Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Условия подачи документов на гражданство после 3 лел в браке N-400

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    19.07.2011
    Возраст
    32
    Сообщений
    9
    Спасибо
    1
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Условия подачи документов на гражданство после 3 лел в браке N-400




    Здравствуйте,

    Я нахожусь в браке с американкой. Мы все еще живем вместе, но планируем расходится. Мы остаемся в хороших отношениях и она готова оставаться в браке со мной если это поможет мне в процессе получения гражданства. Грин Карту я уже получил несколько месяцев назад. Я хочу подать на гражданство по условию что я находился в браке с гражданином более 3 лет.

    1. Должен ли я оставаться в браке до конца процесса по оформлению гражданства? Или вожным моментом является ноходится в браке на момент подачи документом?
    2. Нужно ли продолжать жить в том же штате из которого я подал документы? Могу ли я менять почтовый адрес на другой штат или на другой адрес внутри того же штата?
    3. Можно ли давать почтовый адрес из UPS. Он выглядит как реальный физический адрес. Будет ли это проблемой для USCIS

    Зарание большое спасибо за ответы .


  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  3. #2
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    40,399
    Спасибо
    2,232
    Сказали 12,621 раз в 8,625 постах

    Re: Условия подачи документов на гражданство после 3 лел в браке N-400

    Карту я уже получил несколько месяцев назад. Я хочу подать на гражданство по условию что я находился в браке с гражданином более 3 лет.
    нужно соблюсти 3 условия:
    3 года постоянного резиденства
    3 года в браке с гражданином США и вы должны оставаться в браке и жить вместе на момент получения гражданства
    1.5 года постоянного физического проживания в США.

    И, насколько я помню, вы должны быть резидентом штата, в котором вы подаете, как минимум 90 дней. Нет, вы не можете переехать в другой штат до получения гражданства.

    Если вы только что получили ГК, у вас не получится подать на натурализацию на данный момент.
    23 годa в США and counting!

  4. Эти пользователи сказали Спасибо Lucy за этот пост:

    Mihan (07.03.2015)

  5. #3
    Новичок
    Регистрация
    19.07.2011
    Возраст
    32
    Сообщений
    9
    Спасибо
    1
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Условия подачи документов на гражданство после 3 лел в браке N-400

    Цитата Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
    нужно соблюсти 3 условия:
    3 года постоянного резиденства
    3 года в браке с гражданином США и вы должны оставаться в браке и жить вместе на момент получения гражданства
    1.5 года постоянного физического проживания в США.
    Если вы только что получили ГК, у вас не получится подать на натурализацию на данный момент.
    Lucy, Почему вы считаете что нельзя подавать на гражданство?
    Следуя по Naturalization Eligibility Worksheet http://www.uscis.gov/sites/default/f...ttachments.pdf
    Я подхожу по всем катеориям Attachment A
    3 года в браке с гражданином США и продолжаю жить вместе
    Не выезжал из страны более 18 месяцев.

    Других требований там нет

    Цитата Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
    нужно соблюсти 3 условия:
    3 года постоянного резиденства
    только щас понял что начало моей первой Conditional GC 08/02/12, значит смогу подать за 90 дней до 08/02/15, то есть в мае 2015.
    Lucy, почему вы считаете что я не смогу поdать на гражданство. Я прохожу по всем условиям которые вы назвали и на сайте USCIS?

  6. #4
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    40,399
    Спасибо
    2,232
    Сказали 12,621 раз в 8,625 постах

    Re: Условия подачи документов на гражданство после 3 лел в браке N-400

    Цитата Сообщение от Mihan Посмотреть сообщение
    Lucy, Почему вы считаете что нельзя подавать на гражданство?
    потому что вам нужно научиться выражать свои мысли попонятнее. Если вы получили ГК несколько месяцев назад, значит, вы являлись постоянным резидентом США всего несколько месяцев.
    Если бы вы сказали - "я стал резидентом США 08/02/12, такого-то числа будет (было) ровно 3 года с момента заключения брака, когда я могу подавать на натурализацию," мой ответ был бы другим.

    Грин Карту я уже получил несколько месяцев назад.
    23 годa в США and counting!

  7. Эти пользователи сказали Спасибо Lucy за этот пост:

    Борис. (27.03.2015)

  8. #5
    Новичок
    Регистрация
    04.02.2015
    Возраст
    51
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Условия подачи документов на гражданство после 3 лел в браке N-400

    Вы получили несколько мес назад conditional GC?

  9. #6
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    40,399
    Спасибо
    2,232
    Сказали 12,621 раз в 8,625 постах

    Re: Условия подачи документов на гражданство после 3 лел в браке N-400

    Цитата Сообщение от evrika Посмотреть сообщение
    Вы получили несколько мес назад conditional GC?
    no

    только щас понял что начало моей первой Conditional GC 08/02/12
    23 годa в США and counting!

  10. #7
    Модератор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    37,245
    Спасибо
    38
    Сказали 14,669 раз в 8,849 постах

    Re: Условия подачи документов на гражданство после 3 лел в браке N-400

    Могу ли я менять почтовый адрес на другой штат или на другой адрес внутри того же штата
    Eto hitroe uslovie.
    1. Delo voobsce ne otnositsia k pochtovomu adresu. On mojet byt' liubym. Rech' ob adrese postoiannogo projivania
    2. Adres postoiannogo projivania mojet ostavat'sia v predelah iurisdikcii togo je ofica USCIS. Hotia eto mojet byt' i drugoi shtat. I naoborot, v predelah odnogo shtata mojet okazat'sia chto meniaetsia ofis USCIS. Toghda v techenie poelednih 3 mesiacev meniat' nel'zia. Kak imenno ustanavlivaetsia standart (3 mesiaca ili 90 dnei) ia tochno ne pomniu, no eto mojet okazat'sia ochen' vajno, za eto mogut otkazat' (za raznicu v 1 den')
    3. Imeetsia v vidu adres postoiannogo projivania. Naprimer, vy mogli vyehat' iz USA za granicu na 4 mesiaca vremenno. A potom vernut'sia i podat' na naturalizaciu nemedlenno. Potomu chto adres postoiannogo projivania ne menialsia, menialsia lish' adres prebyvania i fizicheskogo nahojdenia

  11. #8
    Модератор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    37,245
    Спасибо
    38
    Сказали 14,669 раз в 8,849 постах

    Re: Условия подачи документов на гражданство после 3 лел в браке N-400

    Booking.com
    Цитата Сообщение от Mihan Посмотреть сообщение
    значит смогу подать за 90 дней до 08/02/15, то есть в мае 2015.
    Tam takaia je istoria s 90 dniami protiv 3 mesiacev.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

гражданство и 6 месяцев отсутствия

как подать на гражданство

документы на гражданство

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook