Страница 50 из 88 Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... Последняя
Показано с 491 по 500 из 876
Like Tree8Likes

Тема: Иммиграция в США. Общая информация.

  1. #491
    Постоянный резидент Аватар для Konstantin Zh
    Регистрация
    18.07.2009
    Адрес
    Russia-Malta-USA (everywhere)
    Возраст
    37
    Сообщений
    292
    Спасибо
    44
    Сказали 17 раз в 17 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.




    А каким образом я могу использовать ее присутствие находясь в рф, чтобы перебраться туда?

  2. Эти пользователи сказали Спасибо Konstantin Zh за этот пост:

    TimourK (15.02.2010)

  3. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  4. #492
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    38,676
    Спасибо
    2,112
    Сказали 12,303 раз в 8,364 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    если она - гражданка США, то она подает на воссоединение с ее родителем (сестрой или братом вашего родителя). Примерно через год ее родитель иммигрирует. После получения гражданства (5+ лет) ее родитель подает на воссоединение с вашим родителем. Через примерно 12-14 лет, ваш родитель иммигрирует и, если вы неженаты, подает на воссоединение с вами. Примерно через 8-9 лет после этого вы сможете имммигрировать. Если вы женитесь, пока ваш родитель не стал гражданином, петиция аннулируется, и после того, как ваш родитель станет гражданином, она/он начнет процесс с самого начала.
    23 годa в США and counting!

  5. #493
    Постоянный резидент Аватар для Konstantin Zh
    Регистрация
    18.07.2009
    Адрес
    Russia-Malta-USA (everywhere)
    Возраст
    37
    Сообщений
    292
    Спасибо
    44
    Сказали 17 раз в 17 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Как говориться -в это прекрасное время не....ни кому.
    Это долго, такой путь не подходит.

  6. Эти пользователи сказали Спасибо Konstantin Zh за этот пост:

    TimourK (15.02.2010)

  7. #494
    Постоянный резидент
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Nebraska
    Сообщений
    405
    Спасибо
    73
    Сказали 189 раз в 64 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Хелло знатоки:

    Такой вопрос: Если у чела гринка по браку, но только пока еше не LPR надо ему обновлять EAD card (work permit) каждый год?

  8. #495
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    38,676
    Спасибо
    2,112
    Сказали 12,303 раз в 8,364 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    если его [I-485] все еще пендится, и он хочет работать, пока не одобрят [adjustment of status] - то да, надо подавать каждый год.
    23 годa в США and counting!

  9. Эти пользователи сказали Спасибо Lucy за этот пост:

    Tajik (29.07.2009)

  10. #496
    Постоянный резидент
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Nebraska
    Сообщений
    405
    Спасибо
    73
    Сказали 189 раз в 64 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Цитата Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
    если его [I-485] все еще пендится, и он хочет работать, пока не одобрят [adjustment of status] - то да, надо подавать каждый год.
    У него есть гринка но кажется она на полтора или 2.5 года. Значит ЕАД не надо обновлять

  11. #497
    Новичок
    Регистрация
    22.06.2009
    Возраст
    31
    Сообщений
    20
    Спасибо
    5
    Сказали 4 раз в 2 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Доброго времени суток!
    Помогите в следующей ситуации.
    Я выиграла GC. Естественно планирую уехать. У меня есть знакомый в Сан - Франциска, где мы планируем открыть предприятие. После регистрации предприятия, я хочу сделать вызов на работу двум молодым людям из **********.
    1 молодой человек – стаж работы по деятельности, которой планируется заниматься предприятие, 17 лет, но у него нет высшего образования.
    2 молодой человек: - стаж работы 3 года тоже по данной деятельности, и имеется высшее образование.
    А также преследуется цель ПМЖ в США для этих людей.
    Родственных связей у меня с ними НИКАКИХ!
    Скажите, это вообще возможно или могут возникнуть какие-либо вопросы, проблемы?
    Заранее всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!

  12. #498
    Гражданин Аватар для taemdam
    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,719
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    265
    Сказали 439 раз в 297 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Насколько я знаю, для получения рабочей визы не обязательно высшее образование, если есть достаточное количество опыта по специальности. Думаю 17 лет будет достаточно
    А по поводу проблем, так они могут возникнуть всегда, к сожалению.

  13. Эти 2 пользователи сказали Спасибо taemdam за это сообщение::

    TimourK (15.02.2010), Ylia (12.08.2009)

  14. #499
    Новичок
    Регистрация
    22.06.2009
    Возраст
    31
    Сообщений
    20
    Спасибо
    5
    Сказали 4 раз в 2 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    А как же 2 молодой человек?
    И рабочая виза дается на какой-то период, вроде?
    И как потом быть с их ПМЖ в США?

  15. Эти пользователи сказали Спасибо Ylia за этот пост:

    TimourK (15.02.2010)

  16. #500
    Гражданин Аватар для edik84
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Minsk, BY --> Boulder, CO --> Boston, MA
    Сообщений
    5,706
    Спасибо
    788
    Сказали 4,928 раз в 1,823 постах

    Re: Иммиграция в США. Общая информация.

    Booking.com
    Цитата Сообщение от taemdam Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, для получения рабочей визы не обязательно высшее образование, если есть достаточное количество опыта по специальности. Думаю 17 лет будет достаточно
    А по поводу проблем, так они могут возникнуть всегда, к сожалению.
    ДЛя рабочей визы H1-B наличие диплома бакалавка обязательно независимо от опыта. У Вас может не быть опыта вообще, и визу могут дать, а вот без диплома Вы просто не подходите по требованиям.
    Делай, что любишь, и люби то, что делаешь.

  17. Эти пользователи сказали Спасибо edik84 за этот пост:

    TimourK (15.02.2010)


LinkBacks (?)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

пуэрто рико гражданство

емиграци в порто рико

пуэрто рико

способы вызвать родственников с украины в америку

переходные иммигранты сша

гражданство пуэрто рико

эмиграция в пуэрто рико

получить гражданство пуэрто рико

Иммиграция в США

гражданство пугражданство пуэ319b govorimproпереходнве иммиграны это как получить гражданство пуэрто рикогрпжданство пуэрто рикоMcKinneyотчимkto imeno mojet uchastvovat v naturalizaciya v sshaсбособы имиграцииотчим или отецmarried brotherемиграци в пуерто рикоиммиграция в сша через мексикуиммиграция в пуэрто рикоиммиграция в пуэрто-рикоштаты для иммиграцииимиграция через мексикуиммиграцияспонсор иммиграцияself emplyed EB3как вызвать реьенка в сшаиммиграция в калофрниюэмиграция в сшаимиграцияиммиграция в 20 летиммиграция с сша 2015преимущество иммиграционных виз в СШАженился на бывшейпуэрто-рикопереходные иммигранты сша этопереходные иммигранты это

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook