Страница 4 из 9 Первая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 31 по 40 из 85

Тема: Подскажите путь иммиграции по моей ситуации!

  1. #31
    Резидент Аватар для Mikana
    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    South Pasadena
    Возраст
    34
    Сообщений
    126
    Спасибо
    13
    Сказали 64 раз в 24 постах

    Re: Подскажите путь иммиграции по моей ситуации!




    Цитата Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
    модераторы знают не все. Но в этом случае Раевски прав - без заполнения [DS-230] вы не могли получить иммиграционную визу.
    визу я получила.
    Я - девушка творческая: хочу творю, а хочу вытворяю!;

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  3. #32
    Резидент Аватар для Mikana
    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    South Pasadena
    Возраст
    34
    Сообщений
    126
    Спасибо
    13
    Сказали 64 раз в 24 постах

    Re: Подскажите путь иммиграции по моей ситуации!

    Цитата Сообщение от raevsky Посмотреть сообщение
    A chto proizoidet 29 marta?
    29 марта я прилетаю в США.
    Я - девушка творческая: хочу творю, а хочу вытворяю!;

  4. #33
    Модератор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    37,258
    Спасибо
    38
    Сказали 14,651 раз в 8,846 постах

    Re: Подскажите путь иммиграции по моей ситуации!

    визу я получила.
    Znachit, i formu DS-230 zapolnili.

  5. #34
    Резидент Аватар для Mikana
    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    South Pasadena
    Возраст
    34
    Сообщений
    126
    Спасибо
    13
    Сказали 64 раз в 24 постах

    Re: Подскажите путь иммиграции по моей ситуации!

    Цитата Сообщение от raevsky Посмотреть сообщение
    Znachit, i formu DS-230 zapolnili.
    Раевски, не пойму, зачем Вы из меня дурочку делаете. Мне если честно надоело. У меня прекрасная память и я помню тот день и неделю до него и т.д. прекрасно и эту форму я не заполняла ни в один из этих дней.
    Если эта информация ломает все Ваши логические цепочки правил получения иммиграционной визы, то я тут ни к чему. Позвоните в консульство и спросите, что за бардак у них там твориться и почему мне дали визу без этой формы. Можете порвать мой паспорт с визой по причине его неликвидности! Вы же правы, виза фальшивая, а я нелегалкой получусь.
    Я - девушка творческая: хочу творю, а хочу вытворяю!;

  6. #35
    Модератор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    37,258
    Спасибо
    38
    Сказали 14,651 раз в 8,846 постах

    Re: Подскажите путь иммиграции по моей ситуации!

    Раевски, не пойму, зачем Вы из меня дурочку делаете.
    Izvinite, no eto vy iz sebia sami durochku delaete.

    Мне если честно надоело. У меня прекрасная память и я помню тот день и неделю до него и т.д. прекрасно и эту форму я не заполняла ни в один из этих дней.
    Eto pokazyvaet, chto u vas neadekvatnoe predstavlenie o sobstvennoi pamiati. Izvinite.

    Если эта информация ломает все Ваши логические цепочки правил получения иммиграционной визы, то я тут ни к чему.
    Nichut' ne lomaet. Zato lomaet vashi vyskazyvania o vashei pamiati i o vashei sposobnosti interpretirovat' sobytia. Izvinite.

    Позвоните в консульство и спросите, что за бардак у них там твориться и почему мне дали визу без этой формы.
    Vam dali vizu posle togo, kak vy zapolnili etu formu. Tut dvuh mnenii byt' ne mojet

    Можете порвать мой паспорт с визой по причине его неликвидности! Вы же правы, виза фальшивая, а я нелегалкой получусь.
    I viza nastoiascaia, a ne fal'shivaia. Prosto vy zapolnili formu i etogo ne pomnite. Zato nastaivaete na tom, chto ne zapolniali.

  7. #36
    Новичок
    Регистрация
    28.02.2009
    Сообщений
    23
    Спасибо
    2
    Сказали 3 раз в 2 постах

    Re: Подскажите путь иммиграции по моей ситуации!

    Спасибо за советы Андрей и Mikana,я если честно была на 1000% уверена,что мое сообщение вообще не прореагирует(поэтому не сразу ответила).Я конешно в первую очередь и думала именно о студенческих программах,перерыла очень много форумов,да и вообще конкретно все узнавала....вообщем,у этих коротких программ есть один недостаток-после них тяжело выбить визу на более долгий срок,консулы понимают,что за 3 месяца ты уже присмотрелся,и на второй раз точно закрепишься(вообщем всю эту теорию они знают))поэтому лучше сразу и основательно....а в лотерею играть мне бессмысленно-русские в ней не учавствуют.Я читала,что можно по туристической визе осесть,не знаете как??

  8. #37
    Гражданин Аватар для edik84
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Minsk, BY --> Boulder, CO --> Boston, MA
    Сообщений
    5,707
    Спасибо
    788
    Сказали 4,923 раз в 1,821 постах

    Re: Подскажите путь иммиграции по моей ситуации!

    Цитата Сообщение от Diana1990 Посмотреть сообщение
    .вообщем,у этих коротких программ есть один недостаток-после них тяжело выбить визу на более долгий срок,консулы понимают,что за 3 месяца ты уже присмотрелся,и на второй раз точно закрепишься(вообщем всю эту теорию они знают))
    Это не совсем так. Моя знакомая ездила по J-1 три раза - после 2, 3, 5(!) курсов. Причём 3ий раз ей дали визу вообще без проблем, потому что она всегда вовремя возвращалась. Если Вы не нарушите закон во время пребывания и вернётесь вовремя - это определённо положительно скажется для Вас в будущем.
    Цитата Сообщение от Diana1990 Посмотреть сообщение
    поэтому лучше сразу и основательно....
    Сразу и основательно -- это как раз-то не для всех.
    Цитата Сообщение от Diana1990 Посмотреть сообщение
    .
    а в лотерею играть мне бессмысленно-русские в ней не учавствуют.
    Русские - это нация. Критерием для участия является страна рождения. Как раз Россия учавствовала в последней DV-2010. Возможно, будет учавствовать в DV-2011.

    Цитата Сообщение от Diana1990 Посмотреть сообщение
    .
    Я читала,что можно по туристической визе осесть,не знаете как??
    Как и все другие простые смертные - подаёте заявление на тур. визу, проходите интервью с консулом, получаете либо не получаете визу.
    http://moscow.usembassy.gov/nivservices.html
    Осесть - это остаться нелегалом? Что именно Вы слышали?
    Делай, что любишь, и люби то, что делаешь.

  9. #38
    Новичок
    Регистрация
    28.02.2009
    Сообщений
    23
    Спасибо
    2
    Сказали 3 раз в 2 постах

    Re: Подскажите путь иммиграции по моей ситуации!

    О спасибо,я думала Россия вообще не может в ней учавствовать...а то,что Ваша подруга так беспроблемно ездила,в принципе понятно:она ведь тоже на 3 месяца ездила,вот еслиб она няней на год поехала,то 90% вероятность,что ей визу не дали бы....а про туризм такая схема:когда срок визы подходит к концу,нужно написать письмо (простите не помню куда),что дескать не успел страну посмотреть-деньги зарабатывал,хочу продлить визу,вам сначала предложат продлить ее на 1,5 месяц,но на такой вариант ты не соглашаешься и повторно посылаешь это письмо и во- второй раз тебе продлевают визу на 5 месяцев и за это время,вроде как и можно легально устроиться(жениться или работу найти)...
    не судите строго за абстракность и,возможно утопичность идеи,я это читала на одном из форумов и относительно давно,поэтому интересуюсь

  10. #39
    Гражданин Аватар для edik84
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Minsk, BY --> Boulder, CO --> Boston, MA
    Сообщений
    5,707
    Спасибо
    788
    Сказали 4,923 раз в 1,821 постах

    Re: Подскажите путь иммиграции по моей ситуации!

    Цитата Сообщение от Diana1990 Посмотреть сообщение
    О спасибо,я думала Россия вообще не может в ней учавствовать...
    Почитайте прошлые правила внимательнее, Вам многое станет понятно.
    http://www.travel.state.gov/pdf/DV2010-Russia.pdf
    Цитата Сообщение от Diana1990 Посмотреть сообщение
    а то,что Ваша подруга так беспроблемно ездила,в принципе понятно:она ведь тоже на 3 месяца ездила,вот еслиб она няней на год поехала,то 90% вероятность,что ей визу не дали бы....
    Если она не нарушала законы и иммиграционное законодательнство, вернулась вовремя (даже после года реальной работы) и при обращении за новой визой предоставляет достаточно документов - я не думаю что будет предвзятое отношение. У Вас есть реальные примеры или Вы просто так думаете?
    Цитата Сообщение от Diana1990 Посмотреть сообщение
    а про туризм такая схема:когда срок визы подходит к концу,нужно написать письмо (простите не помню куда),что дескать не успел страну посмотреть-деньги зарабатывал,хочу продлить визу,вам сначала предложат продлить ее на 1,5 месяц,но на такой вариант ты не соглашаешься и повторно посылаешь это письмо и во- второй раз тебе продлевают визу на 5 месяцев и за это время,
    Вы что-то путаете. По тур визе деньги зарабатывал? Или после года в семье страну посмотреть? Если после года -- то тогда можете просить. Другой вопрос поменяют статус или нет.

    Цитата Сообщение от Diana1990 Посмотреть сообщение
    вроде как и можно легально устроиться(жениться или работу найти)...
    не судите строго за абстракность и,возможно утопичность идеи,я это читала на одном из форумов и относительно давно,поэтому интересуюсь
    Это как Вы интересно найдёте работу ( я так понимаю речь о легальной работе) при туристическом статусе?
    А женитьба - это пожалуйста, если есть кандидатура. Тут Вам и статус продлять не надо, и даже в семье работать не надо - сразу получайте визу невесты и вперёд.

    Я Вам советую сначала план выработать, что Вам надо и на что Вы готовы. Потому что по приезду надо знать что делать, а то нелегалом быстро стать, если про сто сидеть. ТОгда уж точно визу больше не получите.
    Делай, что любишь, и люби то, что делаешь.

  11. #40
    Гражданин Аватар для Malwiena
    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Chicago
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,158
    Спасибо
    751
    Сказали 1,493 раз в 370 постах

    Re: Подскажите путь иммиграции по моей ситуации!

    Booking.com
    а про туризм такая схема:когда срок визы подходит к концу,нужно написать письмо (простите не помню куда),что дескать не успел страну посмотреть-деньги зарабатывал,хочу продлить визу,вам сначала предложат продлить ее на 1,5 месяц,но на такой вариант ты не соглашаешься и повторно посылаешь это письмо и во- второй раз тебе продлевают визу на 5 месяцев и за это время,вроде как и можно легально устроиться(жениться или работу найти)...
    Да, есть такая система. Многие мои знакомые по окончании J-1 визы оформляли туристическую. Но так как они до этого работали не на самой престижной работе, то там же и оставались. В наускиппинге особ на статус не смотрят. Зато некоторым это дало время, кто оформил политику, кто замуж вышел, кто-то так и остался нелегально.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

au pair

pasadena

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook