Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Замена российского паспорта

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    14.01.2008
    Сообщений
    7
    Спасибо
    2
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Замена российского паспорта




    Здравствуйте!

    Нужен совет

    Нахожусь в США. Статуса как такого нет - F1 pending. Недавно вышла замуж за гражданина США, документы только начинаем оформлять. Только сейчас заметила, что загран. паспорт истекает 19 марта 2008, была уверена, что 2009...
    1) Понимаю, что паспорт нужно менять как можно скорее...и все-таки, какой самый крайний срок?
    2) Можно ли все оформить по почте?
    3) Не будет ли проблем из-за того, что при оформлении документов на ГК будет указан один номер паспорта,но в то же время оформляется другой паспорт? И вообще, что лучше сделать сначала: подать на ГК или подать на смену паспорта?


  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many




     

  3. #2
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    37,396
    Спасибо
    2,044
    Сказали 12,063 раз в 8,173 постах

    Re: Замена российского паспорта

    1) прямо сейчас. Правда, консульство требует доказательств вашего легального здесь нахождения.
    2) Да
    3) нет, не будет
    23 годa в США and counting!

  4. #3
    Новичок
    Регистрация
    14.01.2008
    Сообщений
    7
    Спасибо
    2
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Замена российского паспорта

    Спасибо!
    В качестве подтверждения легальности, стоит ли отправлять копию чека, подтверждающего, что status is pending, или, скажем свид-во о браке?

  5. #4
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    37,396
    Спасибо
    2,044
    Сказали 12,063 раз в 8,173 постах

    Re: Замена российского паспорта

    Booking.com
    свидетельство о браке не является подтверждением вашего легального статуса.

    [I-20] и [I-94] - являются, только приложите записочку, что это и есть ваши доказательства. Если будете ждать [notice of receipt for I-485], то это тоже будет доказательством.
    23 годa в США and counting!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook