановить статус не получится.
    Кстати, не обязательно ждать 5 лет, чтобы жениться.

  4. #3
    Новичок
    Регистрация
    20.03.2016
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Отказ от переезда.

    Цитата Сообщение от Partner Посмотреть сообщение
    Дело закроется. Восстановить статус не получится.
    Кстати, не обязательно ждать 5 лет, чтобы жениться.
    Так, какие есть еще варианты? А то читал здесь на форуме, пока гражданство не получу, вызвать не могу.

  5. #4
    Гражданин Аватар для Partner
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    California
    Сообщений
    21,550
    Спасибо
    664
    Сказали 8,232 раз в 4,895 постах

    Re: Отказ от переезда.

    "Жениться" и "вызвать" - не одно и то же.
    Жениться можно когда угодно и где угодно.

    Вы получили статус самостоятельно или вместе с родителями?

  6. #5
    Новичок
    Регистрация
    20.03.2016
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Отказ от переезда.

    Цитата Сообщение от Partner Посмотреть сообщение
    "Жениться" и "вызвать" - не одно и то же.
    Жениться можно когда угодно и где угодно.

    Вы получили статус самостоятельно или вместе с родителями?
    Уточним), да женится всегда можно, но вызвать из страны от куда уехал на сколько я знаю смогу лет через 5. У меня дело идет с самого начало отдельно от родителей.

  7. #6
    Гражданин Аватар для JedyAndy
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    981
    Спасибо
    225
    Сказали 209 раз в 146 постах

    Re: Отказ от переезда.

    Цитата Сообщение от vladimir.us Посмотреть сообщение
    У меня дело идет с самого начало отдельно от родителей.
    Если дело отдельное - то уже понятно, что оно фейковое. Настоящие беженцы и мысли не допускают о том, чтобы остаться.
    И если вам удалось всех провести один раз - то во второй это будет наааамного сложнее...
    Выбор за вами, но я б ехал - невест много, а Америка она одна

  8. #7
    Гражданин Аватар для Partner
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    California
    Сообщений
    21,550
    Спасибо
    664
    Сказали 8,232 раз в 4,895 постах

    Re: Отказ от переезда.

    Цитата Сообщение от vladimir.us Посмотреть сообщение
    Уточним), да женится всегда можно, но вызвать из страны от куда уехал на сколько я знаю смогу лет через 5.
    Если вы principal refugee то вы можете жениться хоть сейчас.
    Не уверен на 100%, но думаю, что жена сможет уехать с вами.

    Если нет, то вы сможете вызвать ее сразу же по приезду в США.

  9. #8
    Гражданин Аватар для DVolk
    Регистрация
    13.11.2011
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,463
    Спасибо
    571
    Сказали 1,820 раз в 1,091 постах

    Re: Отказ от переезда.

    Цитата Сообщение от vladimir.us Посмотреть сообщение
    Не хочу ждать 5 лет чтобы получит гражданство и только потом жениться.
    Ну так и не ждите. Жениться Вы можете в любой момент, а для воссоединения с супругой не обязательно ждать гражданство. Обладатели грин-карт тоже могут воссоединяться. Разница только в том, что супруги граждан получают иммиграционную визу чуть меньше, чем через год, а супруги обладателей ГК - примерно через два года после подачи петиции.

    Т.е. в Вашем случае, насколько я понимаю, через год после въезда в страну Вы сможете получить грин-карту и подать на воссоединение и примерно через 3 года после въезда Ваша жена приедет в США.

    Цитата Сообщение от Partner Посмотреть сообщение
    Если нет, то вы сможете вызвать ее сразу же по приезду в США.
    Сначала написал гневный комментарий на тему того, что у него же не ГК будет, а статус беженца. Потом, слава Богу, все-таки решил погуглить.

    Refugee FAQ | HIAS
    I am a refugee. If I resettle in the U.S., can I bring my relatives after I arrive?

    Spouses and unmarried children (under the age of 21) of a refugee are eligible for derivative refugee or asylum status and that is true whether the relatives are located in another country or are physically present in the U.S. To bring them to the U.S., the refugee must submit U.S. Citizenship and Immigration Service (USCIS) Form I-730 within two years of the date of entry as a refugee.


    Вы вот это имеете в виду? Я не в курсе, насколько оно соответствует действительности и насколько применимо в данном конкретном случае, но если таки да, то получается, что и грин-карту ждать не надо. Воссоединение в этом случае займет совсем немного времени, вероятно, меньше года.
    Единственная проблема атеизма в том, что в мире полно людей, которым место в аду. А ада нет.

  10. #9
    Гражданин Аватар для Partner
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    California
    Сообщений
    21,550
    Спасибо
    664
    Сказали 8,232 раз в 4,895 постах

    Re: Отказ от переезда.

    Цитата Сообщение от DVolk Посмотреть сообщение
    Вы вот это имеете в виду?
    Именно.

  11. #10
    Модератор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    37,245
    Спасибо
    38
    Сказали 14,669 раз в 8,849 постах

    Re: Отказ от переезда.

    Booking.com
    Цитата Сообщение от DVolk Посмотреть сообщение
    I am a refugee. If I resettle in the U.S., can I bring my relatives after I arrive?

    Spouses and unmarried children (under the age of 21) of a refugee are eligible for derivative refugee or asylum status and that is true whether the relatives are located in another country or are physically present in the U.S. To bring them to the U.S., the refugee must submit U.S. Citizenship and Immigration Service (USCIS) Form I-730 within two years of the date of entry as a refugee.


    Вы вот это имеете в виду? Я не в курсе, насколько оно соответствует действительности и насколько применимо в данном конкретном случае, но если таки да, то получается, что и грин-карту ждать не надо. Воссоединение в этом случае займет совсем немного времени, вероятно, меньше года.
    Vse verno. Odnako, est' otlichia:
    1. Raznyi spisok inadmissibilities. U derivative refugees on sil'no men'she
    2. Kak eto ni smeshno, no derivative refugee, daje esli u nego u samogo net osnovanii opasat'sia gonenii, esli ezdit v stranu gonenii (ne sovsem iasno v kakuiu imenno stranu - stranu gonenii osnovnogo bejenca ili derivative), mojet byt' lishen statusa bejenca. Takovo trebovanie zakona.
    Ты не несешь ответственности за то, чего ждут от тебя другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина.
    Ричард Ф. Фейнман

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

отказ от -причины

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook