Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вопрос!!! воссоединение с будущей свекровью

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    18.02.2009
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Вопрос!!! воссоединение с будущей свекровью




    У меня такой к вам вопрос!
    Мать моего парня вышла замуж за американца, получила соответсвенно граждантсво.
    Мы с моим парне мтоже хотим туда уехать.
    \Возможно ли это?
    И как нам это сделать?


  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many




     

  3. #2
    Гражданин Аватар для edik84
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Minsk, BY --> Boulder, CO --> Boston, MA
    Сообщений
    5,707
    Спасибо
    788
    Сказали 4,923 раз в 1,821 постах

    Re: Вопрос!!!

    Уточните пожалуйста.
    Цитата Сообщение от anya99 Посмотреть сообщение
    Мать моего парня вышла замуж за американца, получила соответсвенно граждантсво.
    Сначала получается резиденство. Конечно, по прошествию определённого времени можно получить гражданство (по-моему 3 года, я не уверен), но вопрос звучит так, как будто мама парня только уехала. У мамы гражданство или резиденство?

    Сколько лет Вам и Вашему парню?
    Делай, что любишь, и люби то, что делаешь.

  4. #3
    Гражданин Аватар для edik84
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Minsk, BY --> Boulder, CO --> Boston, MA
    Сообщений
    5,707
    Спасибо
    788
    Сказали 4,923 раз в 1,821 постах

    Re: Вопрос!!!

    Booking.com
    Хотя наверно Ваш возраст роли не играет, только Вашего парня.

    Если у мамы резиденство:
    1. Она может подать на воссоединение с сыном, если ему до 21 года и он неженат. Время ожидания от 5 до 7 лет. После этого времени Ваш парень сможет въехать в США, получить статус постоянного жителя. Чтобы Вам туда перебрать, нужно подождать ещё околь 6 лет. Итого от 11 до 13 лет.

    Если у мамы всё-таки гражданство:
    1. Она может подать на воссоединение с сыном, если ему до 21 года и он неженат. Время ожидания практически нет. После одобрения петиции и прохождения интервью Ваш парень сможет въехать в США, получить статус постоянного жителя. Чтобы Вам туда перебрать, нужно подождать ещё околь 6 лет. Итого около 6 лет.
    2. Вы женитесь и мама подаёт на воссоединение с женатым сыном. Ждать 7-15 лет.

    Вам совет: Играйте в лотерею, тоже какой-никакой шанс!

    Уважаемые опытные форумчане! Данные умозаключения выведены на основе вот этого пособия (в атаче).

    Есть в большем разрешении.
    Миниатюры Миниатюры Вопрос!!! воссоединение с будущей свекровью-legal-imigration.jpg  
    Делай, что любишь, и люби то, что делаешь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook