Страница 1 из 3 1 2 3 Последняя
Показано с 1 по 10 из 30
Like Tree8Likes

Тема: Жители Узбекистана - победители DV-2017

  1. #1
    Новичок Аватар для massagetae
    Регистрация
    08.05.2016
    Сообщений
    26
    Спасибо
    5
    Сказали 7 раз в 4 постах

    Жители Узбекистана - победители DV-2017




    Итак порядок действий: на сайте посольства http://photos.state.gov/libraries/uz...docs_rus14.pdf
    1. Отправка DS-260 - не забыть сохранить у себя/распечатать/подтверждение в емэйл
    2. Получение справки о несудимости из МВД Руз, и из России (если жили в России больше 12 мес) - подробно
    4 Выездные стикеры - ОВИР
    5 Переводы документов - Свидетельство о рождении, Дипломы, Свид.ЗАГС, Трудовая книжка, Военный билет итд.
    6. Прохождение медкомиссии
    7. Интервью
    Это почти вся информация которого я смог найти исправляйте/добаляйте если нужно.
    Ну и пишите кто выиграл какие проблемы вместе найдём и решения.
    Всем удачи!


  2. Эти 4 пользователи сказали Спасибо massagetae за это сообщение::

    Apolonus (15.10.2016), Maximilliano (14.10.2016), Nohid (15.09.2016), TuRGuN (30.08.2016)

  3. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many




     

  4. #2
    Резидент
    Регистрация
    13.10.2016
    Возраст
    32
    Сообщений
    91
    Спасибо
    14
    Сказали 10 раз в 7 постах

    Re: Жители Узбекистана - победители DV-2017

    хочу поддержать тему, я из Узбекистана дата интервью не назначена, подробности в моей подписи вобщем пока только расчеты на январьское собеседование, по мере поступления информации буду добавлять в эту ветку
    ☑ DV-2017; ☑ 2017EU000028** ; ☑ DS-260 (24.06.2016); ☑ Мед.комиссия; ☑ Интервью ; ☑ Виза; ☐ USA

  5. Эти пользователи сказали Спасибо Maximilliano за этот пост:

    Apolonus (15.10.2016)

  6. #3
    Резидент
    Регистрация
    04.05.2016
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    127
    Спасибо
    92
    Сказали 35 раз в 16 постах

    Re: Жители Узбекистана - победители DV-2017

    Может быть кому понадобиться. Вот ссылка, через которую можно заказать онлайн и бесплатно справку об отсутствии судимости в Узбекистане https://my.gov.uz/ru/service/203

    Через 15 дней придет смс типа "ваша справка готова, забери ее по адресу такой то". Подходите в приемную МВД и называете ФИО, там девушка за 1-2 минуты найдет вашу справку и вручит вам. Там при заполнении можно (нужно даже!) указать в примечании, что справка требуется для Американского посольства
    Maximilliano likes this.

  7. Эти пользователи сказали Спасибо Apolonus за этот пост:

    Nohid (20.10.2016)

  8. #4
    Резидент Аватар для Kamiko
    Регистрация
    16.05.2016
    Возраст
    33
    Сообщений
    143
    Спасибо
    60
    Сказали 16 раз в 9 постах

    Re: Жители Узбекистана - победители DV-2017

    всем привет, вопрос о вакцинах? надо ли до прохождения мед комиссии сделать себе прививки и какие нужно сделать? заранее спасибо

  9. #5
    Резидент
    Регистрация
    04.05.2016
    Возраст
    28
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Сказали 14 раз в 9 постах

    Re: Жители Узбекистана - победители DV-2017

    если кому надо Про док в узб https://photos.state.gov/libraries/u...docs_rus14.pdf
    ☑DV2017 ☑2017EU00003xxx ☑DS-260 24.07.2016 КСС☑ 20.01.2017 ☑Мед.комиссия 10.02.2017☑Интервью 02.03.2017 ☑Виза ☑USA

  10. Эти пользователи сказали Спасибо Jamik2090 за этот пост:

    Kamiko (09.11.2016)

  11. #6
    Резидент Аватар для Kamiko
    Регистрация
    16.05.2016
    Возраст
    33
    Сообщений
    143
    Спасибо
    60
    Сказали 16 раз в 9 постах

    Re: Жители Узбекистана - победители DV-2017

    Цитата Сообщение от Jamik2090 Посмотреть сообщение
    если кому надо Про док в узб https://photos.state.gov/libraries/u...docs_rus14.pdf
    получается любой документ нужно переводить с рус/узб на английский?

  12. #7
    Резидент
    Регистрация
    04.05.2016
    Возраст
    28
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Сказали 14 раз в 9 постах

    Re: Жители Узбекистана - победители DV-2017

    Цитата Сообщение от Kamiko Посмотреть сообщение
    всем привет, вопрос о вакцинах? надо ли до прохождения мед комиссии сделать себе прививки и какие нужно сделать? заранее спасибо
    я вам не советую делать прививки так как вы не знаете какой именно вам нужно прививки а в Ташкенте тис знают ждите приглашение потом запись на мед ком в тис и там вам скажут сразу какие прививки вам нужно.)
    ☑DV2017 ☑2017EU00003xxx ☑DS-260 24.07.2016 КСС☑ 20.01.2017 ☑Мед.комиссия 10.02.2017☑Интервью 02.03.2017 ☑Виза ☑USA

  13. Эти пользователи сказали Спасибо Jamik2090 за этот пост:

    Kamiko (10.11.2016)

  14. #8
    Резидент
    Регистрация
    04.05.2016
    Возраст
    28
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Сказали 14 раз в 9 постах

    Re: Жители Узбекистана - победители DV-2017

    Цитата Сообщение от Kamiko Посмотреть сообщение
    получается любой документ нужно переводить с рус/узб на английский?
    почему любой трудовой свид о рождение свид о браке-смерти военный билет справка о судимости-не судимости если нету переводе в дипломе то перевод диплома или аттестат.




    ИНСТРУКЦИИ ПО ПЕРЕВОДУ ДОКУМЕНТОВ

    Любые вспомогательные документы, предоставляемые на языке отличном от английского,
    должны сопровождаться английским переводом. Переводчик должен приложить заявление
    скрепленное штампом или печатью заявляя о правильности перевода и компетентности
    данного переводчика в исполнении перевода. ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ДОКУМЕНТОВ
    НОТАРИУСОМ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
    ☑DV2017 ☑2017EU00003xxx ☑DS-260 24.07.2016 КСС☑ 20.01.2017 ☑Мед.комиссия 10.02.2017☑Интервью 02.03.2017 ☑Виза ☑USA

  15. Эти пользователи сказали Спасибо Jamik2090 за этот пост:

    Kamiko (10.11.2016)

  16. #9
    Резидент
    Регистрация
    04.05.2016
    Возраст
    28
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Сказали 14 раз в 9 постах

    Re: Жители Узбекистана - победители DV-2017

    ИНСТРУКЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ
    ПОЛУЧЕНИЯ ИММИГРАЦИОННОЙ ВИЗЫ ПО ПРОГРАММЕ
    ГРИН КАРД
    Каждый заявитель должен предоставить следующие документы для прохождения
    иммиграционного собеседования. Непредоставление указанных документов может
    послужить задержке процесса получения иммиграционной визы или временному отказу
    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНСУЛЬСКОГО ОТДЕЛА
    По вопросам подготовки к иммиграционнму собеседованию просим обращаться в
    иммиграционный отдел направив электронное сообщение на следующий адрес
    TashkentIV@state.gov. Просим принять к сведению, что запросы направленные на наш
    электронный почтовый адрес обрабатываются в течение пяти рабочих дней.
    ИНСТРУКЦИИ ПО ПЕРЕВОДУ ДОКУМЕНТОВ

    Любые вспомогательные документы, предоставляемые на языке отличном от английского,
    должны сопровождаться английским переводом. Переводчик должен приложить заявление
    скрепленное штампом или печатью заявляя о правильности перевода и компетентности
    данного переводчика в исполнении перевода. ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ДОКУМЕНТОВ
    НОТАРИУСОМ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
    ОНЛАЙНОВОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DS-260
    Основной заявитель и все представители семьи, обращающиеся за визой DV, начиная с
    2015 программного года, должны заполнить онлайновое Заявление на Иммиграционную
    Визу и Регистрацию Иностранца DS-260. Заявители могут заполнить онлайновую форму в
    Центре Электронных Заявлений Консульской Службы (CEAC).
    ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ США
    ПОСОЛЬСТВО США, ТАШКЕНТ, УЗБЕКИСТАН
    ПРОВЕРЬТЕ ОНЛАЙНОВОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DS-260 ДО
    ДАТЫ ВАШЕГО СОБЕСЕДОВАНИЯ
    Заявителям рекомендуется проверять свои DS-260 формы на правильность и
    аккуратность предоставленной информации до даты собеседования. Просим учесть, что в
    случае отсутсвия информации как например: полное имя на родном языке; другие имена
    или фамилии, которымы вы владели; паспортные данные; девичья фамилия матери; адрес
    в США или требование по получению необходимых прививок; заявители могут столкнуться
    с задержкой в процессе обработки своего визового заявления.
    В выделенных выше графах ответы “не относится” или “ нет информации” приниматься не
    будут.
    Если вы получили уведомление, что ваше собеседование было назначено Консульским
    Центром в Кентукки (КСС) и вам требуется внести изменения в вашу форму DS-260 вам
    необходимо связаться с Иммиграционным Отделом по следующей электронной почте
    TashkentIV@state.gov и запросить разблокировку вашей формы для внесения вами
    изменений.





    СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ЗА ВИЗОЙ DV.


    ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ПАСПОРТ

    Паспорта должны быть действительны как минимум в течение 60-ти дней со дня
    истечения иммиграционной визы, которая в большинстве случаев выдается сроком
    на 6 месяцев. Каждый заявитель должен предоставить оригинал и копию
    биографической страницы паспорта.

    ФОТО

    Две недавно снятые фотографии на каждого визового заявителя размером 5x5
    см.на белом фоне. Измененные или подвергнутые обработке фотографии
    приниматься не будут

    СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ
    Свидетельство о рождении должно быть предоставленно в оригинале и копии,
    скрепленной с переводом для каждого заявителя. Если ранее у заявителя были
    изменены имя или фамилия будьте готовы предоставить официальный документ,
    выданный судом или Органом Записи Актов Гражданского Сосотояния (ЗАГС),
    подтверждающий смену имени или фамилии. Для заявителей, чьи имена или
    фамили были изменены через ЗАГС необходимо предоставить Выписку из Актовой
    Записи.

    СВИДЕТЕЛЬСТВО О ЗАКЛЮЧЕНИИ БРАКА
    Свидетельство о заключении брака должно быть предоставленно в оригинале и
    копии, скрепленной с переводом. Дополнительная копия и перевод требуются для
    супруги/га основного заявителя.

    СВИДЕТЕЛЬСТВО О РАСТОРЖЕНИИ БРАКА/ СВИДЕТЕЛЬСТВО
    О СМЕРТИ
    Свидетельство о смерти или расторжении брака, выданное Органом Записи Актов
    Гражданского Состояния (ЗАГС) или решение суда о рассторжении брака должно
    быть предоставленно по всем предыдущим бракам заявителя в оригинале и копии,
    скрепленной с переводом.

    ЗАПИСИ О ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ ИЛИ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ
    Военный билет должен быть предоставлен в оригинале и копии, скрепленной с
    переводом.
    Освобождаются от предоставления военных билетов лица старше 16-ти лет
    которые:
    - не проходили обязательную военную службу или не участвовали в сборах
    мобилизационого призывного резерва (МПР)
    - не закончившие курса военной подготовки, который является частью
    академичекого учебного плана в высших учебных заведения, или
    - в настоящий момент проходят полный курс обучения в высших учебных
    заведениях.
    Однако, таким лицам требуется предоставить оригинал и копию, скрепленную с
    переводом приписного билета.

    СПРАВКА ОБ ОТСУТСТВИИ СУДИМОСТИ ИЛИ НАЛИЧИИ
    ЗАПИСЕЙ КРИМИНАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА
    Справка об отсутствии судимости или наличии записей криминального характера
    должна быть предоставленна в оригинале и копии, скрепленной с переводом из
    каждого места проживания, где лицо проживало более чем 1 год, после исполнения
    16 лет, включая период военной службы. Примером того, являются лица
    прошедшие военную службу в рядах Советской Армии за пределами Республики
    Узбекистан, например в России, Германии, Украине и т.д., которые также должны
    предоставить справки об отсутсвии судимости или наличии записей криминального
    характера из этих стран.
    Дополнительную информацию о процессе обращения за справкой об отсутсвии
    судимости или наличии записей криминального характера из третьих стран Вы
    можете получить на следующей интернет странице выбрав необходимую страну из
    приведенного списка стран и ознакомившись с информацией о документах этой
    станы http://www.travel.state.gov/visa/fees/fees_3272.html.
    Для получения справки об отсутсвии судимости или наличии записей
    криминального характера из Узбекистана визовые заявители должны обращаться в
    Республиканский или Областной Информационный Центр Министерства
    Внутренних Дел Республики Узбекистан. Республиканской Информационный Центр
    находится по адресу: г. Ташкент, ул. Ю. Раджабий, дом 1. Лицам, ранее
    арестованным или осужденным за совершенное преступление в Узбекистане,
    недобходимо получить справку об отсутствии судимости или наличии записей
    криминального характера с подробным разъяснением судимости и все связанные с
    этим судебные документы, в целях избежания излишних задержек в процессе
    получения визы. Справка об отсутствии судимости или наличии записей
    криминального характера с подробным разъяснением судимости также требуется в
    случаях погашения судимости, а также снятия судимости, в том числе на основании
    акта амнистии. Для получения справки об отсутсвии судимости или наличии
    записей криминального характера из Узбекистана заявители, проживающие за
    пределами Республики Узбекистан, должны обращаться в дипломатические миссии
    Республики Узбекистан в стране временного пребывания. Иностранные граждане,
    временно проживающие на территории Республики Узбекистан, для получения
    справки должны обращаться в Министерство Иностранных Дел Республики
    Узбекистан через дипломатические представительства и миссии их.
    Справка должна быть выдана недавно (в течении последних 6-ти месяцев) и
    должна указывать все имена (включая девичью фамилию) использованные с
    момена исполнения 16 лет.
    ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛИЦ ПРОХОДИВШИХ ВОЕННУЮ
    СЛУЖБУ В ТРЕТЬИХ СТРАНАХ!
    Справка с Министерства Обороны об отсутствии судимости или наличии записей
    криминального характера за время прохождения военной службы в третьей стране
    не заменяют справку об отсутствии судимости или наличии записей криминального
    характера из этой страны


    РЕЗУЛЬТАТЫ МЕДИЦИНСКОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ

    Визовые заявители должны пройти медицинское обследование в назначенной
    Посольством США Ташкентской Международной Клинике (TIC). Заявители не будут
    приниматься на медицинское обследование без наличия действительного
    биометрического паспорта. Во время медицинского обследования заявителю
    необходимо предоставить выписку из своего вакцинационного листа. Клиника TIC
    направит результаты медицинского обследования в Посольство. Заявители должны
    будут предоставить запечатанный конверт во время собеседования.

    ДОКУМЕНТЫ ОБ ОБРАЗОВАНИИ
    Дипломы и выписки из дипломов из всез учебных заведений (только для основного
    заявителя), где заявитель проходил обучение должны быть предоставленны в
    оригинале и копии, скрепленной с переводом. Дипломы и/или сертификаты об
    окончании краткосрочных курсов (например: курсы шитья, вождения,
    бухгалтерского учета, выпечки) не требуются.
    Напоминаем, что для получения иммиграционной визы по программе Грин Кард
    основному заявителю необходимо владеть средним образованием, которое
    является эквивалентом среднего образования в США..

    ТРУДОВАЯ КНИЖКА
    Трудовая книжка основного заявителя должна быть предоставленна в оригинале и
    копии, скрепленной с переводом


    СТОИМОСТЬ ВИЗЫ
    Каждый визовый заявитель должен оплатить стоимость визового заявления в
    размере $330 долл.США. Оплата принимается только в долларах США и может
    быть произведена кассиру Консульского Отдела в здании Посольства в день
    визового собеседования.
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВОЗМОЖНОМ МОШЕННИЧЕСТВЕ
    Заявителям на иммиграционную визу по программе Грин Кард не рекомендуется работать
    с агентами или лицами предлагающими «визовые услуги». Такие агенты, под гарантией
    получения визы, взымают крупные суммы денег. Услуги таких агентов не оказывают
    никакого влияния на решение Посольства о соответствии визового заявителя в получении
    визы. При наличии информации или возникновении вопросов просим связаться с
    Консульским Отделом по электронной почте TashkentIV@state.gov. Любая информация
    направляемая в Посольство США будет являться конфиденциальной.
    ☑DV2017 ☑2017EU00003xxx ☑DS-260 24.07.2016 КСС☑ 20.01.2017 ☑Мед.комиссия 10.02.2017☑Интервью 02.03.2017 ☑Виза ☑USA

  17. Эти 4 пользователи сказали Спасибо Jamik2090 за это сообщение::

    Maximilliano (21.11.2016), Nohid (12.11.2016), TatyanaMerk (31.08.2017), TuRGuN (14.11.2016)

  18. #10
    Новичок Аватар для massagetae
    Регистрация
    08.05.2016
    Сообщений
    26
    Спасибо
    5
    Сказали 7 раз в 4 постах

    Re: Жители Узбекистана - победители DV-2017

    Booking.com
    Кстати бюро пропусков при МВД где выдают справки о несудимости принимают с 9 до 11 и с 15 до 17.
    Чтобы не ждали 4 часа как я.
    Последний раз редактировалось massagetae; 17.11.2016 в 02:22.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

справка о несудимости узбекистана

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook