Киев; Ждем паспорт(документы) с визой .... Сколько времени???

Простите если повторю тему=0 , но ОЧЕНЬ нужно знать … , после собеседования , сколько времени ставят визы + сколько дней примерно ждать доставку документов через ТММ экспресс (Украина) Если кто может пишите , пожалуйста , дату собеседования + дату получения паспортов. СПАСИБО!!!

3-5 дней. Интервью было во вторник, паспорта в офисе ТММ (Львов) уже в пятницу. Забрал в понедельник, хотя можно было в субботу.

20.11.2015 9:00 Львов Вантаж на складі
19.11.2015 20:33 Киев Відпралено з депо
19.11.2015 20:10 Киев Вантаж отримано на склад

Интервью тоже было во вторник. В пятницу документы уже были в нашем городе в главном офисе. Должно прийти сообщение с номером декларации и номерами Ваших паспортов на тот ел. ящик, который вы указывали. После того, как они приходят в TMM у Вас есть 15 дней для того, чтоб их забрать по своему паспорту.

Идут в среднем неделю, паспорта + имиграционые пакеты. У меня не отслеживались

А Вы уже прошли собеседование?
У нас собеседование было 02.12.15. Конверты с паспортами забрал 08.12.15.
Что документы пришли нам никто не сообщал. (ни сообщения на электронную почту, ни телефонного звонка)
О том, что можно забирать, я узнал когда позвонил в call центр по тел. 044-207-07-70. И только после этого на почту пришло сообщение с номером накладной.

Еще нет,:facepalm: но планируем после собеседования не засиживаться (так складываются обстоятельства)…:bayan: поэтому хочу вычислить, как взять билеты в самые кратчайшие сроки, хотя и с риском =0=0=0 Я понимаю что надо сначала собеседование , пройти НО…

Удачного, легкого и приятного Вам собеседования.:slight_smile:

Спасибо!!! А сама виза имеет дату начала…с какого числа???

С того числа, когда она напечатана. У меня это следующий день после интервью.

В таком случае я бы советовал взять билеты на дату, которая будет через 2 недели после интервью. Это спасет Вас в случае, если паспорта задержатся на пару-тройку дней пока визу напечатают+доставка. Это не спасет, если назначат админпроверку.

Когда вам скажут что визы одобрены тогда и берите билеты. Посмотрите польский лот, цена билета не зависит от даты вылета и есть билеты почти на завтра). Паспорта пройдут через 4-5дней смотря от региона. Мне в Днепр пришли в пятницу интервью было в понедельник.

А у меня другая ситуация… Я жду иммиграционную визу. После собеседования консул забрала мой паспорт однако мне нужно было дослать кое-какие документы. Я дослала их 1.02. А сегодня уже 13.02. И мой паспорт до сих пор на рассмотрении. Может кто был в подобной ситуации, отзовитесь! Кто-то подскажет сколько времени ждать паспорт в этой ситуации? Плиииз…

9го марта (среда) интервью, 14го марта (понедельник) паспорта забрали из курьерской службы, г. Киев.

Как Ваши дела? Получили уже паспорт?
У меня была похожая ситуация : у меня иммиграционная виза по воссоединению с отцом. Точно так же забрали паспорт и мне необходимо было отправить им налоговые декларации и форму W-2 от папы. Ждала доки дня 2, отправила в четверг ночью, а в пятницу, на следующий день, виза была уже в паспорте. Кстати, они же дают такую розовенькую бумажку, где написано,что необходимо еще донести или отправить. Так вот на ней внизу электронка и туда можно смело писать и спрашивать : например получили ли они Ваши документы и тд.:slight_smile:

А никто не помнит после того как виза одобрена какой статус светиться он- лайн при проверке ?

Меня консул поздравил, сказал виза одобрена и дала листик где сказано поздравляю+про доставку паспорта. Дома я проверила статус своего дела а там “Admin. Processing” и дата обновления это дата интервью . Я в шоке. Почему так? Стоит ли мне волноваться или просто ждать?

Подскажите пожалуйсто что делать?Мне пришел желтый пакет из посольства США в Москве,в паспорт вклеена виза,в которой указано что я женат,а я разведен,в желтом пакете,который нельзя вскрывать,должна быть ксерокопия о расторжении брака,я ее предоставлял,Как быть?

Я думаю,может так все и оставить,перевести расторжение брака на английский и заверить его, предоставить когда прилечу имиграционому офицеру,просто не хочу писать в посольство,переживаю что то может затянуться и не знаю чем закончится

Так в чём проблема то у вас? Ну женат по визе и что? Вас же не заставляют именно с женой прилетать, прилетели 1 и живите дальше как холостой, как дети малые.

В листке,который прикреплен к желтому пакету тоже указано что я женат и офицер это увидет и может начать задавать вопросы

народ как вам удалось зарегиться на сайте для доставки паспорта, это жесть, там требуется шаг в виде записи на интервью и его пропустить нельзя, а мне то интервью назначило NVC и эту дату там не вставить и ничего