Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Правила Въезда по программе DV

  1. #1
    Резидент Аватар для Don Petro
    Регистрация
    13.11.2009
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    41
    Сообщений
    89
    Спасибо
    28
    Сказали 70 раз в 26 постах

    Стрелка Подскажите пожалуйста Правила Въезда по программе DV!!!




    Здравствуйте. Мы - из Беларуси. Выиграли в иммиграционной программе DV2010. В ноябре 2009 послали 2-ой пакет в KCC, где в анкетах DS-230 указали, что поедем всей семьей (, жена - ее анкета выиграла, я и 2 дочери - 13 и 4 года - в пункте "сопровождающие лица") Поясните пожалуйста:
    1 - можно ли будет въехать на территорию США только родителям, а получить сам документ Permanent Resident Card как на себя, так и на детей, а после ввезти их по этим документам?
    2 - можно ли будет выехать всей семьей, а после получения Permanent Resident Card жене и детям (как сопровождающим или опекаемым) вернуться на срок до 2 лет по уважительной причине (окончание образования, окончание рабочего контракта, службы и т.п.)?
    3 - можно ли будет присутствовать в США менее 180 дней в году при доказательствах наличия личного частного бизнеса в Беларуси?
    Заранее благодарен за ответ.

    Последний раз редактировалось Don Petro; 13.11.2009 в 05:04.

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  3. #2
    Гражданин Аватар для Partner
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    California
    Сообщений
    21,474
    Спасибо
    657
    Сказали 8,224 раз в 4,888 постах

    Re: Подскажите пожалуйста Правила Въезда по программе DV!!!

    Цитата Сообщение от Alexbashchuk Посмотреть сообщение
    1 - можно ли будет въехать на территорию США только родителям, а получить сам документ Permanent Resident Card как на себя, так и на детей, а после ввезти их по этим документам?
    Нельзя получить грин карту на того, кто не въехал в страну.
    Цитата Сообщение от Alexbashchuk Посмотреть сообщение
    2 - можно ли будет выехать всей семьей, а после получения Permanent Resident Card жене и детям (как сопровождающим или опекаемым) вернуться на срок до 2 лет по уважительной причине (окончание образования, окончание рабочего контракта, службы и т.п.)?
    Можно, если получить реентри пермит.
    Цитата Сообщение от Alexbashchuk Посмотреть сообщение
    3 - можно ли будет присутствовать в США менее 180 дней в году при доказательствах наличия личного частного бизнеса в Беларуси?
    Можно, но недолго. Вскоре вашу грин карту отберут.

  4. Эти пользователи сказали Спасибо Partner за этот пост:

    Don Petro (14.11.2009)

  5. #3
    Резидент Аватар для Don Petro
    Регистрация
    13.11.2009
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    41
    Сообщений
    89
    Спасибо
    28
    Сказали 70 раз в 26 постах

    Re: Правила Въезда по программе DV

    Здравствуйте. Пожалуйста, просветите еще по вопросам:
    1. Можно ли после получения пакета в консульстве въехать одному из членов семьи (не победителю, предварительно указав на собеседовании, чтобы разделили пакет на первоочередно въезжающих и после...)
    2. Можно ли въехать только родителям без детей (в анкетах DS-230 в поле "сопровождающие лица" указывали, что въедем вместе всей семьей), а потом в течение до 6 мес детей забрать ?

  6. #4
    Модератор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    37,254
    Спасибо
    38
    Сказали 14,669 раз в 8,849 постах

    Re: Правила Въезда по программе DV

    Здравствуйте. Пожалуйста, просветите еще по вопросам:
    1. Можно ли после получения пакета в консульстве въехать одному из членов семьи (не победителю, предварительно указав на собеседовании, чтобы разделили пакет на первоочередно въезжающих и после...)
    Mojno. No pobeditel' doljen v'ehat' ran'she etogo chlena sem'i ili odnovremenno s nim,

    2. Можно ли въехать только родителям без детей (в анкетах DS-230 в поле "сопровождающие лица" указывали, что въедем вместе всей семьей), а потом в течение до 6 мес детей забрать ?
    Mojno, esli paket razdelen doljnym obrazom.

  7. #5
    Заблокирован
    Регистрация
    01.07.2009
    Сообщений
    754
    Спасибо
    236
    Сказали 294 раз в 119 постах

    Re: Правила Въезда по программе DV

    Цитата Сообщение от Alexbashchuk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Пожалуйста, просветите еще по вопросам:
    1. Можно ли после получения пакета в консульстве въехать одному из членов семьи (не победителю, предварительно указав на собеседовании, чтобы разделили пакет на первоочередно въезжающих и после...)
    2. Можно ли въехать только родителям без детей (в анкетах DS-230 в поле "сопровождающие лица" указывали, что въедем вместе всей семьей), а потом в течение до 6 мес детей забрать ?
    отвечаю:
    1.не победитель может вьехать в США либо вместе с победителем,либо только после него.
    2.можно

  8. #6
    Заблокирован
    Регистрация
    01.07.2009
    Сообщений
    754
    Спасибо
    236
    Сказали 294 раз в 119 постах

    Re: Правила Въезда по программе DV

    Booking.com
    Цитата Сообщение от Zarra Посмотреть сообщение
    отвечаю:
    1.не победитель может вьехать в США либо вместе с победителем,либо только после него.
    2.можно
    пока писала ответ на сообщение.на него уже ответил Раевский

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook