Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Подача документов на Грин Карту по статусу "Public Interest Parolee"

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    31.08.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    2
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Подача документов на Грин Карту по статусу "Public Interest Parolee"




    Здравствуйте.

    Нахожусь в Калифорнии по статусу "Public Interest Parolee". То есть мне отказали в статусе беженец и дали статус пароль.
    В конце февраля статус заканчивается. (1 год) В связи с этим несколько вопросов:

    - i485 мне уже можно высылать? (там есть пунтик про "1 year of physical presence in USA", но если я буду ждать 1 год, то я стану нелегалом, так выходит? Также я слышал что "парольщики" могут подавать на грин карту сразу через несколько месяцев после приезда, но не знаю насколько актуальна эта информация)

    - Разрешение на работу также заканчивается в феврале. Мне нужно снова подавать аппликейшн на разрешение? Или подача на грин карту дает мне право на работу, пока я жду решения.

    -Как мне обновить ID/DL? На каком основании DMV может мне продолжить права?

    Заранее спасибо.


  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many




     

  3. #2
    Модератор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    37,258
    Спасибо
    38
    Сказали 14,651 раз в 8,846 постах

    Re: Подача документов на Грин Карту.

    Vy vyezjali iz USA s momenta v'ezda?
    Esli net, to vy podaete I-485 v poslednii den', kotoryi ukazan v I-94.
    Skajem, vy v'ehali 25 fevralia 2008. V I-94 napisano do 24 fevralia 2009. Vy podaete 24 fevralia 2009.
    Мне нужно снова подавать аппликейшн на разрешение? Или подача на грин карту дает мне право на работу, пока я жду решения.
    Da, nujno podavat'. Forma I-765.

    Как мне обновить ID/DL? На каком основании DMV может мне продолжить права?
    U vas DL do daty, kotoraia stoit v I-94?

    http://www.uscis.gov/files/nativedoc...ng_26aug08.pdf

    6. Question: Lautenberg parolees often are given two years on their I-94 cards when they enter, so they do not have as many problems with parole and employment authorization expiring as Cuban parolees do. Nevertheless, since adjustment applications are taking more than a year to process, many Lautenberg parolees have a lapse of parole status and therefore employment authorization while the adjustment is pending. Is it possible for them to use similar procedures as Cubans pursuant to the March 2008 memo to apply to extend their parole and employment authorization?
    Response: Lautenberg parolees should be seeking adjustment of status after one year of physical presence in the United States pursuant to 8CFR 245.7 by filing Form I-485. During the pendency of their I-485s the applicants are eligible to apply for work authorization, and they are also protected from the accrual of www.uscis.gov unlawful presence for purposes of future inadmissibility under section 212(a)(9)(B) of the Act. Requests for extension of parole or re-parole are handled on a case-by-case basis considering the individual applicant’s circumstances.
    U vas Lautenbergovskii parole?
    Vam postavili 1 goda v I-94? Ili 2 goda?

  4. #3
    Новичок
    Регистрация
    31.08.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    2
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Подача документов на Грин Карту.

    Vy vyezjali iz USA s momenta v'ezda?
    нет

    Esli net, to vy podaete I-485 v poslednii den', kotoryi ukazan v I-94.
    Skajem, vy v'ehali 25 fevralia 2008. V I-94 napisano do 24 fevralia 2009. Vy podaete 24 fevralia 2009.
    А я не стану нелегалом, сразу после истечения срока?
    А если выслать за неделю, за две до истечения срока?

    U vas DL do daty, kotoraia stoit v I-94?
    Да.
    Какие документы мне надо в ДМВ.

    U vas Lautenbergovskii parole?
    Vam postavili 1 goda v I-94? Ili 2 goda?
    Как проверить?
    Поставили 1 год.

  5. #4
    Модератор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    37,258
    Спасибо
    38
    Сказали 14,651 раз в 8,846 постах

    Re: Подача документов на Грин Карту.

    Booking.com
    А я не стану нелегалом, сразу после истечения срока?
    Esli zafailite I-485 v poslednii den' statusa, to ne stanete.

    А если выслать за неделю, за две до истечения срока?
    Togda vy okajetes' nelegalom. I za nesvoevremennuiu podachu vam mogut otkazat'.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook