Страница 2 из 2 Первая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
Like Tree10Likes

Тема: Oh Happy Day! 22 марта 2018, +3 визы. Кишинев

  1. #11
    Новичок
    Регистрация
    27.09.2017
    Адрес
    Кишинев
    Сообщений
    13
    Спасибо
    3
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Oh Happy Day! 22 марта 2018, +3 визы. Кишинев




    Поздравляем с успешным прохождением собеседования и получением виз!!!

    Вот и мы дождались! Наше собеседование назначено на середину июня. Мы уже начали потихоньку следовать инструкциям: записались в МОМ, зарегистрировал адрес получения паспортов.. Небольшие сложности возникли с сбором документов, не могли бы вы скинуть список: какие документы необходимо принести за неделю, а какие документы прямо на собеседование? Думаю, эта информация будет полезна и актуальна всем последующим победителям в лотереи.. Буду сильно благодарен, если вы напишите сюда либо на e-mail: moderated

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many




     

  3. #12
    Новичок
    Регистрация
    24.05.2017
    Адрес
    Santa Clara, CA
    Сообщений
    36
    Спасибо
    5
    Сказали 19 раз в 9 постах

    Re: Oh Happy Day! 22 марта 2018, +3 визы. Кишинев

    Цитата Сообщение от Stalker_kk Посмотреть сообщение
    Поздравляем с успешным прохождением собеседования и получением виз!!!

    Вот и мы дождались! Наше собеседование назначено на середину июня. Мы уже начали потихоньку следовать инструкциям: записались в МОМ, зарегистрировал адрес получения паспортов.. Небольшие сложности возникли с сбором документов, не могли бы вы скинуть список: какие документы необходимо принести за неделю, а какие документы прямо на собеседование? Думаю, эта информация будет полезна и актуальна всем последующим победителям в лотереи.. Буду сильно благодарен, если вы напишите сюда либо на e-mail: moderated
    QUOTE]


    Спасибо большое!

    Мои поздравления! Желаю удачи на всех этапах, осталось совсем чуть чуть)))

    Что касаемо документов, которые необходимо принести за неделю, цитирую из письма от посольства :
    1. Pagina de confirmare a Formularului de Solicitare a Vizei de Imigrare DS-260 pentru fiecare solicitant de viză.


    2. Pașaport: Un pașaport și o copie a paginii biografice din pașaport pentru fiecare solicitant. Pașaportul trebuie să fie valabil pentru a călători în Statele Unite și trebuie să aibă cel puțin șase luni de valabilitate după data emiterii vizei.

    3. Fotografii: Două (2) fotografii sunt necesare pentru fiecare solicitant. Fotografiile trebuie sa fie recente (mai puțin de 6 luni), 5x5 cm, cu nici o acoperire pe cap, și care prezintă o vedere completă, pe un fundal deschis. Numai fotografiile color sunt acceptate (vă rugăm să găsiți anexate cerințele foto).

    4. Adresa în SUA: În cazul în care nu ați prezentat sau schimbat adresa în Statele Unite, trebuie să imprimați adresa completă pe o pagină goală și să o aduceți înainte de interviul de viză.

    5. Diploma: Diploma originală și o fotocopie pentru solicitantul principal (câștigătorul Loteriei Vizelor).
    NOTA: Rugăm să furnizați doar o singură diplomă și doar cea de cel mai înalt grad.

    6. Certificat(e) de naștere: Certificatul de naștere în original și o fotocopie a acestuia pentru fiecare solicitant de viză.

    7. Certificate de căsătorie/divorț: În cazul în care orice solicitant a fost căsătorit anterior, el/ea ar trebui să prezinte certificat de divorț în original și o fotocopie a acestuia, precum și hotărârea de judecată care dovedește desfacerea căsătoriilor anterioare. Dacă sunteți căsătorit(ă) în prezent, trebuie să prezentați certificatul de căsătorie în original și o fotocopie a acestuia.

    Этот пункт мы пропустили, т.к. нас это не касалось, но возможно если вы холост, он вам нужен!!!
    8. Certificat de stare civilă: Fiecare solicitant, de la 18 ani și mai mult, care este celibatar(ă), divorțat(ă) sau văduv(ă) este obligat(ă) să prezinte un certificat de stare civilă și o fotocopie a acestuia;


    9. Livret militar: Fiecare solicitant de viză de gen masculin în vârstă de 16 ani și mai mult, este obligat să prezinte un livret militar sau adeverință de recrut, precum și o copie a acestuia.

    10. Cazier judiciar: Fiecare solicitant în vârstă de 16 ani și mai mult este obligat să prezinte un cazier judiciar detaliat (emis de Ministerul de Interne al RM)din țara de origine a solicitantului sau de la domiciliul curent, unde solicitantul a locuit cel puțin șase luni de la împlinirea vârstei de 16 ani. Caziere judiciare sunt de asemenea necesare din toate celelalte țări în care solicitantul a locuit timp de cel puțin un an (pentru informații despre modul de a obține cazierele judiciare din anumite țări vă rugăm să consultați: http://travel.state.gov/content/visa...y-country.html). Un certificat de la poliție trebuie să fie, de asemenea, obținute de la autoritățile de poliție din orice țară în care solicitantul a fost arestat pentru orice motiv, indiferent de durata de ședere.

    Этот пункт мы так же пропустили
    11. Înregistrări din instanțe judecătorești sau închisori: Persoanele condamnate pentru o infracțiune trebuie să obțină o copie autentificată, tradusă în limba engleză a fiecărei ședințe judiciare și înregistrare în închisoare, indiferent dacă acestea au beneficiat de o amnistie sau grațiere.


    12. Examen medical: Trebuie să solicitați un examen medical la clinica indicată pe fișa de informații anexată. Un examen medical este necesar pentru fiecare membru al familiei, indiferent de vârstă. Sunteți responsabili pentru costul examinării.


    Бракосочетание было за долго до выйгрыша, этот пункт пропустили:
    13. Dovezi ale relației: Dovezi de relație trebuie să fie prezentate în cazul în care v-ați căsătorit după înregistrarea la Loteria Vizelor.


    14. Profil (cont de autentificare) – IMPORTANT !!!
    Creați un profil! Vă rugăm să accesați: https://**********.secure.force.com/...ountry=Moldova pentru a crea un profil (cont de autentificare) pentru fiecare membru al familiei (sau solicitantul principal poate crea un profil și îi poate include în contul său pe toți membrii familiei sale) și pentru a selecta locația de unde veți ridica documentele și pașapoartele dumneavoastră. Dacă aveți întrebări despre procedura de creare a unui profil, puteți contacta Call Centru la numărul: 022-89-30-60. Vă atenționăm că puteți contacta acest număr de telefon doar dacă aveți întrebări despre crearea unui profil.

    В день интервью мы принесли:
    - новый адрес в США (так как он поменялся)
    - CV обоих
    - документы на недвижимость (никто не проверяет)
    - документы второго гражданства

    И всё. Продумайте момент, о том как вы будете платить, смотрите чтоб валюта была чистой, без каких либо пятнышек, хорошо что мы подстраховались, и деньги были помимо кэша, так же на карточке, что нас и спасло)))

    Если будут еще вопросы обращайтесь.

  4. Эти 2 пользователи сказали Спасибо HappyMommy за это сообщение::

    FML (26.04.2018), Stalker_kk (29.04.2018)

  5. #13
    Новичок
    Регистрация
    09.09.2018
    Возраст
    41
    Сообщений
    20
    Спасибо
    13
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Oh Happy Day! 22 марта 2018, +3 визы. Кишинев

    Ребята, доброго дня! Если темка еще живая, то ответьте, пожалуйста....меня интересует дата окончания срока действия визы, указанной на вашей визе для Молдавии. Иммиграционная виза, как правило, действительна в течение шести месяцев с даты выдачи, если срок вашего медицинского обследования не истекает раньше, что может сделать вашу визу действительной в течение менее шести месяцев. НО где-то читала еще такую информацию - справка о несудимости в Молдавии действует в течение 3-х месяцев и рекомендовано выехать до истечения срока действия этой справки. Когда-то прочитала, но никак не могу найти информацию подтверждающую или, наоборот, опровергающую это. Мой вопрос - сроки выезда после выдачи визы в Молдавии 6 месяцев или все-таки 3?

  6. #14
    Новичок
    Регистрация
    06.01.2018
    Сообщений
    17
    Спасибо
    13
    Сказали 7 раз в 2 постах

    Re: Oh Happy Day! 22 марта 2018, +3 визы. Кишинев

    Все таки 6) но не стоит тянуть до последнего

  7. Эти пользователи сказали Спасибо Мария Попова за этот пост:

    Olga_DER (4 недель(и) назад)

  8. #15
    Новичок
    Регистрация
    29.01.2019
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0

    Re: Oh Happy Day! 22 марта 2018, +3 визы. Кишинев

    Цитата Сообщение от Olga_DER Посмотреть сообщение
    Ребята, доброго дня! Если темка еще живая, то ответьте, пожалуйста....меня интересует дата окончания срока действия визы, указанной на вашей визе для Молдавии. Иммиграционная виза, как правило, действительна в течение шести месяцев с даты выдачи, если срок вашего медицинского обследования не истекает раньше, что может сделать вашу визу действительной в течение менее шести месяцев. НО где-то читала еще такую информацию - справка о несудимости в Молдавии действует в течение 3-х месяцев и рекомендовано выехать до истечения срока действия этой справки. Когда-то прочитала, но никак не могу найти информацию подтверждающую или, наоборот, опровергающую это. Мой вопрос - сроки выезда после выдачи визы в Молдавии 6 месяцев или все-таки 3?

    Вы должны въехать в Америку до истечения срока медицинской справки!!!!!А Справка о несудимости вам нужна только для интервью!

  9. Эти пользователи сказали Спасибо Алена Алена за этот пост:

    Olga_DER (4 недель(и) назад)

  10. #16
    FML
    FML вне форума
    Резидент
    Регистрация
    04.07.2017
    Сообщений
    167
    Спасибо
    36
    Сказали 28 раз в 26 постах

    Re: Oh Happy Day! 22 марта 2018, +3 визы. Кишинев

    Booking.com
    Цитата Сообщение от Olga_DER Посмотреть сообщение
    Ребята, доброго дня! Если темка еще живая, то ответьте, пожалуйста....меня интересует дата окончания срока действия визы, указанной на вашей визе для Молдавии. Иммиграционная виза, как правило, действительна в течение шести месяцев с даты выдачи, если срок вашего медицинского обследования не истекает раньше, что может сделать вашу визу действительной в течение менее шести месяцев. НО где-то читала еще такую информацию - справка о несудимости в Молдавии действует в течение 3-х месяцев и рекомендовано выехать до истечения срока действия этой справки. Когда-то прочитала, но никак не могу найти информацию подтверждающую или, наоборот, опровергающую это. Мой вопрос - сроки выезда после выдачи визы в Молдавии 6 месяцев или все-таки 3?
    Дата истечения срока действия иммиграционной визы в паспорте: дата прохождения медкомиссии + 6 мес.
    Например вы проходили медкомиссию 5 октября , а интервью у вас было 15 октября. Визы вам напечатали 18 октября и дата окончания на визе будет 4 марта.

    Выезжать вы должны до срока истечения иммиграционной визы, а не справки о несудимости.

    100% инфа. Срок действия (3 месяца) моей справки об отсутствии судимости закончился спустя два дня после прохождения интервью. Визу получила, благополучно выехала.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. Эти пользователи сказали Спасибо FML за этот пост:

    Olga_DER (4 недель(и) назад)

Страница 2 из 2 Первая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Кишинев

как попасть на интервью в кишинёве

справка о несудимости из молдавии сколько действует

адрес в сша поменялся за неделю до интервью

поменялся адрес новый принести на интервью

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook
=