Страница 9 из 88 Первая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 59 ... Последняя
Показано с 81 по 90 из 876
Like Tree8Likes

Тема: Иммиграция в США. Общая информация.

  1. #81
    Новичок
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    8
    Спасибо
    3

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.




    Люси, помогите, пожалуйста, проговорить алгоритм поведения напоследок:
    1. Расписаться лучше через 60 дней после приезда?
    2. Подавать документы нужно через 90 после приезда: на ГК и разрешение на работу.
    3. Какие это формы точно: I-130 и I-765 ?
    4. Как в данном случае будет идентифицироваться мой статус в USA? Нужно будет искать причины легально прибывать на территории США или подача документов будет означать, что я могу легально находиться на территории США?
    Знаю, что когда женщины, приехав по тур. визе, выходят замуж за граждан СЩА, они имеют право оставаться на законных основаниях в стране и ждать временную ГК без выезда. Как называется такой статус?
    Буду очень благодарен за разъяснения.

  2. Эти пользователи сказали Спасибо Fino за этот пост:

    TimourK (15.02.2010)

  3. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many




     

  4. #82
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    37,383
    Спасибо
    2,044
    Сказали 12,062 раз в 8,172 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    1. Расписаться лучше через 60 дней после приезда?
    да

    2. Подавать документы нужно через 90 после приезда: на ГК и разрешение на работу.
    да
    3. Какие это формы точно: I-130 и I-765 ?
    [I-130] + AOS package
    4. Как в данном случае будет идентифицироваться мой статус в USA?
    [AOS pending]

    Нужно будет искать причины легально прибывать на территории США или подача документов будет означать, что я могу легально находиться на территории США?
    после зафайливания [I-130+I-485] в одном пакете, вы будете находиться в легальном статусе до [adjudication of your case].
    23 годa в США and counting!

  5. Эти пользователи сказали Спасибо Lucy за этот пост:

    TimourK (15.02.2010)

  6. #83
    Гражданин Аватар для OlgaS
    Регистрация
    13.07.2007
    Сообщений
    838
    Спасибо
    398
    Сказали 606 раз в 211 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Скажите, пожалуйста, может ли крнсул спросить разрешение отца на ребенка, если ей на момент интервью будет 18 лет? Когда подавали было 13. Спасибо.

  7. #84
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    37,383
    Спасибо
    2,044
    Сказали 12,062 раз в 8,172 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Зависит от страны. Раевский где-то писал, что для России после 14 лет разрешение не нужно. Для Украины было что-то другое.
    23 годa в США and counting!

  8. Эти 2 пользователи сказали Спасибо Lucy за это сообщение::

    OlgaS (14.07.2007), TimourK (15.02.2010)

  9. #85
    Новичок
    Регистрация
    18.08.2007
    Адрес
    Украина,Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    5
    Спасибо
    14

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Помогите пожалуйста советом.В сша порживают мои бывшая жена и сын 13 лет.В ноябре 2007 будет уже 5 лет как они там,гражданство ещё не получили.На момент отъезда мы были в разводе 3 года,сейчас она не замужем.И 2 моих племянника 24 и 21 года от роду,в мае 2008 года будет 5 лет как они там.Подскажите по какому "каналу" мне лучше выехать,жена и сын или племянники?и что нужно делать?

  10. #86
    Гражданин Аватар для Sephiroth
    Регистрация
    27.10.2006
    Адрес
    Украина Крым
    Сообщений
    20,630
    Спасибо
    1,075
    Сказали 2,958 раз в 2,046 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Цитата Сообщение от Neron Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста советом.В сша порживают мои бывшая жена и сын 13 лет.В ноябре 2007 будет уже 5 лет как они там,гражданство ещё не получили.На момент отъезда мы были в разводе 3 года,сейчас она не замужем.И 2 моих племянника 24 и 21 года от роду,в мае 2008 года будет 5 лет как они там.Подскажите по какому "каналу" мне лучше выехать,жена и сын или племянники?и что нужно делать?
    Надо рассматривать только близкородственные варианты. В вашем случае это сын, но он, во-первых, иждивенец, во-вторых, не гражданин.
    Так что воссоединение по этой линии вряд ли возможно. Еще один вариант - повторный брак с бывшей супругой, если она на это согласиться. Тогда после получения ею гражданства, можно будет начинать процесс воссоединения, который затянется на несколько лет.
    Попробуйте послать заявку на DV, может выиграете, это тоже не худший вариант, если повезет...

  11. Эти пользователи сказали Спасибо Sephiroth за этот пост:

    TimourK (15.02.2010)

  12. #87
    Гражданин Аватар для Valerka
    Регистрация
    26.01.2006
    Адрес
    Lancaster, PA
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,653
    Спасибо
    30
    Сказали 1,295 раз в 840 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Цитата Сообщение от Neron Посмотреть сообщение
    И 2 моих племянника 24 и 21 года от роду,в мае 2008 года будет 5 лет как они там.Подскажите по какому "каналу" мне лучше выехать,жена и сын или племянники?и что нужно делать?
    Про племянников сразу забудьте. Через них вы никаким боком не сможете иммегрировать, т.ч. нет у вас такого "канала".

    Бывшая ваша жена вам тоже никоим образом помочь не может, пока вы на ней повторно не женитесь.

    Пока вашему сыну нет 21 года, то и он вам ничем помочь не может, причем, я не уверен, что он сможет подать документы на иммиграцию отца, который разведен с матерью и с ними не живет. Этот вопрос надо уточнять.

  13. #88
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    37,383
    Спасибо
    2,044
    Сказали 12,062 раз в 8,172 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    сын сможет подать на воссоединение с вами, когда ему исполнится 21 год и когда он станет гражданином США. Оба эти условия обязательны. Приедете вы к нему в течении года с момента подачи им петиции на воссоединение.

    Вы также можете жениться на своей бывшей жене, и подать на воссоединение с вами она сможет сразу же, но приехать вы сможете только либо (1) после 6 лет, если она не станет гражданкой, либо (2) примерно через год после того, как она станет гражданкой США. Приготовьтесь отвечать на вопросы консула - почемы вы снова заключили брак и не для иммиграционных ли целей вы это сделали.
    23 годa в США and counting!

  14. #89
    Новичок Аватар для Marinaldi
    Регистрация
    20.08.2007
    Адрес
    Russia->SC->Russia->SC->Russia
    Сообщений
    28
    Спасибо
    2
    Сказали 2 раз в 2 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Цитата Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
    после зафайливания [I-130+I-485] в одном пакете, вы будете находиться в легальном статусе до [adjudication of your case].
    В этом случае сколько времени приблизительно нужно будет ждать до получения GC / условной GC / возможности выезжать из штатов на недолгий срок?

  15. #90
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    37,383
    Спасибо
    2,044
    Сказали 12,062 раз в 8,172 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Booking.com
    если останетесь нелегально - срок до получения мужем гражданства+срок до получения ГК (от нескольких месяцев до пары лет).

    если вы все еще будете в легальном статусе, когда подадите на [AOS], то можно будет выеезжать и до получения вами ГК, но только если вы получите [advance parole]. Он будет служить вам в качестве визы.
    23 годa в США and counting!


LinkBacks (?)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

пуэрто рико гражданство

емиграци в порто рико

переходные иммигранты сша

получить гражданство пуэрто рико

эмиграция в пуэрто рико

способы вызвать родственников с украины в америку

гражданство пуэрто рико

емиграци в пуерто рикоиммиграция в пуэрто-рикоиммиграция в пуэрто рикопереходнве иммиграны это319b govorimproгражданство пуэотчимkto imeno mojet uchastvovat v naturalizaciya v sshaгражданство пу как получить гражданство пуэрто рикосбособы имиграциигрпжданство пуэрто рикоотчим или отецmarried brotherMcKinneyпереходные иммигранты сша этоженился на бывшейИммиграция в СШАштаты для иммиграцииимиграция через мексикуиммиграцияспонсор иммиграцияself emplyed EB3как вызвать реьенка в сшаиммиграция в калофрниюэмиграция в сшаимиграцияпуэрто рикопуэрто-рикоиммиграция в 20 летиммиграция с сша 2015преимущество иммиграционных виз в СШАпереходные иммигранты это

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook