Интервью DV-2011

Пожалуйста ответьте на эти вопросы срочно . 1)Минимум Сколько деньги надо положит в банковский счета для Интервью 2) Получил 15 мая первую пакету и отправил 1 июня. И интересно когда придёт второй пакет и когда будет интервью. Знаю что интервью должно быть в Тбилиси.Напоминаю что я участвовал из Азербайджан, Баку. Заранее спасибо вам большое

В начале поздравляю вас с выигрышем!!!

1. Где то читал, что в принципе для одного хватит и $3000 (а вообще чем больше тем для вас же и лучше)
  2. Второй пакет придет за 1-1,5 до интервью.
  3. Дата интервью зависит от вашего case-namber. (чем меньше, тем раньше интервью) Начинаются интервью с октября 2010

Конкретно - где читали?
Фиксированной суммы нет!
Денег нужно столько, сколько сможет убедить консула, что Вам хватит на то время, пока не найдёте работу. Это может быть и $0 и несколько десятков тысяч, зависит от конкретного кейса.

Не придёт, а отправят. Когда придёт знает только почта.

если у меня есть знакомы в Америке а тогда как опять надо столько денги допустим что …???

Тогда, я думаю, Вам нужно писмо поддержки от знакомых. Поищите на форуме, должно быть много информации.

П.С. Кстати я тоже из Баку

Спасибо большое за помощь и рад брат .

Я на интервью 20 Октября, в Тбилиси! Есть кто еще из Баку?

Привет я тоже из Баку но мне еще не прислали второй пакет.Интересно когда пошлют второй пакет. В 1 июне отправил первый пакет

Вы позвоните в КСС, они скажут дату, второго пакета я еще не получал.

Привет. А откуда они узнают дату мое интервию, они по просят мой Case number, и я это должен им подсказать ??? У тебя такая была ?

Ты позвони в КСС, ответь на все что спросят, кейс номер, имя/фамилия, дата рождение, а потом спроси о дате интерью, вот и все. Звони со Skype, так почти бесплатно, на линии обычно деожат около 6-7 минут, т.е. весь разговор минут около 10 минут будет, с обычного телефона дорого очень.

Кто-нибудь еще из Баку есть, откликнитесь.

Привет ребята.Я тоже из Баку к сожалению я тоже выиграл но не получил 1 пакет.Не зная Case Number я собрал все документы и отправил в KCC и вот сижу жду ответа.

Я очень извиняюсь но хочу узнать что срок действие несудимые справка сколько месячев бывает после его получение ?

Подскажите, разве документы, подтверждающие финансовую состоятельность обязательны на интервью для DV-Selectee? В списках документов на travel.state.gov/visa/visa_4760.html я их не нашел. Спасибо!

Как я узнал с этого форума 6 месяцев

Скажу так - вопрос финансовой состоятельности обращающегося за иммиграционной визой по программе DV lottery консулом поднимается.
Возможно, что в некоторых случаях - опыт работы + владение языком + предыдущий опыт в США — вопрос будет сразу же закрыт, и документы не понадобятся.

Поэтому это зависит от ситуации - нужны ли доказательства фин. состоятельности, и если нужны – то какие и в каком объёме.

Отвечая на Ваш вопрос - нет, документы, подтверждающие фин. состоятельность не являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ, тем не менее, оказывают в определённых случаях довольно большое влияние на решение консула о выдаче визы.

Насколько я помню, упоминание о доказательсте фин. состоятельности есть во втором пакете, как рекомендация от консульства.

3 лайка

Oni vrode to ne obazatelni suda po invormasiyi s privedennogo vami saita. No s drugoy storoni zaidite na saiti posolstv US v Moscow and Warsaw i uvidite eti documenti v spiske obazatelnix, toje govorat i uchastniki foruma proshedshiye interview.
Koga ya zvonilv Tbilisi mne skazali sleduyuschey- esli est dokumenti to prinisite, ya sprosil eto trebovaniye - devushka skazala - net. Ya, naprimer budu gotovit spravku iz banka, t.k. v US, mojno skazat, nikogo net.

Скажите пожалуйста, кто-нибудь уже получил второй пакет из КСС, если да, то когда посылал ответ на первый пакет, и с каких цифр начинается Ваш кейс намбер?Вроде бы все знаю, что еще рановато, но все равно волнение разбирает:letmein:, мой пакет пришел- 21.05.10 но я не сразу его получил, ответ отправил только 08.06.10. / Case number:2011EU000057**,
По моим предположениям интервью стоит ожидать в ноябре или декабре, или я оптимистичен в своих прогнозах?

У кого кейс от 9600 включительно и ниже, звоните или пишите e-mail в КСС, чтобы узнать статус своего дела. Лучше звоните.
Во втором пакете ничего особенного нет, только письмецо с датой интервью.