Страница 2 из 3 Первая 1 2 3 Последняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: бизнес или дети есть вариант?

  1. #11
    Гражданин Аватар для Melisanta
    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    The Golden State
    Возраст
    45
    Сообщений
    13,988
    Спасибо
    4,128
    Сказали 6,152 раз в 3,660 постах

    Re: бизнес или дети есть вариант?




    Цитата Сообщение от Xodja Посмотреть сообщение
    Имеет, когда ребенок достигнет совершеннолетия и сможет подать
    петицию на воссоединение. Которую будут рассматривать еще лет 5-8.
    Нет, Xodja, для родителей быстро.
    The law gives special consideration to immediate relatives of U.S.
    citizens, which includes a U.S. citizen’s spouse, unmarried children
    under 21 years of age, and parents.
    • There is no waiting list to immigrate these relatives.
    • The U.S. Department of State will invite them to apply for an
    immigrant visa as soon as we approve your I-130 petition.
    http://www.uscis.gov/USCIS/Resources/A1en.pdf

    А про совершеннолетие - совершенно верно

    A U.S. citizen who is at least 21 years or older may also petition for
    the following relatives:
    • Parents;
    • Brothers or sisters.
    When you submit your petition, you are required to provide
    evidence to prove your relationship to the person for whom you
    are filing.
    Бог любит атеистов более прочих, ибо они не достают его своими просьбами.

  2. Эти пользователи сказали Спасибо Melisanta за этот пост:

    Xodja (23.06.2013)

  3. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  4. #12
    Новичок
    Регистрация
    23.06.2013
    Возраст
    31
    Сообщений
    11
    Спасибо
    1
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: бизнес или дети есть вариант?

    Получается если ребенку до 21 года ожидания нет, понятно, спасибо за уточненную информацию!

    Xodja было бы интересно пообщяться с этим человеком, если вам не сложно напишите мне в личку как с ним связаться!

  5. #13
    ILT
    ILT вне форума
    Гражданин
    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Massachusetts, Boston's burbs
    Сообщений
    15,960
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    4,101
    Сказали 4,244 раз в 2,665 постах
    Цитата Сообщение от ramirtis Посмотреть сообщение
    Получается если ребенку до 21 года ожидания нет, понятно, спасибо за уточненную информацию!

    Xodja было бы интересно пообщяться с этим человеком, если вам не сложно напишите мне в личку как с ним связаться!
    Нет ожидания если родитель приглашает ребенка до 21.. или совершеннолетний ребенок родителя. Xodja писал о 5-8 годах.

  6. #14
    Гражданин
    Регистрация
    15.04.2011
    Адрес
    Naharia, Israel
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,816
    Спасибо
    6,436
    Сказали 7,708 раз в 2,733 постах

    Re: бизнес или дети есть вариант?

    Цитата Сообщение от ramirtis Посмотреть сообщение
    Получается если ребенку до 21 года ожидания нет, понятно, спасибо за уточненную информацию!

    Xodja было бы интересно пообщяться с этим человеком, если вам не сложно напишите мне в личку как с ним связаться!
    см. личку

  7. #15
    Гражданин Аватар для Melisanta
    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    The Golden State
    Возраст
    45
    Сообщений
    13,988
    Спасибо
    4,128
    Сказали 6,152 раз в 3,660 постах

    Re: бизнес или дети есть вариант?

    Цитата Сообщение от ramirtis Посмотреть сообщение
    Получается если ребенку до 21 года ожидания нет, понятно, спасибо за уточненную информацию!
    Вы, по-моему, не правильно поняли. Вон и ILT ниже уточнила: когда Вашему ребенку исполнится 21 год, он, на правах гражданина США, может подать петицию на воссоединение с вами, родителями (при соблюдении некоторых условий). И вот для вас, как для родителей, нет (не будет) после утверждения петиции waiting list.
    Бог любит атеистов более прочих, ибо они не достают его своими просьбами.

  8. #16
    Резидент Аватар для М.М.В.
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    86
    Спасибо
    2
    Сказали 48 раз в 26 постах

    Re: бизнес или дети есть вариант?

    Вы можете открыть фирму в США из любой точки мира. Но работать вы в ней не сможете! Что бы перевестись в такую фирму у вас должна быть фирма в другой стране владельцем которой вы являетесь какое то время - точно не помню сколько (или нужно открыть представительство фирмы в которой вы занимаете руководящую должность или работаете важным специалистом). Открыть фирму и нанять себя на работу можно, например, в Эстонии или Латвии, ещё и вид на жительство получите, но в США такой подход к сожелению не проканает...
    Люблю свою жену.

  9. #17
    Новичок
    Регистрация
    23.06.2013
    Возраст
    31
    Сообщений
    11
    Спасибо
    1
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: бизнес или дети есть вариант?

    Melisanta да немного не правельно понял, но уже разобрался спасибо!

    Xodja сообщение получил благодарю!

    М.М.В. да я слышал что есть официальный американский сайт через который возможно открыть фирму, я точно низнаю но кажется для каких - то определенных моментов в этом процессе создания, становления бизнеса в америке, нужны биллы, что если не ошибаюсь требует наличие жилья, а это уже требует нахождения непосредственно на земле сша....

    Вообщем получается создаешь фирму там где живешь, а после через некоторое время представительство в сша и имграция если повезет по визе L-1?
    Последний раз редактировалось ramirtis; 24.06.2013 в 06:00.

  10. #18
    Резидент Аватар для М.М.В.
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    86
    Спасибо
    2
    Сказали 48 раз в 26 постах

    Re: бизнес или дети есть вариант?

    Цитата Сообщение от ramirtis Посмотреть сообщение

    М.М.В. да я слышал что есть официальный американский сайт через который возможно открыть фирму, я точно низнаю но кажется для каких - то определенных моментов в этом процессе создания, становления бизнеса в америке, нужны биллы, что если не ошибаюсь требует наличие жилья, а это уже требует нахождения непосредственно на земле сша....

    Вообщем получается создаешь фирму там где живешь, а после через некоторое время представительство в сша и имграция если повезет по визе L-1?
    Нет. Если у вас нету фирмы в другой стране которая соответствует определённым критериям, то открыв фирму в США вы никогда не сможете в ней работать, а значит и не сможите получить L-1. Вы можете ей владеть и получать прибыль.
    Что бы открыть фирму никаких особых требований к вам не предъявляется. Нужен юридический адрес (если сравнивать с Россией), но его можно также через инет снять. А вообще, есть тысячи фирм которые всё за вас оформят и адрес и бухгалтера предоставят и находиться в США для этого не нужно. НО!!! ПОВТОРЯЮ!!! Иммигрировать таким способом вы не сможете, это даже никак на предоставление туристической визы не повлияет.
    А вы сами из какой страны?
    Люблю свою жену.

  11. Эти пользователи сказали Спасибо М.М.В. за этот пост:

    Xodja (24.06.2013)

  12. #19
    Новичок
    Регистрация
    23.06.2013
    Возраст
    31
    Сообщений
    11
    Спасибо
    1
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: бизнес или дети есть вариант?

    Понятно, видимо все намного печальнее чем я думал.....

    Я из РФ.

  13. #20
    Резидент Аватар для М.М.В.
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    86
    Спасибо
    2
    Сказали 48 раз в 26 постах

    Re: бизнес или дети есть вариант?

    Booking.com
    Я тоже из России, так что правила для нас одни и те же))). Если вы хотите просто уехать в США попробуйте по учёбе. Можно очень дёшево отделаться. Сначала какой нибудь городской колледж на два года (от 200 т.р. за год) потом ещё два универа (это подороже) и диплом бакалавра у вас в кармане.
    Если по бизнесу хотите, учтите что нужно будет показать реальную работу фирмы. Это конечно можно съэмитировать. Но вот как потом быть. Деятельность в США не съэмитируешь если нет лишнего миллиончика. А если есть, то лучше на инвестора подаваться.
    Я тоже вопрос иммиграции по бизнесу изучал. Но в сильно развитых странах нужно иметь успешный бизнес опыт в течении пары лет что бы себя на работу взять. Так что решил через пол годика открывать фирму в прибалтике, это даст ВНЖ, а он в свою очередь свободу передвижения по Шенгену. Не Америка, но для меня лучше России. Тем более что у человека с ВНЖ стран шенгена упрощённое получение многих виз, в том числе и США. Появиться опыт, разовьётся бизнес и через пару лет я в штатах)))
    Люблю свою жену.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook