какую авиалинию выбрать?

Привет всем! 5 июля 2011 года прошли посольство, получили 3 визы. Теперь планируем нашу поездку. Возник вопрос какую авиакомпанию выбрать. Можете посоветовать, услугами какой авиакомпании лучше воспользоваться?

Из каких авиалиний вы выбираете?

Наверное всё зависит от выбора города. Затем поиск прямого рейса, либо оптимальной пересадки (транзита), затем выбор цен между авиакомпаниями.

Ну Вы хотя бы страну и город отлета назвали-и город прилета… что вас вообще интересует в плане комфорта, видимо раз три визы то есть ребенок-но какого возраста. И на форуме есть шикарная тема-как купить дешевый авиабилет-кажется со всех стран там отписывались… Ничего личного конечно…но Новая тема?

Спасибо за такие быстрые отклики (вообще сам форум очень полезный). На счет моего вопроса, извиняюсь за такую не ясную формулировку. Я из Узбекистана (Самарканд). Едем для начала в Нью Йорк на неделю, а дальше во Флориду. Нас трое - я, муж и ребенок (годик). До Майами билет решили покупать сразу в Нью Йорке, потому что хотим немножко прогуляться и посмотреть достопримечательности и не знаем как уложимся по времени. Вопрос сейчас такой - как лучше добраться до Нью Йорка. Выбираем из Узбекистон Хаво йуллари, Аэрофлот, Трансаэро и Аэросвит. Аэросвит довольно таки дешевый и есть рейс Самарканд-Киев-Нью Йорк - самый раз для нас. Но дешевизна билета как раз и пугает. Поэтому хотелось бы узнать ваше мнение.
Я несмогла найти тему про билеты может ссылку отправите. Заранее спасибо.

Ни в коем случае не Аэросвитом

и так можно продолжать бесконечно

4 лайка

спасибо. я тоже так и подумала что тут что то нечисто…

Мне тоже предлагали дешевенький билет аэросвит, 526у.е. в один конец с Ташкента до Лос Анджелеса пересадкой через Киев, насторожила цена, и потом знакомые в аэропорту сказали, лучше не рисковать и не летать на ржавых боингах аэросвита.
Я вам советую через Хаво Йуллари лететь, без пересадок, прямиком до НЙ, будет легче, тем более с ребенком. Цены на Аэрофлотские билеты и Хавошки почти одинаковые +/- 30 долл., зато не будете сидеть и 6 часов ждать в аэропорту Москвы следующего рейса до НЙ.

Летел ими 3 недели назад из НЙ в Киев. Всё прошло отлично. Раньше тоже много летал - и никаких проблем.

Отзывы по ссылкам пугают, но аналогично можно нарваться с любой авиакомпанией - например, в прошлом году я нарвался с “Люфтганзой”, которую многие считают хорошей авиакомпанией.

Ещё вызывает недоумение упоминание о низких ценах “Аеросвіта” - по крайней мере, на Киев-НЙ и НЙ-Киев их цены на общем фоне очень высокие.

А как Вы с Люфтганзой нарвались? Мы как раз ее взяли :))))))

Когда 9 из десяти ругают, а один хвалит - это показатель.

По крайней мере, внутреннее убранство салона у них в среднем гораздо лучше, чем на внутренних рейсах по США.

А где можно почитать, что самолёты у них в плохом состоянии?

При этом “Люфтганза” отожрала мои мили за свои сегменты, хотя при покупке билета я указывал только мильный номер “Юнайтеда”, и так и не вернула их, хотя я долго пытался их получить обратно.

Где почитать, к сожалению, не знаю. Говорю это со слов ребят, которые работают в аэропорту, а так же со слов коллег, которые летали в киев и эти авиалинии у них оставили не очень положительные впечатления. Я склонна им верить :slight_smile:

Добавьте мой голос за Аэросвит :slight_smile:
Летала в Европу, а вчера дети из Симферополя в Киев прилетели Аэросвитом…
В США как раз дороговато выходило, Дельтой дешевле было.

Кормят в наших авиалиниях, конечно, так себе, да стюардессы нахамить могут, это уж как есть )))

А есть тут те кто сам или кто нибудь из знакомых летал аэросвитом, и им не понравилось, или были какие либо проблемы?

Я летал Аэросвитом… 2008 Киев-Ньюйорк-Киев, жена летела 2010 Киев-НьюЙорк, Я с ребёнком летел 2011 Киев-НьюЙорк. Проблем не возникало… последний раз рейс задержали на 4 часа… знакомая недавно летала другой Авиакомпанией просидела в Амстердаме 20 часов…
Мой выбор - только прямой рейс!

В американских авиакомпаниях тоже могут нахамить, если экипаж русскоязычный. Я летела НЙ - Москва. Впечатления не самые лучшие - самолет был старый, над некоторыми сиденьями, где кондиционер, заклеено синим скотченом, т.к. отваливается немного там, кормили мало и не очень, экипаж тоже попался хамоватый, телевизоров в каждом кресле нет, т.е. все смотрят одно и тоже. Подруга летела из Лондона в США Дельтой и ей все понравилось, там и самолет новее был. Значит все от направления зависит. Но я теперь полечу Дельтой в Москву только, если ну уж очччень заманчивая распродажа будет. :beee:

Вот беда блин…

По какому критерию вы выбираете авиакомпанию? По тому, хамят вам стюардессы или не хамят? Или забрали у вас мили или не забрали? Я считаю, что это всё не важно. Важно техническое состояние самолётов и безопасность вообще. Неужели вы считаете. что на совдеповских самолётах безопаснее летать, чем на австрийских? По мне так, даже если мне красную дорожку постелют и кланяться стюардессы будут, я в жизни не полечу, ни Аэросвитом, ни аэрофлотом.

3 лайка