Страница 57 из 88 Первая ... 7 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... Последняя
Показано с 561 по 570 из 876
Like Tree8Likes

Тема: Иммиграция в США. Общая информация.

  1. #561
    Новичок
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Minsk BY -> McKinney TX
    Возраст
    34
    Сообщений
    27
    Спасибо
    4
    Сказали 22 раз в 12 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.




    Когда после приезда в штаты по H1B визе можно подавать документы на ГК (работодатель согласен)?

    и когда можно получить гринку год. 2...5..? есть какойто минимум и максимум?

  2. Эти пользователи сказали Спасибо Gotika за этот пост:

    TimourK (15.02.2010)

  3. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  4. #562
    Постоянный резидент
    Регистрация
    21.04.2009
    Адрес
    Пермь -> KY -> IN -> OH -> SFBA, CA
    Возраст
    44
    Сообщений
    262
    Спасибо
    52
    Сказали 157 раз в 91 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Цитата Сообщение от Gotika Посмотреть сообщение
    Когда после приезда в штаты по H1B визе можно подавать документы на ГК (работодатель согласен)?

    и когда можно получить гринку год. 2...5..? есть какойто минимум и максимум?
    Подавать документы на ГК может Ваш работодатель, а не вы, за очень редкими исключениями. Он это делать может в любой момент, хоть сегодня. Для этого даже Вашего въезда в США не надо ждать.

    Минимумов и максимумов никаких нет. Есть существенная разница - EB2 и EB3. Первое быстрее на многие годы, но возможна только если позиция требует (и у Вас есть в наличии) Advanced Degree (MS или PhD).

  5. #563
    Новичок
    Регистрация
    17.07.2009
    Адрес
    Россия
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Спасибо
    3

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Всем привет!!! Во первых спасибо этому форуму, благодаря ему я не стал жертвой мощенников по поводу подачи на GC!!!
    Я подал заявление на GC в этом году, но ждать не могу!!! Очень хочеться уехать раньше. Есть родственники в NY Дядя(родной брат матери) имеющий GC.
    Вопрос.
    Есть шансы попасть туда по вызову с его стороны и каковы они???
    Или все таки нужен другой путь???
    Спасибо!!

  6. Эти пользователи сказали Спасибо Goryachev за этот пост:

    TimourK (15.02.2010)

  7. #564
    Гражданин
    Регистрация
    15.07.2009
    Сообщений
    14,171
    Спасибо
    2,079
    Сказали 4,038 раз в 2,623 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Нужен другой путь.

  8. Эти пользователи сказали Спасибо Марьвасильна за этот пост:

    Goryachev (07.12.2009)

  9. #565
    Новичок
    Регистрация
    17.07.2009
    Адрес
    Россия
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Спасибо
    3

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Цитата Сообщение от Goryachev Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Во первых спасибо этому форуму, благодаря ему я не стал жертвой мощенников по поводу подачи на GC!!!
    Я подал заявление на GC в этом году, но ждать не могу!!! Очень хочеться уехать раньше. Есть родственники в NY Дядя(родной брат матери) имеющий GC.
    Вопрос.
    Есть шансы попасть туда по вызову с его стороны и каковы они???
    Или все таки нужен другой путь???
    Спасибо!!
    Если мой дядя получит гражданство, это что-нибудь изменит в плане вызова???

  10. #566
    Гражданин
    Регистрация
    15.07.2009
    Сообщений
    14,171
    Спасибо
    2,079
    Сказали 4,038 раз в 2,623 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Нет.

    Eligibility
    In order for a relative to sponsor you to immigrate to the United States, they must meet the following criteria:

    They must be a citizen or lawful permanent resident of the U.S. and be able to provide documentation providing that status.


    The relatives which may be sponsored as an immigrant vary depending on whether the sponsor is a U.S. Citizen or a lawful permanent resident.

    If the sponsor is a U.S. Citizen, they may petition for the following foreign national relatives to immigrate to the U.S:
    *Husband or wife
    *Unmarried child under 21 years of age
    *Unmarried son or daughter over 21
    *Married son or daughter of any age
    *Brother or sister, if the sponsor is at least 21 years old, or
    *Parent, if the sponsor is at least 21 years old.

    If the sponsor is a lawful permanent resident, they may petition for the following foreign national relatives to immigrate to the U.S.:
    *Husband or wife, or
    *Unmarried son or daughter of any age.
    In any case, the sponsor must be able to provide proof of the relationship.

    Preference Categories
    If you wish to immigrate as a relative of a U.S. Citizen or lawful permanent resident, you must obtain an immigrant visa number based on the preference category in which you fall.

    People who want to become immigrants are classified into categories based on a preference system. The immediate relatives of U.S. citizens, which includes parents, spouses and unmarried children under the age of 21, do not have to wait for an immigrant visa number to become available once the visa petition filed for them is approved by USCIS. An immigrant visa number will become immediately available. The relatives in the remaining categories must wait for an immigrant visa number to become available according to the following preferences:

    *First preference: Unmarried, adult sons and daughters of U.S. citizens. Adult means 21 years of age or older.
    *Second Preference: Spouses of lawful permanent residents, their unmarried children (under twenty-one), and the unmarried sons and daughters of lawful permanent residents.
    *Third Preference: Married sons and daughters of U.S. Citizens.
    *Fourth Preference: Brothers and sisters of adult U.S. Citizens.

    http://www.uscis.gov/portal/site/usc...0048f3d6a1RCRD
    Последний раз редактировалось Марьвасильна; 07.12.2009 в 12:01.

  11. Эти пользователи сказали Спасибо Марьвасильна за этот пост:

    Goryachev (08.12.2009)

  12. #567
    Новичок
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Добрый день! Прошу совета) Ситуация следующая: любимый человек гражданин США. Познакомились, когда я приезжала в штаты по программе студенческого обмена work and travel. Потом ездила к нему по гостевой визе. Сейчас всерьез обдумываем вопрос женитьбы. Можно ли мне опять же приехать в США по гостевой визе и выйти там замуж? Что станет с моим статусом? Как долго я буду ждать временную грин карту и смогу ли выезжать в Россию, пока буду ее ждать? Просто меня многие напугали, что некоторые ждут грин карту больше года.. и что же? все это время буду невыездной?

  13. #568
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    38,647
    Спасибо
    2,111
    Сказали 12,295 раз в 8,357 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    делайте визу невесты.
    23 годa в США and counting!

  14. Эти пользователи сказали Спасибо Lucy за этот пост:

    TimourK (15.02.2010)

  15. #569
    Новичок
    Регистрация
    01.11.2009
    Возраст
    33
    Сообщений
    39
    Спасибо
    17
    Сказали 9 раз в 7 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Какие варианты есть для иммиграции как self-employed? Только родственники и лотерея?

  16. Эти 2 пользователи сказали Спасибо enivid за это сообщение::

    beseda (10.12.2010), TimourK (15.02.2010)

  17. #570
    Гражданин Аватар для edik84
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Minsk, BY --> Boulder, CO --> Boston, MA
    Сообщений
    5,706
    Спасибо
    788
    Сказали 4,928 раз в 1,823 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Booking.com
    Цитата Сообщение от enivid Посмотреть сообщение
    Какие варианты есть для иммиграции как self-employed?
    Поясните, о чём вы. ЧТо значит "как self-employed"? Значит вы в США хотите быть self-employed? Или на Родине на себя работаете? Если второе, то важно какую должность вы занимаете, что умеете делать, а не владеете вы этим бизнесом или нет.
    Делай, что любишь, и люби то, что делаешь.

  18. Эти 3 пользователи сказали Спасибо edik84 за это сообщение::

    beseda (10.12.2010), enivid (05.01.2010), TimourK (15.02.2010)


LinkBacks (?)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

пуэрто рико гражданство

емиграци в порто рико

пуэрто рико

способы вызвать родственников с украины в америку

переходные иммигранты сша

гражданство пуэрто рико

эмиграция в пуэрто рико

получить гражданство пуэрто рико

Иммиграция в США

гражданство пугражданство пуэ319b govorimproпереходнве иммиграны это как получить гражданство пуэрто рикогрпжданство пуэрто рикоMcKinneyотчимkto imeno mojet uchastvovat v naturalizaciya v sshaсбособы имиграцииотчим или отецmarried brotherемиграци в пуерто рикоиммиграция в сша через мексикуиммиграция в пуэрто рикоиммиграция в пуэрто-рикоштаты для иммиграцииимиграция через мексикуиммиграцияспонсор иммиграцияself emplyed EB3как вызвать реьенка в сшаиммиграция в калофрниюэмиграция в сшаимиграцияиммиграция в 20 летиммиграция с сша 2015преимущество иммиграционных виз в СШАженился на бывшейпуэрто-рикопереходные иммигранты сша этопереходные иммигранты это

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook