Страница 2 из 2 Первая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Иммиграция в США

  1. #11
    Гражданин Аватар для MikeS
    Регистрация
    31.05.2009
    Возраст
    50
    Сообщений
    9,498
    Спасибо
    1,591
    Сказали 4,923 раз в 2,626 постах

    Re: Иммиграция в США




    Блин... Анна... Вы же вроде как по образованию еще и юрист... Неужели нельзя обратиться к официальным документам, и выяснить все из первых рук? Или обратиться к нормальному юристу, который объяснит все на понятном языке...

    1. Контракт подписывается, если подписывается, на любой срок. Это определяется требованиями бизнеса. А вот виза выдается изначально на три года, а потом продлевается на срок до шести лет.
    2. На Грин Кард вы подавать не можете. Может подать работодатель, если вы его устроите и если он докажет, что на эту позицию он не может найти подходящего американца.
    В жизни всегда есть место пятнице...

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  3. #12
    Резидент Аватар для Krapawel
    Регистрация
    26.04.2011
    Адрес
    Volgograd, RU -> ...
    Сообщений
    186
    Спасибо
    1,788
    Сказали 85 раз в 50 постах

    Re: Иммиграция в США

    Цитата Сообщение от MikeS Посмотреть сообщение
    А вот виза выдается изначально на три года, а потом продлевается на срок до шести лет.
    MikeS, а продлевать можно сколько угодно или только один раз (хотя вроде и одного раза должно хватить, но все же)?

  4. #13
    Гражданин Аватар для MikeS
    Регистрация
    31.05.2009
    Возраст
    50
    Сообщений
    9,498
    Спасибо
    1,591
    Сказали 4,923 раз в 2,626 постах

    Re: Иммиграция в США

    Продлевают на срок до шести лет. Обычно первый раз выдается на три года, потом продлевают на два года, а потом на один. В сумме получается шесть лет. Однако из этого правила есть исключение - если на работника подали на Грин Кард и прошло (если не ошибаюсь) больше года с момента одобрения 140-й формы (то есть уже дело идет к смене статуса), то рабочий статус может продлеваться до тех пор, пока не придет Грин Кард. Сейчас по ЕВ-3 время ожидания порядка пяти лет (для обычных людей, для индусов, к примеру, очередь больше девяти лет), так что рабочая виза может продлеваться все это время. Раньше продлевали только на один год, теперь можно продлевать на два года за раз.
    В жизни всегда есть место пятнице...

  5. Эти пользователи сказали Спасибо MikeS за этот пост:

    Krapawel (07.01.2012)

  6. #14
    Гражданин
    Регистрация
    29.09.2006
    Адрес
    BY -> MD
    Возраст
    34
    Сообщений
    642
    Спасибо
    58
    Сказали 360 раз в 146 постах

    Re: Иммиграция в США

    Цитата Сообщение от MikeS Посмотреть сообщение
    * Выдача виз начинается 1 октября.
    не визы начинают выдавать 1 октября, а работать можно с этой даты. въехать можно за 10 дней до 1-го октября. на визу подать можно сразу как только получен апрувал на петицию.

  7. #15
    Гражданин
    Регистрация
    29.09.2006
    Адрес
    BY -> MD
    Возраст
    34
    Сообщений
    642
    Спасибо
    58
    Сказали 360 раз в 146 постах

    Re: Иммиграция в США

    Цитата Сообщение от MikeS Посмотреть сообщение
    Обычно первый раз выдается на три года, потом продлевают на два года, а потом на один. В сумме получается шесть лет.
    где вы такое вычитали? мне продлили сразу на 3 года как и все моим знакомым.

  8. #16
    Гражданин Аватар для MikeS
    Регистрация
    31.05.2009
    Возраст
    50
    Сообщений
    9,498
    Спасибо
    1,591
    Сказали 4,923 раз в 2,626 постах

    Re: Иммиграция в США

    Цитата Сообщение от XAOC Посмотреть сообщение
    где вы такое вычитали? мне продлили сразу на 3 года как и все моим знакомым.
    Возможно недавно правила изменились. Мне и всем моим знакомым (шесть-семь лет назад), продлевали только на два года, потом приходилось продлевать еще на один год. Основываясь на том, что совсем недавно (несколько лет назад) изменили правила продления виз после истечения 6-летнего срока, я вполне допускаю, что теперь продлевать после первых трех лет можно сразу на три года.
    В жизни всегда есть место пятнице...

  9. #17
    Гражданин
    Регистрация
    10.10.2011
    Адрес
    Southern California
    Возраст
    40
    Сообщений
    582
    Спасибо
    7
    Сказали 95 раз в 81 постах

    Re: Иммиграция в США

    Booking.com
    Цитата Сообщение от MikeS Посмотреть сообщение
    если на работника подали на Грин Кард и прошло (если не ошибаюсь) больше года с момента одобрения 140-й формы (то есть уже дело идет к смене статуса), то рабочий статус может продлеваться до тех пор, пока не придет Грин Кард.
    Можно с этого момента поподробнее ? 140-я форма одобряется ещё до попадания в квоту ? И после этого в стране можно сидеть вечно пока работаешь на своего работодателя ?

Страница 2 из 2 Первая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook