Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Продление визы J-1

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Продление визы J-1




    Здравствуйте!
    Этим летом я собираюсь ехать в Америку во второй раз по визе J-1. Но я бы хотела пробыть в США более 4 месцев, напрмиер до года. Вот у меня и вопрос, как мне продлить визу на студенческую или на туристическую. Планов остаться там у меня нет, просто хочу побыть подольше. Скажите пожалуста какие мне нужно иметь документы. И как скоро по приезду нужно начать этим заниматься? Заранее Спасибо=))


  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many




     

  3. #2
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    41,365
    Спасибо
    2,308
    Сказали 12,761 раз в 8,745 постах

    Ответ: Продление визы J-1

    в 99% случаев прошений смены статуса с [J-1 work and travel] на туристический их не одобряют. При подаче на смену статуса вы можете попрощаться с последующим получением неиммиграционных виз.

    Чтобы сменить статус на студенческий, вам нужно поступить в универ, показать деньги на учебу, и снова доказать неиммиграционный интент.
    23 годa в США and counting!

  4. #3
    Новичок
    Регистрация
    11.09.2007
    Сообщений
    7
    Спасибо
    1

    Ответ: Продление визы J-1

    ja v americe po au pair eto toze J1 viza, ja tak ponimau, chto chbi ee na stydenchesnuu pomenjat' nyzno tol'ko v colleg zaregestrirovat'sja ili chto to eshe trebyetsja?
    a styd, viza kakaja - B2?

  5. #4
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    41,365
    Спасибо
    2,308
    Сказали 12,761 раз в 8,745 постах

    Ответ: Продление визы J-1

    Booking.com
    студенческая - Ф-1.
    Надо в колледже не "зарегистрироваться", а быть принятым, получить форму [I-20], подать на смену статуса, получить одобрение смены статуса через 4-12 месяцев, и тогда уже начинать учиться.

    Что требуется для поступления в колледж - узнавайте в самом колледже. Об этом на форуме уже столько было написано...
    23 годa в США and counting!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

обновление визы j в сша

продление j1

смена визыj-1на туристическую

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook