Страница 57 из 88 Первая ... 7 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... Последняя
Показано с 561 по 570 из 876
Like Tree8Likes

Тема: Иммиграция в США. Общая информация.

  1. #561
    Новичок Аватар для ИренаБ.
    Регистрация
    02.12.2009
    Адрес
    израиль
    Возраст
    40
    Сообщений
    8
    Спасибо
    3
    Сказали 7 раз в 4 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.




    позвонила по указаному в теме номеру.истеричная тётя кричала на ломаном английском , что это совсем неправильный номер(

  2. Эти пользователи сказали Спасибо ИренаБ. за этот пост:

    TimourK (15.02.2010)

  3. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  4. #562
    Новичок Аватар для ИренаБ.
    Регистрация
    02.12.2009
    Адрес
    израиль
    Возраст
    40
    Сообщений
    8
    Спасибо
    3
    Сказали 7 раз в 4 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    друзья, только что зарегистрировалась.никак не могу понять куда идти чтобы почитать про имиграцию в америку из израиля. здесь такое есть вообще?

  5. Эти пользователи сказали Спасибо ИренаБ. за этот пост:

    TimourK (15.02.2010)

  6. #563
    Модератор Аватар для Юлик
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Garden State
    Сообщений
    23,411
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    6,162
    Сказали 10,531 раз в 5,040 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Цитата Сообщение от ИренаБ. Посмотреть сообщение
    позвонила по указаному в теме номеру.истеричная тётя кричала на ломаном английском , что это совсем неправильный номер(
    Куда, по какому номеру и зачем вы звонили?

    Цитата Сообщение от ИренаБ. Посмотреть сообщение
    друзья, только что зарегистрировалась.никак не могу понять куда идти чтобы почитать про имиграцию в америку из израиля. здесь такое есть вообще?
    Иммиграция в Америку из Израиля ничем не отличается от иммиграции из других стран. Читать вам здесь.
    "Мы все плод больной фантазии... Лечить нас надо:-). Пошла помою туалет:-)" (c)uienifer
    Доктор пилЮлькин

  7. Эти пользователи сказали Спасибо Юлик за этот пост:

    TimourK (15.02.2010)

  8. #564
    Новичок
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Minsk BY -> McKinney TX
    Возраст
    34
    Сообщений
    27
    Спасибо
    4
    Сказали 22 раз в 12 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Когда после приезда в штаты по H1B визе можно подавать документы на ГК (работодатель согласен)?

    и когда можно получить гринку год. 2...5..? есть какойто минимум и максимум?

  9. Эти пользователи сказали Спасибо Gotika за этот пост:

    TimourK (15.02.2010)

  10. #565
    Постоянный резидент
    Регистрация
    21.04.2009
    Адрес
    Пермь -> KY -> IN -> OH -> SFBA, CA
    Возраст
    44
    Сообщений
    262
    Спасибо
    52
    Сказали 157 раз в 91 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Цитата Сообщение от Gotika Посмотреть сообщение
    Когда после приезда в штаты по H1B визе можно подавать документы на ГК (работодатель согласен)?

    и когда можно получить гринку год. 2...5..? есть какойто минимум и максимум?
    Подавать документы на ГК может Ваш работодатель, а не вы, за очень редкими исключениями. Он это делать может в любой момент, хоть сегодня. Для этого даже Вашего въезда в США не надо ждать.

    Минимумов и максимумов никаких нет. Есть существенная разница - EB2 и EB3. Первое быстрее на многие годы, но возможна только если позиция требует (и у Вас есть в наличии) Advanced Degree (MS или PhD).

  11. #566
    Новичок
    Регистрация
    17.07.2009
    Адрес
    Россия
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Спасибо
    3

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Всем привет!!! Во первых спасибо этому форуму, благодаря ему я не стал жертвой мощенников по поводу подачи на GC!!!
    Я подал заявление на GC в этом году, но ждать не могу!!! Очень хочеться уехать раньше. Есть родственники в NY Дядя(родной брат матери) имеющий GC.
    Вопрос.
    Есть шансы попасть туда по вызову с его стороны и каковы они???
    Или все таки нужен другой путь???
    Спасибо!!

  12. Эти пользователи сказали Спасибо Goryachev за этот пост:

    TimourK (15.02.2010)

  13. #567
    Гражданин
    Регистрация
    15.07.2009
    Сообщений
    14,173
    Спасибо
    2,079
    Сказали 4,038 раз в 2,623 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Нужен другой путь.

  14. Эти пользователи сказали Спасибо Марьвасильна за этот пост:

    Goryachev (07.12.2009)

  15. #568
    Новичок
    Регистрация
    17.07.2009
    Адрес
    Россия
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Спасибо
    3

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Цитата Сообщение от Goryachev Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Во первых спасибо этому форуму, благодаря ему я не стал жертвой мощенников по поводу подачи на GC!!!
    Я подал заявление на GC в этом году, но ждать не могу!!! Очень хочеться уехать раньше. Есть родственники в NY Дядя(родной брат матери) имеющий GC.
    Вопрос.
    Есть шансы попасть туда по вызову с его стороны и каковы они???
    Или все таки нужен другой путь???
    Спасибо!!
    Если мой дядя получит гражданство, это что-нибудь изменит в плане вызова???

  16. #569
    Гражданин
    Регистрация
    15.07.2009
    Сообщений
    14,173
    Спасибо
    2,079
    Сказали 4,038 раз в 2,623 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Нет.

    Eligibility
    In order for a relative to sponsor you to immigrate to the United States, they must meet the following criteria:

    They must be a citizen or lawful permanent resident of the U.S. and be able to provide documentation providing that status.


    The relatives which may be sponsored as an immigrant vary depending on whether the sponsor is a U.S. Citizen or a lawful permanent resident.

    If the sponsor is a U.S. Citizen, they may petition for the following foreign national relatives to immigrate to the U.S:
    *Husband or wife
    *Unmarried child under 21 years of age
    *Unmarried son or daughter over 21
    *Married son or daughter of any age
    *Brother or sister, if the sponsor is at least 21 years old, or
    *Parent, if the sponsor is at least 21 years old.

    If the sponsor is a lawful permanent resident, they may petition for the following foreign national relatives to immigrate to the U.S.:
    *Husband or wife, or
    *Unmarried son or daughter of any age.
    In any case, the sponsor must be able to provide proof of the relationship.

    Preference Categories
    If you wish to immigrate as a relative of a U.S. Citizen or lawful permanent resident, you must obtain an immigrant visa number based on the preference category in which you fall.

    People who want to become immigrants are classified into categories based on a preference system. The immediate relatives of U.S. citizens, which includes parents, spouses and unmarried children under the age of 21, do not have to wait for an immigrant visa number to become available once the visa petition filed for them is approved by USCIS. An immigrant visa number will become immediately available. The relatives in the remaining categories must wait for an immigrant visa number to become available according to the following preferences:

    *First preference: Unmarried, adult sons and daughters of U.S. citizens. Adult means 21 years of age or older.
    *Second Preference: Spouses of lawful permanent residents, their unmarried children (under twenty-one), and the unmarried sons and daughters of lawful permanent residents.
    *Third Preference: Married sons and daughters of U.S. Citizens.
    *Fourth Preference: Brothers and sisters of adult U.S. Citizens.

    http://www.uscis.gov/portal/site/usc...0048f3d6a1RCRD
    Последний раз редактировалось Марьвасильна; 07.12.2009 в 12:01.

  17. Эти пользователи сказали Спасибо Марьвасильна за этот пост:

    Goryachev (08.12.2009)

  18. #570
    Новичок
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Booking.com
    Добрый день! Прошу совета) Ситуация следующая: любимый человек гражданин США. Познакомились, когда я приезжала в штаты по программе студенческого обмена work and travel. Потом ездила к нему по гостевой визе. Сейчас всерьез обдумываем вопрос женитьбы. Можно ли мне опять же приехать в США по гостевой визе и выйти там замуж? Что станет с моим статусом? Как долго я буду ждать временную грин карту и смогу ли выезжать в Россию, пока буду ее ждать? Просто меня многие напугали, что некоторые ждут грин карту больше года.. и что же? все это время буду невыездной?


LinkBacks (?)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

пуэрто рико гражданство

емиграци в порто рико

переходные иммигранты сша

получить гражданство пуэрто рико

эмиграция в пуэрто рико

способы вызвать родственников с украины в америку

гражданство пуэрто рико

емиграци в пуерто рикоиммиграция в пуэрто-рикоиммиграция в пуэрто рикопереходнве иммиграны это319b govorimproгражданство пуэотчимkto imeno mojet uchastvovat v naturalizaciya v sshaгражданство пу как получить гражданство пуэрто рикосбособы имиграциигрпжданство пуэрто рикоотчим или отецmarried brotherMcKinneyпереходные иммигранты сша этоженился на бывшейИммиграция в СШАштаты для иммиграцииимиграция через мексикуиммиграцияспонсор иммиграцияself emplyed EB3как вызвать реьенка в сшаиммиграция в калофрниюэмиграция в сшаимиграцияпуэрто рикопуэрто-рикоиммиграция в 20 летиммиграция с сша 2015преимущество иммиграционных виз в СШАпереходные иммигранты это

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook